スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑い合ってさよなら
笑いあってさよなら
朝焼けと貴方のため息
この街は
僕等の夢を見てる〜
そうやってお互いのことを
今日だって互いのことを
先生、そろそろ覚えてないんで辞退します シャルル好きとして無念… 他の人と僕の思いを続けてください… では
(//∇//)
忘れていくんだね
あ、そうか。 僕も間違えてしまったので終わりにしまふ.... 僕等の気持ち、受け継いでください..(?)
俺たちからヒント スプラに関係ないスレは立てないほうがいいですよ(今更感)
15がサルルの歌詞歌ってるからセーフ
草
ねえ,そうでしょ
今更なんだけどここスプラのスレ掲示板なんだけど
俺も言った
追記 シャルルの好きな人と話したいならツイッターとかニコニコでコミュニティ建てればいいじゃん
てかシャルルとか古くね、すごい懐かしいんだけだ
流行りはいーあるふぁんくらぶだよな
そうなのか…ロキ劣等上等辺りが流行ってると思ってた…
ロキももう流行りすぎたぞ
ロキは某黒歴史製造アプリに無断で使われてるからなー 可愛そうだわ
あまりにも古すぎてわろた
それな
それな
スプラトゥーンキル集には シャルル ロキ ナンセンス文学 ラストダンス とかが合いそうな 因みに俺が好きなのは ワンルームシュガーライフ 勝ち取りたいの歌 フリージア(キボーノハナーの歌)
黙っていようよ それでいつか苛まれたとしても 別にいいんだよ こんな憂いも意味があるなら
恋と飾って飾って 静かな方へ
汚れきった言葉を今 今 今
フリージアボカロですらなくて草 勝ち取りたいの曲って何…
ここスプラのスレだから。 シャルルとかで盛り上がりたいなら別の所いってくんない? 日本語読めないの?読めないんだよね
言い方はキツイから共感したくは無いんだかなー、だが事実なんだよなー
それな
言い方考えようね。キッズみたい
でもごめんなさい
確かになんか難しい感じだなー まあどっちも悪いんじゃない?
でも僕はこのスレでシャルルについて喋っちゃったから 反省します
一番初めに歌詞コメした人←
それに乗ってしまった人⇦
ww
糞スレッド作った人
草
反省してるならいいんだよ by一番に歌詞コメ書いた人
草
なにこれ草
今めちゃくちゃスクスロの当たり判定批判されてるけど1の時からずっと変わってない当たり判定に今さら文句言うやつなんなの?ただその時強い武器を意味不明とか言って批判したいだけだろ? 糞雑魚野郎が死ねよまじで
これでほんとにスクスロの当たり判定小さくなったらまじで恨むからな 野上わかってるな?な?おい無能イカ研究員わかってるよな?
ここには誰もいない めんそーれ(⌒,_ゝ⌒)
和田って?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さよならはあなたからいった