スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13時までに集まらなかったら14時からに変更します。誰か来てくれぇ~
誰か…
誰か来てくれ…
まだ募集してますか?
はい!
まだ参加してもよい?
もちろんです!すみません食事しながら書き込みしてたんで返信遅れました、、
申請しました
参加していいですか?
いいですよ!
ありがとうございます😊 フレコは何処に書いてありますか? 自分のフレコ2068-1009-1621
あれ?私フレコ載せましたっけ?
14時からですか?
あ、まーたん!さんとはもうフレンドでした…すみません昨日いけなくて、、
名前変えときます。使いたい武器とか描きますね ウデマエ ガチヤグラ以外s+ 使いたい武器 スプラシューターベッチュー ですかね...武器はなんでも大丈夫です
何時からがいいですか?
あっ違う人に送ってたかも??
自分も参加しても良いですか?
いつでもいいです〜
今からでもいいです
私も名前変えます。 ありがとうございます!私も一応自己紹介(?)しときます ウデマエ→S+2つ、S2つ 使いたい武器→ダイナモベッチュー、スプチャ、スプマニュです
もちろんです!
腕前言わないとダメですか?
これで3人なので、4人集まってからにします?
強制じゃないんで大丈夫です
フレコ5625-0913-1410です
有難う御座います!!腕前はガチホコバトルS+9で残り約2勝で腕前X他はS+8以上のキープで使いたい武器はマルチでしているので何でもです!!
武器は気分です
何時からやるんですか?
こちらこそありがとうございます!ウデマエ凄いですね…
フレコ下さい!!!
5625-0913-1410です!
武器 ギアの指定ありますか?
お褒めにあずかり光栄です
有難う御座います!!
ギアどうします? 希望は頭パーティコーンデコ 靴はベリベリホワイトです
これで4人揃いましたかね?
私の方が弱いんで逆に恐縮ですw
武器は揃えない方が勝率安定しますかね?
武器は決まってますか?
そうだと思います
頭はパリピギア(?)で統一します?
り!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
13時からフェス家族派で一緒にやってくれる人募集します。イカ、もしくはガールで統一しようと思っているので、やってくれる人はウデマエと使いたい武器を書き込んで下さい。ギアなどは話し合って揃えるかどうか決めようと思います。