スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
ふぇ?!
まあいいや 勝ってやんよ
ひとりにしていいの?
ここあさんって絶対性格悪いよな
いいよ
強い人と一緒になりたいのかなぁ?
正直2vs2だと逆につまんないし3vs1ぐらいがちょうどいい
まぁさんぐらいかな
そんぐらいだった
私と同じ状況に陥った今の気持ちを聞いてみたいwwwwwwwwwwww
あの、なんのお話ですか?次、私が一人になります。
いやそれは誰も喜ばないから私一人でいいですよ
ヒィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!! (覚醒)
いいや、最短ノックアウト行こ!
マツさんローラー強いね
いえ。ゆめみさんを 一人にしてしまったので。すいません😣💦⤵
いやここあさんが一人になる方が嫌です 色んな意味で
ローラーで一回Aたい上がったんですけど、 すぐ落ちましたw
最後の一言w
ていうかタイマンじゃなくなってるwww
あっ。わかりました。ありがとうございます。私、弱いから嫌ですよね。わかりました。
頑張ってね
本当に申し訳ありませんでした。
そんなあやまる
ことではない
いやそうじゃなくて
はい。でも、悪いことしたな~と反省しております。本当に本当に申し訳ありませんでした。
次で終わらせていただきます
じゃあみんながよかったらもう一回3vs1チャレンジさせてくれませんか?
悪いことなんてしてなくないですか?
アッ(絶命)
僕誰かの存在を忘れているような.... あ、あ....
アホだっけ?
ありがとうございました😃皆さまに嫌なお気持ちをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。でも少しでも楽しかったと思っていただけたら、嬉しいです❗本当に申し訳ございませんでした。またの機械があればよろしくお願いいたします😃
あ、あ、
あ~そうそう アホ~
嫌な気持ちなんてしてないよ?
ありがとうございます😃あっ。あこさん!!!今思い出しました❗
じゃ、僕も終わりますね。 お疲れ様でした~
皆さんお疲れ様でした〜
あこさまよ。いつやるのよ。いつ、タイマンするの?お疲れさまってなんのことよ。まだやってないじゃないの?
あ 終わりました
今からやる?
はっ。そんなの聞いてない❗もう一度やらないの❗
僕はやれるよ
今からは、嫌。4時からだったらいいわ
いいよ~フレンド申請送ったから承認して! 部屋開くね パスワードは3322でいいよね?
4時からがいい❗
あっはい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前10時から11時までタイマンするわ❗わたくしとここたんが参加する予定よ。わたくしのフレンドコード教えてあげるわ❗0807-2186-2313よ。ここたんのフレンドコードは5807-6833-9293よ。参加しゃお待ちしてるわ❗ごめんあさませ。