スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。ありがとうございます😃私のフレンドコード分かりますか?
既にフレンドでしたよ
あこ様にも申請しておきますね
え!?うs・・・じゃなくて、あー結構年上なんですね~意外です
ゆめみさんとフレンドでしたね。すいません😣💦⤵
大丈夫ですよ~
ゆめみさんは何歳ですか?嫌だったら結構です。
私は大学生よ❗22よ
だいぶ年上ですね
プロフィールに書いてます(二回目)
そうね。だから、一番えらいのよ❗オーホッホッ❗
何のサークルに入ってるんですか?
w言いたい事わかるよ
こんにちは 参加者です よろしくお願いします
私は、皆さんが読めるようにあまり漢字を使ってませんが、灘高校です。
じゃあ2対2ですね~ あ、でも一回あこさんと僕だけでやらせて くださいよぉ
すごい!うん。すごい!
私が作るので...。いいですよ✨
ありがとうございます😃
え? なんて読めばいいの? 全然わからないwww
わ~すご~い尊敬しちゃう~
私の行ってる大学は、京大よ。ここたんとの、出会いは、ここたんは灘高校に行ってるでしょ。私は京大、頭がいい同士、出会ったの。私は英検1きゅうだけど、ここたんも1きゅうもっているのよ。すごいでしょ。
英検一級!? 2人とも、すごいですね!
ありがとうございます😃
じゃあ問題 素数を4つ答えろ!
うふふ。ありがとう。
いいわよ。言ってみなさい‼
素数を少ない順に4つ
できて当たり前よ。だって私は、ハーフだもの
素数4つは~京大様(笑)には~簡単すぎるかも~
素数にハーフ関係ないでしょ
それなw
僕何歳だと思います? (あ、でもいったらいじめられ....)
それは、私でも、わかるので、あこさんだと簡単すぎて怒ってると思います。
いじめはしないでしょ 逆にそれだけでいじめられるの?
じゃあここあさん言ってみて
ただ年齢を当てるだけのようでとてつもない心理戦・・・
私より、ここたんの方が、頭がいいと思うわ。だって、あいつ、漢検も1級だもの。
うん。それはないね。うん。うん。うん。
うーん、小学四年?
素数って小学生で習うレベルでしょ・・・?
普通にスーパーエリートですよ それw
齟齬 ↑なんて読むでしょー
私は、中学生に思うかな。
意味も答えましょう~ Google検索なしですよぉ
って言われたらググる
あのあこさん、私が自慢してると思われるからやめてください。
よく見る漢字だし一級じゃなくてもわかると思うけど 魑魅魍魎←これ何て読む?
あら、いいじゃないの。あなた、東大に行く人間なんだから。
せっかくGoogleで検索した問題だしたのにぃ涙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前10時から11時までタイマンするわ❗わたくしとここたんが参加する予定よ。わたくしのフレンドコード教えてあげるわ❗0807-2186-2313よ。ここたんのフレンドコードは5807-6833-9293よ。参加しゃお待ちしてるわ❗ごめんあさませ。