スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちみもうりょう?
みちもうりょう?
ちみ!ちみ!
あれ、ここあさん名前変えたのかな?
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まぁほんとは検索なんてしてないですよw 僕はググり方すら知らないですから って、そっちも検索して出した問題ですよねそれw
いや、僕ですけど
あ、そうだったんですねーここあさんに問題出してたから・・・
ぅぅ...な、なにも言えない.......
僕暇になったので、今からできますよぉスプラトゥーン
あっ すみません(;ω;) 勘違いが多いんですよ
20ランクC帯の雑魚ですけど~涙
ガハハハハハ
いえ、こちらこそ紛らわしい言い方してすいません・・・
皆さん、この漢字読めます?
でもあこさんよりは強いでしょうね
兄に手伝ってもらって21ランクに なりました!
新次元分かりますか?
問題マダー?
しんじげんですね で、問題は?
Google検索してたりしてww
しんじげんではないです
ここたんなら分かりますよね
あこさんプレイ時間800時間越えの ガチ勢ですからぁ、絶対強いですよぉ ねぇ?あこさん
ていうかさ、あこさんって頭良いぶってる頭悪い人演じてる? 流石に心配になってきた
800時間・・・なんという微妙なプレイ時間
僕まだ10時間ぐらいですよぉ
結局何時から、タイマンするの?パスワードは3322にしましょ
私はいつでもいけます
2時から2時半までだったわね。パスワード3322だからね。わかったわね。
はい。2時から始めてます😃私が作るので入って来てください❗よろしくお願いいたします😃
後パスワードは3322ですからね😃よろしくお願いいたします😃
スイッチの名前はキング&プリンスです❗よろしくお願いいたします😃
あこさんと僕が試合するときは、 スシでいいですよね?武器
もうすぐ2時になるので、プラベ作りました😃パスワード3322です。お待ちしてます❗
負けたぁ!
これは誰か観戦にすべきでしたね
僕さっき負けたのになんで1人?
遅れました
チャーにしたのが裏目にでた....
スペシャル無し?
やっぱ慣れないブキきつい~
怖かった~…
なんだかイライラするなぁw
ケル凸楽しい
今人入ったよね? 誰だろ パスワード知ってたし
え、なんで?
チーム変えてくれぇーーーーーーーー!!
僕もそれは思うよwww
ほら、こうなる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前10時から11時までタイマンするわ❗わたくしとここたんが参加する予定よ。わたくしのフレンドコード教えてあげるわ❗0807-2186-2313よ。ここたんのフレンドコードは5807-6833-9293よ。参加しゃお待ちしてるわ❗ごめんあさませ。