スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あこさん、スレッド作ってくださったんですね😃ありがとうございます😃では、また明日、よろしくお願いいたします。
やる気になったのね…(泣) 名無しは嬉しいわ♪
↑俺キモイね…w
そういえばこの前の、あこ様が来なかった 試合のとき、あこ様がくるまで 僕の兄にやってもらってた んだよねwだからここたんには勝ったけど、 僕がやったらここたんより弱いと思うw あ、今日は僕がやりまーす。
じゃあ2たい1?
僕部屋作りましょうか?
いえ、私が作ります😃パスワードは3322です❗よろしくお願いいたします。
あーら。あなた、参加したいの。いいわよ。オーホッホッ❗私と戦えるの、嬉しく思いなさい❗オーホッホッ
あこ様に分かりやすいように....
今日ではなくて、明日、この時間にやりましょう。用事が入ってっしまって。ではまた明日よろしく❗
流石にあこ様が勝つからぁ~ 僕が1キルしたら僕の勝ちで いいですか?
僕明日無理です。
じゃ僕が不戦勝でいいですか?w
今日の、1時半から2時まではどうかしら。
わかった。絶対ですよぉ~
わかってるわ❗生成堂々とたたかいましょうね。
あの、2時から2時半まででは だめですか?あこ様。 反省しますので~
あとルール 普通に戦うとあこ様が絶対勝つので.... 僕が勝利の条件 あこ様を1キルすること あこ様の勝利の条件 僕にキルされずに、僕を5キルすること 時間は五分(ホコ)です 僕有利ですけどあこさん強いのでいいですよね?
こんにちは~ 私もタイマンしたいです!
いいわよ。ズルはやめてくださってね。お分かりになったかしら。2時から2時半、しょうがないわね。いいわよ。全部許してあげる❗その代わり、ズルだけはやめてね。
ゆめみ。いいわよ。参加してちょうだい‼
ありがとうございます~あこ様~ あこ様の成長に、僕は涙がでそうですぅ
私は一時半から二時まででも二時から二時半まででも大丈夫ですけどどうしますか?
名無しが、2時から2時半までがいいといってるんだから、名無しの言うとおりにしましょう。いいわね。皆さん
いや、そういうことではなくて・・・ いや、やめとこ
はっ。なによ❗答えなさい❗一緒にタイマンやろう。ねっ。
はい、タイマンはしますよ。
じゃあなによ❗お願いいたします❗言ってください❗
えっと。これはなんの騒ぎですか?私が部屋作るので、なんの騒ぎか、教えてください。
あのー参加いいですか?
いいですよ❗是非参加してください‼ありがとうございます😃パスワードは、3322です❗よろしくお願いいたします😃
あこさんと私がタイマンする時間とあこさんと名無しさんがタイマンする時間分けてもいいんじゃないかなーって思っただけです
よろしくお願いします(`・∀・´)
後、ここたんともう一人忘れてるんじゃないかしら。
ゆめみ、全員で、5人で、やりたいから、その意見は、聞けないわ。
よろしくお願いします ところで武器はなんでもいいんですか?
よろしくね😃仲良くしてね😃皆さんにしつもんです。年を教えてもらってもいいですか?嫌な方は言わなくて結構です。
すいません、忘れてましたね・・・
武器何でもいいよ👌
プロフィールに書いてありまーす
小5の11です
ゆめみさんと、hkhbkさん、私にフレンド申請してくださいましたか?
ありがとうございます😃私は、高校3年生です。
まだです 今しますね HBKでいいですよ
だいぶ年上ですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日の午前10時から11時までタイマンするわ❗わたくしとここたんが参加する予定よ。わたくしのフレンドコード教えてあげるわ❗0807-2186-2313よ。ここたんのフレンドコードは5807-6833-9293よ。参加しゃお待ちしてるわ❗ごめんあさませ。