スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁I´_ゝ`)まさか早々誰か来とらんだろな テステス警備強化中‼️ 空気読まんヤツはタイーホだじぇ
こっちの存在忘れテステス
…やべ(((((((・・;)
確信犯やないか(-_-) まだ早い!!! Yankee Go home
テステス警察だ! む、誰もいないな。 水没神というイカがいるというタレコミがあったのだが。 ふむ・・・ 、 、 、 テステスてすてす
遅いっ!何してたんだ!!! 取り逃がしてしまったやないかぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 、 、 ついでにテステス
テステスしている警官がいるとの市民からの通報で来てみれば・・・。 何をやっとるのかね、とん巡査部長。 タイホー🚓🚨👮
警官が飲酒運転してたってニュース見てる感覚だじぇ…(  ̄▽ ̄) …おっと逃げろいっε=(ノ・∀・)ツ
便乗テステス♪
入試シーズンということで隠れテステス〜
んじゃあ私も隠れテッステスするじぇ〜
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! すみません、もうしませんから!
あえての無言。
アウトアウト(;-ω-)ノ
テステクスプロッシャー
ダイナモローラーテスラ ……普通だった。
名無しにしても癖が凄い出てる 全員タイーホo(`ω´ )o てか、何でこんなに増えてんだコラァ〜
今回だけ恥ずかしがり屋さんが多いんだじぇきっとw
カラカラてすてす
便乗テステス_:(´ཀ`」 ∠):
部長にも「真面目に働けぽん!」と言われたし、たまにはパトロールでも・・・ ん?な、なんだこのテステスの数は!? さすがのわしでもこの数は手に負えん! ここは一旦引いて様子を見る! 幸い前スレももうすぐ終わるから、今夜にでもイカタコ達も正気に戻るだろう。 よし、これは戦略的撤退だ!職務放棄ではない、さらばテステス達!
書き込めなくなった(´;ω;`) アク禁?なぜ?
あれ!?書き込めた。 前のスレに書き込んでも 「アクセスできません」て言われた、、、
スレ汚し失礼しましたm(_ _;)m
テステスでスレ埋まる日も近いな(-_-;)
サイト運営じゃなきゃアク禁って出来ないんじゃない? たまたまでしょ(・∀・)b はよバイトしよwwwww
部屋立てましたので何卒
部屋入った瞬間にワロテしまったwww お願いしまーす
テステスなが!! 君たち( ̄▽ ̄)? いつまでも遊んでないで、 早くバイトに戻りんしゃい( ̄▽ ̄)! 、 あ、お邪魔するジェい! とんさん、警察の人になってる( ̄▽ ̄)大爆笑アッハッハ❗️
カムさんかいりさんタコさん、ありがとうございました! 雷ドカンドカン鳴ってたんですが停電しなくてよかったです⛄
前スレ返信 フライパンはぽぽん母さんの方が詳しかったのだ 、 名前変わってたの気づかんかた おじゃー
こんばんは(・ω・) 今2部屋埋まりですね、他に部屋空いてますでしょうか?
部屋立てつつ野良しまする。
部屋あれば少しお邪魔させてぇ( ・∇・)ノ
空いてれば乗せてください
空いてますのでどうぞ!
お邪魔しまぁす
よろしくお願いします🙇♂️
埋まりました、ぽぽんさん滑り込みセーフ!
ばんわ〜! 入れて下さいー!
納品1という戦犯かましてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
カオスカオスwww
ごめーんマジで何も出来なかったW じェッパ無駄にするし
次ラストにします!
ありがとうテステス警察 そしていらっしゃいちりちり神
ちと早いですが終わります。 ゆきさんスタさんカムさん、ありがとうございました~。 テステス警察はまた次スレのときにでも・・・
何とかクリアできたW
ありがとうございましたー!
とん巡査スタさんユキちゃんちりどんさんありでしたー! シューター編成楽しすなあ お先に失礼
かいりさん踏めるとなんか嬉しいなw
すいません!コーヒーこぼしたんでちょっと抜けます。
ありがとうカムカム ラストタワーハイプレ着地狩りされたw
お邪魔してます…なんか足引っ張りまくってるなぁ(´;ω;`)
まーた、踏まれたからってそんな嘘ついてー( ̄▽ ̄)アッハッハ しっかり、ハリーさんと、いのちさん、3人で 踏んだお( ̄▽ ̄)❗️❓アハアハアハ
一大事wwwww
タコさんもギリギリセーフ!笑 よろしくお願いします!
どるさんチャーさんぽぽんさん ご一緒ありがとうございましたー なんかずっと戦犯になって申し訳ないので今日はここまでに 皆さま介護サンキューっす
これマジです!WAVEの合間に机だけ拭いたりしてましたが。。。 浮き輪やられちゃいましたねー!次はリベンジしますよ!てか死にすぎてごめんなさい。 いのちさん、hさんとご一緒できたんで納品チャレンジしてましたが、全部中途半端でした。
やあやあタコさん! 、 私は次で抜けまする〜!
ダムのヒカリバエで試したい場所があり、少し不審な行動をしていますが多めに見ていただけると嬉しいです(・_・;
あ2になりました。
ちょっとトイレに…(・・;)
どるさん部屋ありがと(・∀・)ノ モテュちゃタコちゃぽぽちゃありー 終始カオス楽しかったじぇ(´∀`)ノ
不審な行動・・・さては今、プレイしてるのはどる妻さんだな! (名推理💡(*・ω・)⚡ピコーン) 、 みなさんご一緒ありがとう♪( ◜ω◝و(و " なかなかスリリングな夜でございましだ
何も気がつかんかったじぇW で、試した結果どうだったの(・∀・)?
なうしかさん、もしここ見てたら一緒にどうですかー?更新までですが(・_・;
ぶっ続けなので、 次休憩しまっす( ̄▽ ̄)
遅ればせながら帰宅しました(・∀︎・) 空いてる部屋はいねが~~
ナマハゲ世界文化遺産おめー
ぎりぎり気持ちいいいいいいい。皆さんさすがっす。
なんと 笑 彼は世界遺産になっていたのか…w
ちゃーさん、モテュアさん、ぽぽんさん、タコさん、はちおさんありがとうございました! 今回はちゃーさんと久々にプレイできた嬉しさから、ちゃーさんを真似て金イクラレディ?として納品頑張りましたよ( ^∀^) タコさん、ぶっ続けでごめんなさいσ(^_^;)
この前ニュースでやってたじぇ ユネスコ世界文化遺産に登録されたって お隣の県だから情報来るんやろなW
お疲れ様でございます~(´∀`) 今回、野良が意外とキツかったので助かりました…!
よきかな….+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
やあやあ、皆さん! ご一緒ありがとうねー😊 楽しいから、3本飲んだって良いよね( ̄▽ ̄)❓ エイムが、よくなるし( ̄▽ ̄)ナハ 、 かいりさん、わたし踏まれたら、 お酒こぼした事にするジェ( ̄▽ ̄) 、 チャーさん、どるさんの実験きになるね! たまにいない気がしたけど( ̄▽ ̄)❓
レディに大体負けてた 悔しス、あな悔しス(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 、 、 次回予告!!! 金イクラレディイクラアレルギー発症 また見てね(・∀・)ノ
あと30分くらいやるのでご一緒して頂ける方いたらお願いします! はちおさん、よろしくです(^^)
└( 'ω')┘ムキッ
ぬぉっ・゜・(つД`)・゜・ 今気がついた( >Д<;) 携帯充電してました(´・д・`) ごめんちゃ( ω-、)
1時まであり~ 入れ替わりコロコロだたw おじゃー
オイラ下でタマヒロイと取っ組み合ってたから気が付かなかったW 誰か近くで取っ組み合ってる気配したが気のせいかな
充電切れそうなので、一旦抜けます!
実験と言っても大したことないですよ? ダムのヒカリバエで1人だけコンテナ横に集合するのではなく、写真の赤丸内にある柱の近くで迎撃するやり方があるそうなんです。詳しくはこちらの動画https://m.youtube.com/watch?v=SZ1YIWhFgQE1:20〜3:10くらいです。 実験してたんですけど、縁に立っていなかったこともあり何回か水没しました。笑。もうちょい動画見て研究してから実践ですねー
わたしも何回か落とされたから、 わたしかもね( ̄▽ ̄)
入れんかった( ̄ー ̄) 待ちッス!
あぁそれね! 前やって見たが タゲ来てセミしようとしたら、コッチに向かって来てるシャケが勢い余って上から降ってきて海に飛ばされたじぇwwwww
はちおさんが気づかんかなw 52分ぐらいかも
ありがとう(^^) 次入れなかったら諦めて寝ますね! 2時には終わりにするつもりだったので(^^)
再度出撃してまてるのでおやすぅかなw
ダムの満潮ヒカリバエで有効かな?と思ってましたが、コンテナ横〜裏をイカ移動でも行けるんだし、無理にやらなくても良さそうだなーと思いました。 自分以外が全滅した時にわざと水没して、時間稼いでクリアできる可能性を増やす…が目的らしいので、それよりスペシャルを使って生き延びることを最優先でいいのかな、と思いました。
おっけーです👌 、 皆さんありがとうございましたー😊 カオスになっても打開できるのが、さすがG8ですね。 私は復活させてもらっても何もできずにまたデスしてたけどね! 、 はちおさん、私が部屋作ったのにすぐに抜けちゃってごめんなさーい💦今度は充電確認してから部屋作りますので良かったらまた遊んでくださいねー! 、 ではでは、また明日💤
YUKさんスタさんhariさんありでした(´∀`) 自分も死にすぎ問題でした…(;´Д`A) もう2時か~
そろそろ寝ます。ご一緒した皆さんありがとー。ゆきさん待ってたんですね。。。またでーす。
キリはいいのでまた次回でおつぅ~
何か目がさえて寝れなかった。 私はそこでのセミ結構やります。今日もやろうとして金シャケの目の前でタゲがきて水没しましたが(´;ω;`)<ごめんなさい そこでセミ出来ると、シャケが全部海の中に一旦戻るので、納品、インク回復、状況の回復が非常に容易です。ただやれる編成と武器が限られると思っていて、壁役やメインアタッカー、チャージが長い武器は高台で、サポート系のシューター等が適しているのかな、と思います。今回だとボトルかジェッスイのどちらかだけとか。
次回はトキシラズで スパッタリー、クアッド、洗濯、リッター… (0゜・∀・)ワクワクテカテカ
情報提供ありがとうございます!さすがG8、実践されてる方がいらっしゃる!笑 質問があるのですが、例えば高台にいた3人が落ちて柱でセミしてた自分だけが残った場合、タゲはずっと自分でも鮭は海から登ってくることになるから蘇生は容易にできるんですか?
やってみようとしたらタゲきたとき付近に鮭いて飛び移る前に死にました(^_^;) ある程度周辺がクリアで前線あげてる状態じゃないと難しいのかも。 でも成功したらなかなかよさそうですね。 お昼また試してみます。 チャージ必要なスプスピだったのがよくなかったのかもしれないし。
今回撮影のやつは2人落ちでしたのでもう一人に救助任せましたが、3落ちでも救助は可能です。 自分にしかタゲがこないので、柱で数秒セミ→その間に浮き輪登場→柱から降りてメインク当てるか浮き輪がいるところにボム投げ→また柱で数秒セミ、で大体戦況はよくなるかと。 柱でずっとセミしてるとシャケジャンプされるので、時々降りる動作を入れてます。シャケトバのコンテナ後ろを「状に壁塗るのと同じやつ理論です。
おろ( ´•д•` )💦気付いてなかったとです。(´∵`)シュン
ん?いや勘違いだったかな( ´•д•` )? んー
一時間バイトして 20しかあがってない😅
短いけど14時まで部屋たて
今回のダムきっつかったですね(;´Д`) 野良の安定感のなさといったら… 他のステなら悪くない編成かもしれないですが…
あ!あるさん! 私フレンド申請すると伝えていたのに、スレが流れてしまって、あるさんのフレコがわからなくなってしまいました💦 、 SW-4307-0050-6831 私のフレコです。 良かったら送って下さい(^^) もしくはあるさんのフレコを教えて頂けたら今度こそは申請しますので、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
上に同じくwwwww 申請くれたら泣いて喜ぶじぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 、 、 さ、今日はランあるんかな? 野良ーりインしますか
今日はないじぇ( ;∀;)次は夜中の3時からだじぇ!
無いんかいっΣ(゚д゚lll) 9時からあると思ってたじぇ んじゃガチマって来るかな
たまにはリグマかプラベに(o・ω・)ツ))オイデ
そうそう、 リグマだジェ( ̄▽ ̄) 、 来れる人来てねー❗️
YUKさん チャーさん こんばんは😃🌃 今から仕事なので 朝 家に帰ってから 申請させていただきたいと思います あまりご一緒できる機会も少ないかもなのですが よろしくお願いします😃
そこの柱は飛び移る様なセミだと追い討ちを受けがちなので、床のフチから柱にニュルリと張り付く様に移動したいですね。柱側に付いた瞬間にシャケが引き返すのでやや安定します。 が私は怖いので満潮でも高台で蝉しますね。ツイッターで撃つセミ改で調べると私がパク…リスペクトした動画が出てくるかもしれません
ご丁寧にありがとうございます(^^) 共闘できる時を楽しみにしています! お仕事頑張って下さい(*^^*)
一緒になれなくても ココでワイワイやってりゃ楽しいじぇwwwww ハコが良かったなぁ エリア苦手だじぇ
えくれあさん…それなんて読むんじゃ…(-ω- ?) あ、3時から開幕ダッシュしますので、こんな時間に起きてらっしゃる方いましたらよろしくです( `・ω・´)ノ
ぷろにゅ、と読みます スプラトゥーン始めたての頃はこの名前使ってました^^ 私も開幕ダッシュするんで3時からよろです
トキシラズのスパと言ったら隠居さん 準備万端過ぎるw あとでINしまする
おじゃー もしかしたらえくれあさんも部屋建ててるかなw
部屋立てたじぇ
やべぇ賢者お二人がやってくる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル スタさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
早急に合流しやす
えくれあさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄) いくじぇ!ε=(ノ・∀・)ツ
いきなりスパッタリー持てないっていう…(´・ω・)
隠居さん初手はスパ持てない仕様になってます サクサクなのだ 野良1人で化けるかもだけど
滝行に水没、絶好調ですねごめんなさい(´;ω;`)
1バイト1水没してくれてええんやで というか毎回3wave目リッター持っとる気がするw
それをやっていいのはシェケナダムだけ(*´ー`*)
次一度トイレ休憩を…( ̄▽ ̄;)
いてらぁ
10分に始めますε=(ノ・∀・)ツ
セーフヽ(^o^;)ノ
味方強すぎてミスる気しないな笑
5時の更新終了目安で! 干潟通常が来ない
あい!そこまでノーミスでいきたい(フラグ)
干潟めっさきだしたw そして2人とも押したったww
えくれあさんスタさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ お二人が同時に組むとあっという間にノルマが進んで…私見てるだけでよかったんじゃレベルでしたσ(o・ω・o) ここにチャー先輩入ったら…おそろしや
隠居さん、えくれあさんおつぅ フラグ成立ならずw えくれあさんの言ってるようにミスる気なしだたww スライドでうぇ~いなるから、それで失敗する可能性ぐらいだたかね~
スタさん 隠居さん 共闘ありでした~ @1の味方さんも強い人多かったし 満潮も割りと少なかったのでサクサクで上がれましたね‼️ また今日の夜出来ればお願いします~(o´ω`)ノ
と思ったけど、ポラリスオープンの時にせんせー×2とチャー先輩の部屋に突撃したことあったよーな… 納品140個とか満潮ハコビヤで60個納品したのってその時だっけか…
770でノーミス消えました(゜∀。) 大人しく普通にカンスト狙います…(´;ω;`)
まだノーミス継続中だじぇ~ 現在800
何やら800前半で暗礁に乗り上げたので、夜G8部屋で手伝ってもらおうかな(ヘタレ) というわけで…寝るっo(__*)Zzz
残すはあと5バイト……
果たしてえくれあさんはノーミスカンスト出来たのであろうか・・・
朝時間無かったので残りの5バイトはお昼にやります💪☺️👊
野良10戦…ミス多い… わいは所詮雑魚シャケレベルじゃい( ´•д•` )
ノーミス報告見て挑戦してみたら2戦目で終了(T_T) 野良は難しい… 部屋建てながら野良ってます
わたくし 初戦でミス😅ワハハ・・・・・
今朝はまだ6戦失敗無しでしたが、スパ持ったときの何でもやらなきゃ感は野良の定めですなぁ😎
赤い悪魔のせいで強編成かとも思うんですが、 クアッドも洗濯もリッターもあんま強くないですよな。。。 いのちさんのとこお邪魔しよ~
と思ったらなうしかさんの所が点灯したゾイ
はちおさん こんにちは😃 ご一緒にどうですか?
はちおさん!ノルマ高い(笑)
部屋ふたつ建ってるですかね?(*'ヮ'*) いま、なうしかさんと2人部屋です
おっ、なうしかさんですかね? 落ちられた感じですかねー フレンド画面で待ち。。
一旦抜けますね! 9デスとか笑 はじめてですよ( >Д<;) 200以下にはキツかった(´・д・`) はちおさん400以上なんですか?
こちらいのちさんと2人ですー。いのちさんよろしくお願いします。
5分痕くらいにもう一度良いですか?
痕くらいに→後、ですわ…変換ミス
いま675ですね~ むかしは強編成ならカンストまで 頑張ることもありましたが いまはエンジョイ勢です(´∀`)
よかったらいのちさん達と合流しましょ~ ぼくもそちらに行くので
いのちさん部屋あ2
リッスコでw3 ,何も出来なかった( >Д<;) 飴玉すら余裕なかった… また部屋立てます。200以下でよかったらどなたかよろしくです
いのちさん部屋待ちです(´∀`)いきましょ~ でもなかなか点灯しないなぁ
ごめんなさい、いのちさん気づいてないかも(>_<)
瞬時に満員になった…(・_・
あら、そうなんですね 笑 点灯したらマッハで押さないとむりかぁ
あわわぁ(;´゚д゚)ゞだからかぁ!ノルマも敵の数も桁外れ(´・д・`)楽しかったですけどね!あわあわあわあわってヤバヤバヤバって感じで(笑)
はちおさん、今です!笑
なうしかさんお上手ですけどね~ すぐ400勢かと!
ってはちおさん!ごめんま( >Д<;)ノルマ11にみえた( >Д<;)ノルマ最初は17だったね。ごめんお(´・д・`)
ごめんなさい~。携帯見れなくて気づいてませんでした。 一緒にやりましょ!少し待ちますね お花摘みに行ってきます
はちおさんまたなうしかさん部屋かな?あと2戦で抜けますねー
了解です。はちおさん気づいてないかな?とりあえず出発します
チラッω・
いのちさん部屋空いてますよー
あ あいてなかった😅 野良してますm(__)m
あっ、いまなうしかさん部屋でした!m(。>__<。)m あ1です~
再チャレンジ!\( 'ω')/バッ←なぜ昼間にやるのか
今G8部屋結構立ってますよ。笑
どるさんありがとうございました^^部屋沢山あるんですねw 私の方は閉じときますね
次で一旦抜けますね。
いのちさんありがとうございました!2人でも結構安定しましたね、楽しかったです( ^∀^) ノルマ19の間欠泉でで全開けしようとしてた人がいた回は危なかった…笑
満潮ヒカリバエやめてほんと…(;´Д`) こちら あ2です~ すこしまってから出発しますね
やあやあ(^ ^)! お昼にこんにちは❗️ 、 なうしかさんありがとう😊 はちおさん部屋2
なうしかさん乙です!(´∀`)
難しかったー リッスコ持ってるときにテッパンお尻向けてくれてありがとー(*・∀・*)ノ テッパン2体タゲが誰か1体引き受けてありがとー(*・∀・*)ノ 皆さん、足引っ張ってスミマセン(´・ω・`)でもめっちゃ楽しかった!
ちょっと手が震えてしまってます(´・д・`)何故だ…寒いから?違う!レベル違い過ぎてガクブル(*´∀`)ノあははー 部屋立ててる方々、カンスト狙いじゃないんですか? カンスト狙い以外ならお部屋また一緒して足引っ張っていきたいんですが(´・д・`)
気にせずに入ってよいのじゃないですかね?( ´•д•` あれ、解散になった。。
なうしかさん来ます?いま、あ2です いのちさんこんにちは(´∀`)ノ
920 あと4 野良恐いなあ あと回線落ち恐い
景品狙いのエンジョイ勢なので、 お気になさらずー( ̄▽ ̄)! 、 はちおさん、ちょっと休憩しまっす(^ ^)!
こんにちは あるさん、弱くてもいいよーだったらこのフレコをどぞです SWー5099ー4209ー9792 部屋ありそうなのでどこか滑り込ませてもらおうかなぁ(笑)
いてら~(´∀`)ノ
すれ違いでした(´・ω・`)
モテュアさんこんにちは申請させていただきました よろしくお願いします😃
えくれあさん頑張れ!画面の向こうから応援しています٩( 'ω' )و 400勢が多いですからねー。高ノルマ隊と一緒にやって得られる物もたくさんあると思うので、気にせず入っちゃいましょ。
サンドイッチもぐもぐ いのちさん回線落ちちゃった? 少し待ちますねー
一時の更新でこちらから申請許可しておくので今暫くお待ちください
どるさん!ありがとう(*´∀`)ノ得るまでに時間かかるけど頑張っていきたいです。 今の自分の状況として、忙しくてみんなが何をしてるか見れない(´・ω・`)これはなれるんですか?
G8部屋お誘い有難いのですが、とりあえず今は野良でやってますm(_ _)m 開幕からやろーと思ったら、えくれあせんせーとスタせんたーが入ってきてくれて720までノーミスで上がってしまったので、調子のってカンスト狙い中なのです。ノーミスはとっくに途切れたけど(´・ω・)
モテュアさんいのちさん乙でした(´∀`) また適当にどこか部屋はいりますね~
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう少し! あと一息! 無理せずにファイト!
(´;ω;`)ウッ… 涙の2.9…
あるさんモテュアさん部屋でお待ちしてます(´∀`)
お邪魔しますm(__)m
。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張ってください!
えくれあさん! ドマイヽ( ̄  ̄;)ノ
カンスト狙いだとしても入っちゃってOKだと思いますよ( ´∀` )b 私が初めて野良で危険度MAX当たったときは評価維持がないころで珍しかったからそれはもう震え上がった覚えがありますが、G8部屋はすぐ危険度MAX確定部屋になるし鍛えて貰ってからは割りと慣れてきましたw 高難易度としての慣れってあるからどしどし挑戦していきましょー!
他のメンバーを見るというより、A地区はクアッドと洗濯機が抑えてくれてるから自分は他の場所を見よう、B地区はスパッタリがタワー処理頑張ってるけど他のタワーが湧いてきてるからボム投げ加勢しようとか、大体の区域で分けて考える感じですかね?あくまで自分の場合ですが。 武器を使いこなさないと整地されず鮭も倒せず周りを見る余裕が無くなってしまうので、武器慣れも必要ですかね。
かねかね言ってる…_(:3」z)_
(笑)
はちおさんのサンドイッチは何味なんだろう?
エビカツサンドです!
はぅわぁ(*´艸`*) 旨い旨い!ウマウマ(*´艸`*) エビ大好物!しかし、サンドイッチだとソースが決め手。エビサンドかぁ(*´艸`*)
最近セブンイレブンに出た海老カツ&たまごサンド 美味しいですよこれは(*'ヮ'*)
朝ごはんはガレット・デ・ロワですが何か(笑)
=bそ ビシッ
えくれあさん頑張れ!私は今ようやく900にのった!(涙)
はわわ(;´Д`)フランス料理!?
カンストできました~ 結果miss3回(wave3 miss2回 wave2 miss1回)でした。 wave2でミスして-10で奇数になったので1回多くバイトしなければいけないのが悔しいところ…トキシラズかシャケトバでいい編成が来たらまたノーミスチャレンジします!!皆さん 応援ありがとう(о´∀`о)
沖縄だけど、そのコンビニありませーん(*´∀`)ノ田舎なのた(*´艸`*)
えくれあさん、カンストおめでとう🎉 カンストした人はバイトのゴム手袋がゴールドに変わればいいのにね! 「あいつ、カンスト勢だぜ!」って崇められるのに(笑) カンストしたら毎回色を変えた制服支給だと楽しいんだけどなぁ(*´∀`)カンスト程遠い自分が言うのも変な話ですけど(汗)
おめです(´∀`)2.9でも相当凄いですよ!
それは楽しそう(^^)d スプラトゥーン3のサーモンランでそうなることを期待しましょう笑
おめでとう㊗️🎉🎊ございます
えっ(;´Д`) セブンイレブンがない県があるの!? 那覇にもないのかなー
えくれあさん おめでとうございます😄
次終わったら 休憩ください
エッ!? フランス語なの?(よくわかってない) 正月過ぎからほぼ毎日食べててもわかってない(笑)
モテュアさん あるさん ありがとうです(*´∀`)
ほぼノーミスでカンストすごい! おめでとうございます! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なんとなく響きからそうかと思って 笑 当方 日本語すら危ういので信用はできません
お昼さぁ400スタート~♪ってインしたら初戦から危険度MAXきてビックリしたw 3時開始シフトなのに今日の編成みんな楽しんでるのネェ( *´艸)
えくれあさんカンストおめでとー! 私は…うん(´;ω;`)
えくれあさん、おめでとうございます! ・ はちおさん、フランス語で正解!笑
しばし 休憩をm(__)m
大丈夫! いけるよ!!! もう少し! 無理せず頑張ってこー!
やったぜ! っていうかむちゃくちゃ美味しそう(^q^)
はーい ご一緒ありがとう😊
モテュアさん はちおさん ご迷惑おかけして たくさん助けてもらって ありがとうです😄
いやいやー全然っす むしろ私の介護サンキューっす
ふはははは(*≧∀≦*)私は那覇市在住だよ!沖縄自体が田舎(笑) 沖縄には今年末くらいに出来るらしい。 あんまりコンビニ行かないんだけどね!オープンしたら一度はテレビで話題のものとか見に行くと思う!
モテさん入れてー!
いえいえこちらこそ G8の方はセオリー分かってる方がほとんどなので 野良よりはるかに助かりますよ(´∀`) 野良は自分の腕だとよく詰む!笑
モテュアさん はちおさん 夜仕事なのでこれにて 失礼しますm(__)m ありがとうございました また 時間合いましたら よろしくお願いします おやすみなさい🌃✨😪
はーい 待ちまーす
納品多くするコツありますか?テッパンもぐらは寄せるんだけど( >Д<;)…
また_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
ヒカリバエ、みどりさんの言ってた撃つセミ改練習してたら失敗しまくってごめんなさい(・_・;
勝率上げるポイントとしては リッターのサポートをしつつ立ち回るのが良いと思います。リッターはスコープありで視界が遮られ、敵の接近に気付きにくいです(特に満潮)。なので取り巻きの敵を倒してあげて 撃てる環境を整え リッターに大物シャケを倒してもらうような状況をつくりましょう。そうすれば少しは勝率良くなるかなと思います。長文失礼しました_(._.)_
あそこでシャケを遮って、ハエがついたら壁に移動 確かによさそうですねー
それでは今日はこのあたりにしておきますー モテュアさんどるさんありがとうございましたm(_ _)m!
赤イクラ388(・_・;何してたんだろう…クリアできて良かったです、ありがとうございました!
ご一緒ありがとうございましたー またヨロですー
終わった~! とにかくスパッタリー持ったwaveは絶対クリアさせるとして、クアッド持った時もカタパタワー意識しつつ極力コンテナ周辺でスパッタリーっぽい立ち回りしてたら、一気に最後上がったかなぁ…? あとは味方運とwave運に助けられました(デス数が全てを物語る)
カンストおめでとう~(*´∀`)👏🎉
主婦、学生勢と思われる方々でおおいに盛り上がっててヨスヨスですなぁ! カンストさんはおつおめ~!
カンストおめでとう㊗️🍾🎉㊗️ございます 流石っす!
(個人の見解です)図に書いたんですが、モグラ・テッパンはウマイクラ地帯に寄せる、その他大物はちょいウマイクラ地帯で(満潮時に出現している床)まで寄せることを意識しています。コンテナ周りがごちゃごちゃする前までは寄せ続けます。また、トキシラズの場合は高台下に金イクラがたまらないように注意が必要ですね、坂に比べて納品に時間がかかりがちなので。 その他、コウモリは球を弾いていれば2〜4回目の移動でコンテナ近くまで来るのでコウモリも寄せる意識を持ってます。
今回リッスコが火力があるもんでつい遠くで倒しがちなんですが、必ず寄せてから倒さないと納品不足に陥りがちなのでそこも気をつけた方が良さそうです。 あと図を載せ忘れた。
どるさんありがとー(*・∀・*)ノ ウマイクラはコンテナ空いてる時に、ちょーっとマルミサ多くなったり、雑魚がワラワラ処理追い付かなくなったらちょいウマイクラまで寄せてみます。ちょいウマイクラは多分追い付かなくなったら自然に来てるはずだけど、自分がリッスコだと水際わちゃわちゃしてたら終わらせてこっちこいってタオシソウ(´・ω・`) アドバイス生かして野良を夜中やってみます!
横から余計な追記して申し訳ないのですが、コウモリは停留所が決まっているのはなんとなくわかるかと思いますが、そこへ飛び立つ方向は最寄りのイカの方向になります。放っておけば必ずコンテナに近づくわけではないのでご注意を。これを意識しているとダムにてあえて瀕死にしたコウモリをコンテナ高台に誘導して空中撃破ウマイクラとかできるので納品も捗ります
なるほど、頭に入れておきます
みどりさん、補足ありがとうございます(*´꒳`*)他にもあったら言ってください! ・ みどりさんの教えてくれた撃つセミ改、慣れてきたらヒカリバエの成功率が上がりそうですごく勉強になりました!また教えてくださいー(・ω・)ノ
11時から部屋立てますじぇ
11時から部屋立てますじぇ
ばーん(・∀・)ノ カンスト勢おめー( ´∀`)ノ えくれあ氏スゲー!!!触発されて挑戦してみるかwwwww
こやつ俺の記録を塗り替えよった(´・ω・`) ちな35バイトだじぇ
ラスボスだからね!仕方ないじぇ ちな今2バイトまだノーミスwwwww 初戦波、通、満、満と来て 対岸マン居たから終わったと思ったが最後まで対岸で生きてたな・・・納品せいやっwwwww
えくれあさん、相変わらず凄すぎ∑(๑ºдº๑)!! オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
私のノーミスチャレンジは3バイトで終わったー!
なんだか楽しそうなのでしんどいけどちょっとやろうかなあ
6バイト継続中だじぇ(・∀・)ノ 干潮じゃないのにW開始直後に毎回波間でカモンハイプレ打つヤツいてオワタと思ったが ラスト3落ちでヤツはジェッパで登場したじぇwwwww 色んな人居るんだなW
スペ違うから違うヤツか勘違い アイツはダメだwwwww
ざんねん!わたしのノーミスチャレンジはしょかいでおわってしまった!
部屋立てまシラズ
入リッターます
まずいですよ!365まで落ちました
そして今から出来ない→300まで落ちる(´・ω・`)
9バイト継続中 こんな感覚で一服挟んでるじぇwwwww . マッチング次第だししゃーないよね(^_^;) てか、出来たところで証明する術がないwwwww 迷惑行為するヤツいたのに良くクリア出来たなぁとwwwww
わたしのノーミスチャレンジ継続中なのでお願いしますね ちなみに今2回です
結局野良は厳しそうな感じぽいですな~ おじゃー
今から出来そうなんで空いてたら入りますね
はい11回目で終了wwwww 通常営業戻りま(・∀・)ノ 改めてえくれあ氏のラスボス具合実感したじぇ
あと29回!
次回編成のDPS(火力)()はスライド時、又は縦ぶり時 、 ダイナモローラー 181.8(211.8)/秒 横ぶりの火力ワースト1位 縦、横共にボムありでもコウモリ1ターンキル不可だが轢きではボムなしでも可能 デュアルスイーパー 300(300)/秒 ボムなしでコウモリ1ターンキル可能 残りの2つは後日記載
お部屋立てましたのでどうじょ~
いのちさんよろしくですー
すいませんそろそろおネムなので次で抜けますね
52ガロン 346.6/秒 ボムなしでコウモリ1ターンキル可能 、 スクイックリンα 352.9/秒 ボムなしでコウモリ1ターンキル可能
みどりさん、いのちさんおつぅ いのちさんは移動してたかw
kamさんおつぅ あ2でとりあえず出まー
お疲れ様でした おかげさまで600までノーミスクリアできたので私はこれでカンストとします スタさんてつどうさんもおつあり!
お疲れ様でした。久しぶりの様な気がしますね
野良混じるとやはり怖いw 実質カンストおめっとー
ありゃま前回のバトルがのくだりでとんさん達が出発しちゃった
シャケさんおつぅ やはり野良多いと安定しないw
スタさんおつカレー様ですタ
実質カンストはいいぞ。あれは最高だ
いのちさんなまこさん、ありがとうございました! 引き続き立てますね。
今度はとんさん部屋おじゃー
部屋立てたじぇ
それ駆逐艦や!
お邪魔しまーす
そうなんですか! たまに、そっち行くの?というパターンありでした。 なるほど~(´・д・`) ウマイクラになる方法も頭入れておきます ありがとー(*・∀・*)ノ
とんさん次クリアしたら入り直しまー
リセットしてきたじぇーいそんっ(  ̄▽ ̄) あの「ジュワ~ッ…」ってゲージが溶けるのたまらないじぇww しゃけさんお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
かいりさんいらっしゃーい( ゚∀゚)
抜けますね、おやすみなさい
なまこさん、お疲れ様でした!
よし、ノーミスカンストだな! ( ´ー`)。о(シャケさんにはバレとるけどw)
お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました!
なまこさんおつぅ 登録してなかたかな…あとで申請しまつ
なまこさん、フレンド申請させて頂いたので、お時間ある時にお願い致しますm(_ _)m
ナハ( ̄▽ ̄) ジェーイソン教が増えたジェーイソンっと( ̄▽ ̄) 、 みんなすごいなぁ えくれあさんに触発されて昼間野良で挑戦したら 一回目で失敗したジェ( ̄▽ ̄)
しゃけさんちりどんさんかいりさん少しだけお付き合い頂き有難うございました。 最後に踏み踏みできて満足でした。
空き部屋あるのかしら? わからないので部屋立てて流してます
空いてまする シャケさんも空いてるかな
しゃけさん部屋あ1だじぇー
部屋閉じて合流させてください
私次で抜けますので後は託します!
いらさー とんさん部屋埋まり
とんさんおつぅ 2番目だけどホストなてまた あ1で出撃してまー
なまこさんスタさんゆきさんモテュアさん、ありがとうございました! 気付けば820まで上がってて失敗1回でした。G8様々!
しゃけさん部屋は私がぶんどった(  ̄▽ ̄) タコさんいらっしゃーい
野良の人に運悪くスパッタリーとジェッパ渡っちゃったのはしょうがなすですな 水没部屋と化したか
1バイト1水没がノルマだじぇ(  ̄▽ ̄)
出来なかったら実質失敗なのだ
やあやあ(^ ^) お邪魔しますジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
実は朝のスタートダッシュも水没部屋でしたけどね…(小声)
しゃけさん大丈夫かしら(´・ω・`)?
しゃけさんタコさんかいりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ スパッタリー楽しいぃぃぃ(((o(*゚∀゚*)o)))
回線落ちやすい日なのかも💦 夕方スプラやってない時にワイファイ落ちてたなー(^ ^)💦
みなさん、ありがとうございましたー! 金イクラの欲張りはよくないですね。浮き輪ふみふみの刑にあってしまいました。。。
とんさんユキさんスタさん ご一緒ありがとうございましたー うまくいかんもんじゃのぅ(苦笑)
ちょっと野良って見たら、対岸マン×3に遭遇したじぇww 此岸と対岸でカモン合戦してwave1失敗wwwww …さて、部屋たてるか(  ̄ー ̄)
ありがとうございました!失敗2回だけだったー!あっという間に750に到達!カンスト目指したいところだけど、最近寝不足なので落ちます! w2で失敗の時、スペシャル2つとも持ったまま終わらせちゃってごめんなさい🙏 とんさん、スタさん、モテュさん、マナコさん、ありがとうございました😊
もしかして視んな野良行ったかな(・д・ = ・д・) それじゃ私も寝るじぇーい。 スタートダッシュからご一緒してくださったスタさんえくさん、G8部屋でご一緒してくださった皆様ありがとうだじぇー(´ω` )zzZ
YUKさん、モテュアさんおつぅ ガチマやてたw まぁ明日のポラリス用に終了なのだ スタダお疲れ~
スタートダッシュするって言った時は、野良の人たちもガチ勢多いだろうし評価600くらいまで…くらいにしか考えてなかったんだじぇ。 まさかせんせー×2がご一緒してくれて、しかも720までノーミスで連れていってくれるなんて…(*´ー`*) おかげで下手くそに火がつきましたじぇ、感謝感謝m(_ _)m
ぬー 火がついてしまった 部屋立ててカンストまでやってます(笑) おヒマな方居たり、いいよーって方居たらどうぞ 居なさそうと判断したら普通に野良ります(笑)
こちらもカンスト寸前なので野良ってましたー 次おわたらいきますね 野良きっつい…
了解です 部屋立てて待っときます 770っすけどね(苦笑)
970から915まで落ちました…(;´Д`)くぅ~ 必死で頑張ってもオオモノが減らぬ~
手伝いができるよう努めます
チラッω・`
うぅん 頑張ってはいるのですが…… くぅぅぅ
いうてワイもポコポコ死んでますので…(;´Д`A) Wave2超えたら勝ちくらいの感じで気楽にいきましょ~
良ければご一緒しませんかー?
(^o^) 頑張ります
|ω・)
死にすぎ ごめんなさい😢
なんとかはちおさんをカンストまでやって 寝ようかな(笑) あとどれぐらいなんだろう
キニシナーイ 私もですので
いま965です~ あと2回勝つと…!!
むおーん( ;ᯅ; ) 生きられなかった…逃げる先にも雨が降っていた… くっそー いま945です
頑張ります😤
了解です 4連勝かな
はちおさん あと 1では?
3回でよいと思います、 いま985です!(´;ω;`)
(´;ω;`)ウッ…
ジェッパ余ってるなら何度も使うところあったやん 野良さん(苦笑)
次、お邪魔するじぇー
しゃけさんウェル米! あれ、モテュアさんみてないかな
ぬぁ 見逃した!!! 次はしっかり待ちます
カンスト達成です(´;ω;`) ありがとうございます
よろーです
おめです㊗✌
せっかくシャケさん来たので次勝ったら落ちますね
モテュアさんお疲れ様です(´;ω;`) ありがとうございました~
ヒカリバエ…リフト上で待機する方法があるとはwww さすがしゃけさん
今日はこのへんでおちます~ ありがとうございました(´∀`) まだ功夫が足りん…(;´Д`)
それ 思いました 勉強になりやすm(__)m
あるさんしゃけさんありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした ☺
カンストおめっとさん(´▽`) 、 あるさんはちおさんモテュアさんありがとうございました-
しゃけさん フレ申請ありがとうございます😄 あと 2回でカンストです😤
ご一緒ありがとうございましたー 890だったけど、多分私の実力ではもう少し時間かかりそうだったので、お先でした また時間合う時はよろしくです
ファイトだじぇ(/・ω・)/ L3リールガンDのギアパワー考えてきまー
モテュアさん はちおさん しゃけさん ご一緒ありがとうでしたm(__)m カンストしました ありがとうございます😄
あるさんカンストおめっとさん(´▽`)
はちおさん、あるさん、カンストおめでとうございます!夜中というか明け方までお疲れ様です(*'ω'*) ゆっくり休んで、またポラリスでお会いしましょう!
さっかくの赤い悪魔とリッスコとトキシラズのコラボだったのに5バイトしかできず終了( ω-、) 次次回 スパガ、ノチ、スプロラ、スプスコ@トバ なかなかえぇやん…というかノチとスコープの扱いさえ手間取らなければ割りと磐石なような。 普段スパガ使ってるけどトラップとの連携が楽しいのであってメイン単体だと貧弱だからバイトにきてもあまり嬉しくないw
私は「なにこのクソDPS編成」と思ってしまった…(´・ω・) 地味にタワー遠征もしにくいですし…うーむ( ´~`)
ありです~(´∀`) パッと見はきっつい編成に見えてしまいますね:( ;´꒳`;) スパガがラピブラなら良かった…かな…?
正直スパガがスマニュとかシャプマとかパラ傘あたりだったらよかったなーとは思いますね。 スパガも傘接触が100ならまだ対雑魚として活躍できるのに…接触ダメの低さをサーモンまで反映しなくていいのに…
https://mobile.twitter.com/kam70869372/status/1088385974042648578 ポラリスのハコビヤリスキル 前回のザップでも可能だったので今回の52ガロン、デュアルでも可能だと思われます。 、 21時からぼちぼち部屋立てる予定です。
どなたかご一緒しませんかー。
お邪魔しまーす
いらっしゃーい。とりあえず出発します。
こっちもあ2です
増えてくるだろうから二部屋で行きますか。
ううう。のっけから幸先良くないぞー。頑張ります。
あ!hさん! 私、特殊waveわかってないので、カモンもらえると助かります💦よろしくです!
オケです
面白ーい! …満潮でやったら足を滑らせてそのまま安徳天皇…(´・ω・)ゴボコボ
と思ったけど、満潮の時は下から伸びてくるライドレールが無いのか。 てことは、これ出来るのは通常潮だけですか。 干潮でも出来ないことはなさそうかな…
次で休憩します
な、なんですってー。やばい。間欠泉がやばい。。。
てつどうさんありがとうございました。 1回事故った以外なかなか好調な滑り出しでしたね。 また後ほど宜しくです。
ばんちゃー( ・∇・)ノ 空きあるかな?
以前とんさんかな?がラピで実践してる動画を上げてくださって、前回スタ先生がザップでも可能なことを教えてくれたので動画に撮っておきました。 、 お察しの通り満潮だとできないですね… あとライドレールの乗り継ぎミスるとやや時間ロスするのでご注意を。
別フレ部屋行ってみよwwwww
空き待ちしておりまするー(・∀・)
部屋無さげなので立てます
前回ボトルでやろうとしたら連打でもシャケコプターは確2なので連射速度とジャンプ操作が両立できずうまくいきませんでしたw 長押しモードでも届くのかは試してないけど寿司程度の射程はあるから長押しならいけたのかしら… 若葉とかでもいいのか検証してみたいところですね。
ドンブラコとかではやりますが、私がやってる動画は上げたことないっす!でもこれイイね!👍
11時から部屋立てるじぇー
野良の洗礼を受け、一回も勝てず370になりました。笑。なんでヘビやバクダンを下で倒すのさー、そりゃ納品足りなくなるよ。 傷ついた心を癒すために他で潜ってます。
3オペ~
部屋立てたじぇ
よろしくお願いしますなんですが、15〜20分くらいで一旦終わりにさせてくださいm(_ _)m
はりさんゆきさんしゃけさん、ありがとうございました! ちょい休憩しまスクイックリン。
ありがとうございました! ポラリスの雨の脅威といったら…(T-T) 、 え?てつどうさんってしゃけさん?
足を引っ張ってごめんなさいm(_ _)m デュアルで水没するの本当にやめたい。
今部屋1個かな? スライド水没1回はおkと隠居さんに教わりまつた
一応2部屋目作っときますかな 昨日の続きなのでノルマ低めです 野良ちょこちょこ潜っとります
しゃけさんありがとうございました! すたさん、しゃけさん部屋空き3だと思われます。
お母さんはそんな子に育てた覚えはありませんっ。・(つд`。)・。ヒィィィン わたしもやろっかな
ばんわ〜(*ˊᗜˋ*)/ スタさん、遅れながらほぼノーミスカンストおめー!
別フレが入ってきたのでパスワードつけたじぇ 8888だじぇ
彼には何通りも名前があるから、何て呼べばいいか。しゃけ、てつどう、編成評価副番長。確か最初に会ったときは、しゃけノック。そう、あいつは最初から上手かった。私の記憶が確かならな。まあ、いいやつだよ。 「そんな編成で大丈夫か?」(ホクサイ、ロンブラ、ソイチューバー、モデラー) 「大丈夫だ、問題ない。」 スッ(ポラリスコンテナから飛び降りる) 、 ちょっと昔のパロディでした。
この間は特急快速Aでしたよ。チャーあてるマンって名前も何処かで見た覚えが…。
12時にまた部屋立てるじぇ
ゆきさん、とんさん、しゃけさんありがとうございました。 4人そろってからはなかなか快調でしたね。 再度入りますけど空いてるかなー。
なるほど。私はいったい誰と一緒にやっているのだろうと思っていましたw
結構人おるかと思ったけどそうでもなかたか 次空いたらいきまつ 1ミスの時シャケさんとのタッグだったけど…まぁ野良2人の恐ろしさを知ったwノーミスは運絡みだからポーイですゎ!
と思ったけど部屋閉じとったのかw もっかい建てながら野良ときまー
お邪魔しま〜♪
人いないと思ったけどメッサいたw 埋まりなのです
2部屋目埋まったらしいので3部屋目立ときまー
人いないから部屋閉じたじぇ
今日はタイミング運なすですねw もう1個部屋あるんかな? タコさんとかの部屋??
ハコビヤ時、レールの交差点に飛び移れないw
キングダムハーツの発売日だったの思いだした。バイトなんかしてる暇じゃねぇ見てこなきゃε=(ノ・∀・)ツ
前kamさんとやってた時に言ったんですが、クリア時に練習してみるといいですよ~
次回編成のDPS(火力) ()は縦ぶり時 、 スパイガジェット 276.9/秒 ボム抜きでコウモリ1ターンキル不可(ボムありは可能) 、 ノーチラス47 525/秒 ボム抜きコウモリ1ターンキル可能
スプラローラー 285.7(214.3)/秒 ボム抜きコウモリ1ターンキル不可(ボムあり可能) 、 スプラスコープ 272.7/秒 ボム抜きコウモリ1ターンキル可能
インしたまま、お酒買い出し行ってしまった💦 、 部屋立てました(^ ^) あ、やあ、かいりさん! 今日も踏むぞー( ̄▽ ̄)?アハアハ
次で終わりますね
( ´-ω-)σそれ! さっき野良で練習したけど、レール端っこぴょんぴょんはできでも、乗り継ぎが難しいね。 、 次で終わりまーす。
やってしまった ドスコイに土俵際やられw
ぐぐぐ、あどいっがい!
次お邪魔するじぇ
空いてたらお邪魔するじぇーソン!
とんさん、ぽぽんさんおつぅ 終盤ギリの皆でクリア達成感ヨスですゎ(´▽`*) あ2で出てまー
スタさんはりさんぽぽんさん、ありがとうございました! 最後の最後でレール乗り継げました(’-’*)
イカジャンプだとタイミングむずいのでヒト状態でジャンプした方が成功しやすい気がしまする。 (※個人の感想です)
ぐぐぐ、あどいっがい!② で、えがった、えがった。 、 スタさん、とんさん、ハリさん、ありがとね。 左ジョイコン、死にかけてるわ。 上手く動けなくてごめんね。(もともとかw) 修理だそ(´-ω-`;)ゞ
完全に乗り遅れて部屋立つの待ってましたー! よろしくお願いします!
やあ、ユキさん、しゃけさん(^ ^)! ジェーイソン教がまた1人( ̄▽ ̄)笑笑❗️
hariさんおつぅ とりあえず400ちょいのは戻ったのだ
今日もご一緒ありがとうねー😊! 鬼かいりを3人で踏めたジェーイソンっと!
どもですよー。 あとちょっとだけやるけど入る方いるかなー。
っと、思ったらユキちゃんと共に 鬼かいりと鬼しゃけに踏まれたジェーイソンっと( ̄▽ ̄)💦 借りは明日返すジェ❗️
ちょっとだけどお邪魔するですー
ゆきさんいらっしゃーい。少しですがお付き合いください。
再度おじゃー
浮き輪で反撃してるようにも見えるw
|ω・) (・ω・≡・ω・)
щ(゚Д゚щ)カモーン
あー。ごめん。はちおさん気づかなかった。
入れなかった~( ´•︵•` )~ショボーン なうしかさんが入ったかな? 野良野良野良野良~!!!!!
野良行っちゃったかなー・こっち見てないかなー。
ギリ間に合わずかなw 緑色にならなければ出撃中なのだ
タイミングお任せ~
待ちましょう(^^)
タイミングよくミサイルが降ってきましたよ。。 また明日もバイトあるんで覚悟しといてください!
|д゚)ジー… スタさん部屋空いてるけどはちおさん待ちかしら(´・ω・`)? 野良ってこよε=(ノ・∀・)ツ
@2回予定なのでもう出ちゃいます。気づいたら米しといてねー。
出撃してるので+7分後空きかな
緑色になった時に押したら「満室です」と 言われたのです~( ´•︵•` )~ショボーン 待ってます!
やはり、G8部屋に出入りするようになってから 野良の辛さがマシマシ…:( ;´꒳`;)
ダイナモでタワー行かなきゃ良かった。。ごめんね🙏
7分持たなかったw いらさー
ごめんなさい。タイミング合わなかったですね。。。よろしくです。私はラス1です。
あと1個おおおお。悔しいですが今日は終わります。 皆さんありがとーー。
ダイナモは初手沸きの時降りてドスコイとかシャケ引いて、後はコンテナ周りで縦振りとかコロコロが安定かな 初手降りは今はちおさんがやってくれてたw
くっそー:( ;´꒳`;) レール飛び移る時にドスコイに殴られて水没… あれさえなければ最後の1個届けられたのに… ちょうむかつく
hさんありがとうございました! 隠居さん来るかな??
ドスコイ轢くの爽快すぎます( ´꒳`)=b
酔った勢いで調子乗り過ぎました。。ごめんなさい🙏
hariさんおつぅ 空き1中だけど時間遅くなってきた 水没神様の計らいか!?
私次で最後にします!
次お邪魔するじぇ
日頃の行いが…:( ;´꒳`;) もっと水没せねば!
YUKさんおつぅ 明日にはよぱぁ覚ましとくのだ 、 一気に埋まったw
ゆきさんおつぅ いのちさんしゃけさんばんわ!
私の厄が知らないところで振り蒔かれてますね…|д゚)ジー
おつぅだじぇーぃソン!
自分も次で今日は終了で
水没神様~!ご勘弁を…
お疲れ様ですー!
はちおさん、いのちさん、シャケさんおつぅ 、 言い忘れてたので追記程度に 初期オオモノ沸きでダイナモコロコロの件 タワー、カタパ、コウモリは案件 ヘビ、バクダンは味方の動き次第どちらでも テッパン、モグラはコンテナ寄せ って感じで自分は動いてまする~
(*`・ω・)ゞ!
しゃけさんいのちさんおつでした(´∀`) 自分は今日はこのへんにしときます~
スタさん、はちおさん、しゃけさんありでした! 右スティック不調で視界がぐるぐる回るようになってめっちゃやりづらい(;´Д`)足引っ張って申し訳なかったです。
はちおっち(*´∀`)ノハロー 武器編成、ヤバいかなぁどうかなぁって野良野良野良野良していたよ(´・ω・`)携帯見ないとダメだね(´・д・`)面目ない( ω-、) 評価220からストーンって気持ちよく0まで行きました。あまりイライラしないんだけど満潮時、終始ライドレールの腰抜けダイナモには「テメーーーーー!」ってなっちゃったよ(´・д・`) もうちょい野良野良野良野良らーーーってやって武器編成になれてきたら参加したい! 長文失礼しました(゚∀゚ )
あと、桟橋手前の金網コーナーでダイナモコロコロしたら下から赤イクラが飛んできた。コロコロのインクが下に落ちるのかな? じゃ、またね!
野良きっつ… マッチング改善前の右下常駐ドンブラコ思い出す ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
野良キッツー(笑) 倒すのは上手ですけど場所がね(。´Д⊂)
蛇とかテッパンはすぐ殺すのにタワーカタパは放置なんですよね(^_^;) 金鮭水際撃破ポンデリング目撃して( ;´・ω・`)ってなりました
ポラリス 苦手~😢
ポラリス底辺とかドンブラコ右下みたいに、滞在したらダメな場所があるステージだと、200未満の方がきついですね。
ガチマのアサリみたいに10コくらい持って歩ければいいんですがね(´・ω・`)都合良すぎか(*≧∀≦*)
悟りの境地に達すると、「フォッフォッフォッ、高所恐怖症の者共が下で遊んどるわい(  ̄▽ ̄)」ってなりますよ。 真面目な話、ノルマと相談しながら自分は納品に徹するのがいいと思います。もぐらとテッパンタゲだけは意地で奪って、あとはひたすら上って降りて。wave3までは多分行けます。 あとは…あまりオススメはしませんしやりたくないですが、下で死んだ高所恐怖症の人は助けないという選択肢もあります。助けてもむしろ金イクラが下に出るだけなので…(・・;)
野良さんとのポラリスって こんなに疲れたっけ?😅
野良は、野良猫と野良犬に分別されると思います(。・ω・)ゞ 野良犬はチームワーグナーを好み忠実、野良猫がもう…気分的にテンション難しいからカモンも無理(´・д・`)
ワーグナー→ワーク!間違えちゃった(。´Д⊂)
なうしかさん こんちゃ ワロタ😄
下で倒されて 案の定 納品不足ね😒
テッパンをこのルートで誘導してみたらあまり意識されない場所だからか仲間に見つからずいけました。真っ先に発見してさっさとタゲとるのも有りかも。船と違って誘導ルートが複数あるのが救いですね。 青枠:湧き場所
キャラさん こんにちは 😃 なるほどっす
あるさーん(*´∀`)ノ ワーグナーとかバカみたいね(笑) あざっす(*・∀・*)ノ
キャラさんの図を見て ポラリス壁塗りまとめでも 【赤】皆さんご存知最優先壁塗り 【青】金網下なので上からヌリヌリでける 《上優先1》カタパ、タワーからの金イクラ持ち逃げ最速壁 ※シャケからのフルボッコ注意 《左優先2》体感コウモリからの金イクラ持ち逃げが多い 《下優先3》コンテナから一番近いので優先度低し 【緑】カタパ、タワーからの金イクラレール帰還 個人的には優先度高す 【ピンク】タワーからの帰還…優先度は低い 【オレンジ】キャラさん図の野良テッパン用 文字制限ここまで
ゆきさんのために間欠泉覚えてきたー。今日は完璧に開けられるぜ!ご飯食べたら入りまーす。
水脈覚えとくと便利だじぇ
おさらい
こちらが金鮭様のルートだじぇ https://pbs.twimg.com/media/Dv6_rk1UUAY7qRB.jpg 通常 https://pbs.twimg.com/media/Dv6_wpIUUAAykAG.jpg 満潮 イカ、よろしく~
しゃけさんの図の記号を元に私の動きを紹介すると、 暗くなったら干潮方向見て左の高台に移動、キコキコ音聞こえたらEの位置に移動してGを狙う、大なら更に左に移動してFを開ける(ここで確定。左、左って覚えればいいから楽)、小ならFは無視してCBDの順に開ける。 が、その前にだいたい全部開いている。特にAとB
なななんとっ!わたしのために!ほれてまうやろー! なんて言ってないで私も覚えねば。。 あとでご一緒できたらよろしくです(о´∀`о)
ポラリスの水脈は毎回おさらいするけど未だに感覚的にわかるほど把握をおとしこめてない。 他ステージは(ルートまでは怪しいけど)覚えてるのに。 他ステージは水脈はわかるから隣接しない間欠泉と顔向きでだいたいこっちか、ってあたりつけてる。 立体的だからなのかポラリス自体の地形がやっとわかってきたくらいで把握しずらい(;つД`) 参加するときは手元に水脈おいときます○| ̄|_
(最初に開けるところだけ覚えてて、あとはフィーリングで開けてるなんて言えない)
しゃけさんありがとうございました。 不甲斐ない結果でごめんなさい。。。
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
お邪魔しますーε=(ノ・∀・)ツ 今40なので、ノルマは低いです
ノルマが低くても動きがクソザコだった…m(_ _)m
隠居さんと二人旅です。@2
ポラリス迷子人用 数字はロビーの上から順 矢印はチャクチした時の向いてる向き めんどなら1.2は桟橋側 3.4は干潟側にいるでもいいかも ロビー画面見ないで行く事あるから結局迷子なるけどw
ノルマめっさ上げてもいいなら後で入るよー
私が低いからちょうどいいバランスщ(´Д`щ)カモ-ン
ばん(・∀・)ノ まだ空きあるかな? 少しお邪魔したいじぇ
部屋あったらお邪魔しまーす
お邪魔さまぁー( ・∇・)ノ
後ろ見たら3落ちしててビックリしたじぇwナイス納品でした( ̄▽ ̄;)
攻略図がいっぱい貼られてる\(๑´ω`๑)/ 水脈図、ずっと欲しかったけど見つけられてなかったから、助かりますー! ありがとう。
一旦ここて抜けますじぇm(_ _)m ハリーさんカムさんチャー先輩ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
うう…キンシャケ轢くの下手でごめんなさい
ハリ氏隠居ちゃカムアゲインありー( ・∇・)ノ 初戦が1番輝いてたwwwww いのちさん一戦だったがクリアしたかったねぇ 深追いし過ぎてすまぬ〜
いんきょさん、かむさん、ちゃーさん、いのちさんありがとう。 ちゃーさん久しぶりに見たな。。
グリル召喚して飲み会長ひくのは得意なのにねw
落ち込まんと( ・∇・)ノぽんぽん 二個出たじゃんwwwww
最近レアキャラ化してるがちゃんと息してるじぇ
部屋立てたじぇ
おじゃー
1部屋埋まってるのでもう1個建てながら野良ときまー
なつかしいネタをww
踏ませてなるものかW
あぁ~、プロコンが逝かれてしまった~(5ヶ月ぶり通算4回目) \(^o^)/
賑わってる(^ ^)! 飲み会長は退院されたかな( ̄▽ ̄)❓ 、 、 部屋あるかなー なければ立てるジェーイソンっと( ̄▽ ̄)
えーとしゃけ部屋スタ部屋…難部屋たっとるんじゃキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
たこさんはちおさん、よろしくです(’-’*)♪
とりあえず、 あ、1で出ますー(^ ^)
シャケ氏お部屋ありがとだじぇ( ・∇・)ノ
スタさんお邪魔するじぇー(*- -)(*_ _)ペコリ
相変わらず満潮グリルきつい(>_<)
満潮グリルは早目のスペかな😅❓
他の事やりながらで気づかんかったw いらさー あ2
Wave中でも意志疎通を欠かさない水没神と救出神のコンビよw 私今80だけどカンスト坂上ってらっしゃるのかな?
2日目ポラリスは自動カンストコースですな
はちおさん、とんさん、 ありがとうねー😊 ちと休憩しまっす(^ ^)❗️
水没の厄をくっつけについてくじぇww
ごめーんなさーい💦満潮グリルどうしたらいいのー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スタさん、水没神、キャラさんお邪魔してます(*´꒳`*)
200スタートだたけどサクサクあがてまたので終了しまつ 隠居さん、キャラさん、どるさんあり~
スタさんお疲れ様でした~ あ1で出ますー
とんさんタコーズさんありでした(´∀`) ポコポコ死んですみません(;´Д`A)
しゃけさんおじゃましまっす(´∀`)
たこさんはちおさん、ありがとうございました!
キャラさんどるさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 金網の金イクラとろうとして水没するまでの流れが、完全にどるさんとシンクロしてしまって笑ってました(  ̄▽ ̄)
水没神と仲良くドスコイに吹き飛ばされ水没…。笑っちゃいました( ^∀^) 皆さまお疲れ様です&ありがとうございました!またよろしくお願いします!
しゃけさん、ゆきさん、かいりさんありがとうございました。 満潮グリルむずいよね。。。コジャケが湧きすぎやねん。。。
今日もご一緒ありがとうございました😊 満潮グリルはスペかな(^ ^)💦 難しいよね! ではでは🌙💤💤💤
ありがとうございました😊 グリル誘導できなくてごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さいね(о´∀`о)
満潮グリルはとにかくコンテナ台をウロウロされたら負けです。 スペシャルも大事ですが、後ろから轢き殺されたら目も当てられません。 基本的にグリルは、干潮側の坂に誘い込むことをオススメします。 あとはダイナモはコロコロでコジャケを轢いて、周りの武器が坂のグリルをしっかり止めるのです。ダイナモがタゲの時は…気合いじゃ(#゚Д゚)クワッ←スペシャルを使いなさい
はちおさん、キャラさん、ありがとー。やっとこクリアできた。。。。 そろそろ終わります。またよろしくですー。
fmfm、やっぱダイナモはコジャケ担当で良いんですね。
お疲れです~(´∀`) こちら、あ2です
チラッω・`
おっ、きますか!? 押してしまった
干潮側の坂に誘導するには、どこにいたらいいんでしょうか💦 グリルがどこから来るのかわからなくて、とりあえず壁を上下に登ったり下がったりしていたんですけど、2体同時にタゲられると、1体はコンテナに上がってしまって、パニックでした💦 レールに乗ったらダメですか? 暗くなっちゃうとどっちが干潟だかわからなくなっちゃうから、こっち!って旗でも立てておいてほしいっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キャラさんかいりさんおつです(´∀`)ノ! またよろすく~
お疲れ様でしたー!また明日ご一緒出来ればよろしくお願いします! 明日の編成もちょっと微妙なんかな。。。
明日、微妙そうですよねぇ。。。 スパガがスシとかあたりだったら良かったナー その次のドンブラコはよさそうですね。 カーボン、シャプマ、クーゲル、ソイチュ。 クーゲルの近接撃ちがDPS高すぎてコウモリ即溶けしますからねー
今日は17時からテンタクルズのライブを見るのでバイト中抜けします。クマサンごめんなさい(*´ω`*)
あっ、今日闘会議の日かー。真のバイトリーダーも決まるんでしたっけ? 便乗して、テンタクルズライブ予告動画もどぞっ。 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=gu1bZVGUGlM
みなさん こんちゃ 今日も 頑張りましょう
https://youtu.be/ZbmAW-gYVdM バイトやってます
私がステージにいるわけではないです!
今日の編成やだなー…タワー突っ込みにくいし…塗りもあまりよろしくないし…チャージャーにスコープがついてるし(´・ω・) …他のステージなら見逃したけど、ト場スコープは見逃せません( ^ω^)
さっき見に行ったらちょうどバイト始まってた。 イカリングでやってらっしゃるのかな?
G8の皆の方がじょうずやで!
イカリングじゃないや、イカッチャか。 イカにも上手そうなヒトタチだったけど…チームなのかしら(´・ω・`)?
イカッチャですね。 これはうまかった。
とりあえずライブまでですが部屋立てました。 お気軽にどうぞ~
とんさんが部屋立てたと聞いて飛んできました٩( ᐛ )و ちょっとだけですが次入れてください!
いらっしゃいませ~
あと2戦で抜けますm(_ _)m 闘会議の影響か、野良さん上手い人たちばかりですね。
帰宅\( 'ω')/バッ お部屋あるかな|д゚)ジー 無かったら経てるじぇー
フラグ立てたwwスペ切れずごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
とんさんどるさんお邪魔しまーす
ご隠居いらっしゃーい。 どるさんありがとうございました~。
たんさん、水没神様ありがとうございました!
誰だたんさんて_:(´ཀ`」 ∠):とんさんごめんなさいm(_ _)m
お久しぶりです! ひさびさすぎてやばいですがよろです(>_<)
ぴぎさんもよろしく~
1週間ぶりにやったらジャイロ酔いますしました(;_;)たくさん死んですみません(--;)
今回の編成やっぱりきらーい(´;ω;`) ぴぎさんこんちゃー
更新で一旦終わりますね
スコープのズームで酔うという(笑) とんさんご隠居ありがとうございます!
お粗末様でした(>_<) みなさんさすがです、ありがとうございました!
隠居さん、ぴぎさんありがとうございました! ライブ始まっているもうた!
とんさんぴぎさんお疲れ様でした。 今回ローラーとスプスコしかまともに使えぬ(´・ω・)
ライブ会場はこちら https://youtu.be/ZbmAW-gYVdM
チラッと見れた(^ ^)❗️ 大盛り上がりですな( ̄▽ ̄)!
はー、鳥肌たったしちょっと泣いちゃった😂
ライブ最高でしたねっ。かわいすぎる!かっこよすぎる! 会場行きたかったなー!
ライブ直前のバイトありがとうございました。 https://twitter.com/aoaoton/status/1089084870150676480?s=20
私あんなにテッパンに追っかけられてたっけ…(´・ω・`)?
そのようですね・・・
しゃけさん、遅ればせながらですがよろしく~
しゃけさんありがとうございました! ご飯にしまスパイガジェット。
今回編成弱いけどノーミスカンスト目指します卍
ばんちゃ( ・∇・)ノ 今日は大好きな馬刺しで晩酌だじぇwwwww ライブ後でYouTubeで見てみよ さ、飲んだらバイトバイト
みんな考えて行動してんだなって思た 多分オイラならあのバクダン目に入ってないなwwwww GGあげちゃう( ・∇・)ノGG
さて! 馬刺しとお別れ済んだし潜りますか
6バイト目でカンストチャレンジ しゅーりょー(;o;) 火力弱いから 間欠泉キツいなあぁ…
ラスボス無理なら誰も無理じゃんか ホコ終わったらチャレンジしよwwwww
部屋立てるので時間合うかた お願いします✌️
21時までお願いします、今300です。
裏ボスの登場だーっ
りょーかいです
えくれあさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ えくれあさん最初の大爆死ホントごめんなさい…m(_ _)m
カンダタ子分行きマァース( ・∇・)ノ
俺もギリ当たるか当たらないかで コウモリの雨の餌食になってしまった(;o;)状況判断ミスってスマソ🙇
まだ公式では上がってませんが、ジェバンニがやってくれました。 ライブ https://youtu.be/K2ST8jjOYkg
多分ホコやり過ぎたんだなウン( ´_ゝ`) さ、部屋立てて見ますか
しゃけ氏おじゃー
どるさんばんわー( ・∇・)ノ 一服だじぇ シャケ氏のフレンドさん上手いね
初回爆死すみません(・_・;しゃけさん、hariさんよろしくお願いします。 チ ちゃーさんありがとうございました!
会社の人がバイトやるから、って評価40に下げたのに、やっぱガチするわ、って。 ぐぐぐ・゜・(つД`)・゜・ ま、気長にやりますか。部屋立てます~!
桟橋越え失敗して普通に落ちてったじぇwwwww
お風呂入ってくるので、旦那とバトンタッチしますね。
しゃけさんの友達かなあ。なんだか難しい横文字の方すごくお上手でした。
とん氏おじゃー いのちさんばんわー( ・∇・)ノ
いのちさんちゃーさんよろ~
そして誰もいなくなったw
ううう。私もそっちの部屋入るううううう。
はよ来なさいwwwww
部屋立てたじぇ
名前ミスミス
いのちさんちゃーさんはりさん、ありがとうございました! とりあえずちょい休憩~
とん氏お部屋ありがと( ・∇・)ノ やっぱG8部屋流石の安定だねwwwww
またご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m hariさんもよろしくです!
あ1で出発するじぇ
えくれあさんありがとうございました!
少しだけでしたけど共闘あり カンストは明日にお預けZzzz…
しゃけさん、ドスコイラッシュ2回で赤イクラ3900超は半端ないっす(*゚∀゚*)
チラッω・` みなさん こんばんは
次で抜けますね。
今1部屋だけですかね?
遅くなってしもた!(^ ^) 、 アルさん、スタさん、 待ちなら 部屋立てるジェ( ̄▽ ̄)❗️
お邪魔しますm(__)m
野良ちょいやってるので建てたら入りまつ
・*・:≡( ε:)
すいぼつのけしんただいま参上\(´・ω・)シュタッ 野良ですさまじい水没回数を叩き出したので名前変えたじぇ(  ̄▽ ̄)
なんか色々参上してるので部屋建てときまー
タコさんと被ってる可能性もあるので一度でときつ
部屋どんな感じでしょうか?
щ(゚д゚щ)カモーン
こちら あ1です~
タコさん部屋とあと一つたってる感じですかね
スタさん入らなくていいの? ちょっとだけお邪魔します。
やあ、(^ ^)! はちおさん、隠居さん! あ!カムさんも❗️
主人にもう寝る時間だ!と言われて一回抜けたんですが、主人が先にコタツで寝てしまったのでもう少し参加させてください(・∀・) 先程はしゃけさん、hariさん、YUKさんありがとうございました!
タコさん部屋建ててたか のんびりやってるので大丈夫ですよ~
=bそ ビシ
部屋が無いようなので、立てつつ野良さんと頑張ってみます。
みなさん 今更の質問ですが タワーって 誰をタゲにしてるんですか?
次抜けます!
早いですが次で抜けます 待ちの方いたらどうぞ
コタツで寝てしまうとは…(´∀`;) お風邪を召さぬよう
1番遠くの人だっけ?
部屋閉じたので私行きます!
シャケが歩く距離だったはずです。 なので、うねった高台の上とかにいると 見た目遠くの人より狙われたりするとか
タコさんはちさん水没さんありでした 1時に戻ってきます
おつでした~(´∀`)
ちょっとクソムーブが多すぎたので、野良行ってきますm(_ _)m
わいも死にすぎでした…ワンチャンやめて賢明判断しないと…
なんか調子悪くて🙏🏻
部屋立てました〜 はちおさんユキちゃんよろぴくー
タコさん、はちおさん、水没神様ありがとうございました!ちょっと眠気が酷いので今日は寝ます。 また明日もよろしくお願いします(*´-`)
ありがとーございました。 さっきのはしゃけさんで良いんですよね。 他にもご一緒した皆さんありがとー。
あ1
よろぴくー! ありがとうございました!
Kamさんユキさんよろぴこ! どるさんお疲れ様です(´∀`)
あいてますか?
あいてますよ!
あいてますよ!
埋まりました!
YUKさん、ハイプレは、ハコビヤが コンテナにくっつくくらいで吐くのがよいです その際、ハコビヤの前あたりからシャケコプターが 湧くので、リスキルできます。 金イクラが沢山コンテナ周りに落ちますよ(´∀`)
あるさんごめんなさい(´;ω;`) そして、次終わったら御手洗にいきますー
大丈夫っす 野良りんとやって 精神鍛えてますので😅 タイミングあったら おねげーします(^-^)
私もちょい休憩 あるさんお部屋空いてるのでどうぞ
もどりましたー あ1になりました
んだば、あるさん待ちますね
アドバイスありがとうございます!
スルリ
あるさんとフレンドになってないっぽい 1184-1165-7626 お手数ですが申請お願いします。
次休憩します!
いてら~(´∀`) あ1ですー
次おわったら 一服するので ぬけます 始めてもらっててOKです
kamさん よろしくお願いします😃
自分は次で終わりにしますね~(´∀`)
hariさん共闘ありですた~m(_ _)m おやすみなさいー
先程はアドバイスを下さったのに、ゆっくり返信できなくて素っ気ない返事になってしまってごめんなさい🙏 ハコビヤのハイプレですが、残り68カウントくらいでうっていたんですけど、もっと遅くていいんですね! 今度からは意識してやってみますね(*^^*) もっとこうした方が良いぞ!というアドバイスは、とても嬉しいので、どんどん募集中です! ありがとうございました😊
みんなありがとー。 ちょと野良してたけどこの時間は上手い方多いね。。MAXの部屋が結構ありました。
アドバイスかあ。私が浮き輪の時は助けてね!
またやってしまった、寝落ち(´;ω;`)
同じく寝てしまってて完全に乗り遅れてしまいました。 野良の人達と楽しくバイト中です!
最後嫌な予感はしてましたが、やはり全開けマンでしたなw しゃーなし! かいりさん、早朝からありがとうございました!
早朝からご一緒ありがとうございました! 最後の事故以外は順調にいってたんですがねー!
恐れずハイプレで蓋開けにかかればよかったですかね… 、 早朝の一コマ。 https://twitter.com/aoaoton/status/1089284954838581248?s=20 何インクかけてんだよ!と怒っているようにも見える。
68カウントというと…一昔前に私が攻略坂で言ってた数字かな、申し訳ないです…m(_ _)m 私も最近はハコビヤ本体をかなり寄せるようにしてます。 多少金イクラは吸われますが、最終的にはそっちのほうが周りに金イクラがたくさん落ちるので納品は伸びてる…気がする。 張り付かれる直前だと流石に遅いので、ハコビヤさんがポンプ?を伸ばし始めるちょっと前辺りが良いかと思います。
何をどうしたら790から590まで落ちるんだ????? 放心・・・・・😢
浮き輪になってたら渾身のボムを投げます! でも大体その前に私がデスしてると思います💦 あ!教えてくれたのって隠居さんでしたっけね! ポンプを伸ばすちょい前かぁ。なるほどなるほど。今度からよく見てみます(*^^*)
おは( ・∇・)ノ 最近ハイプレ中イクラの守り神&雑魚処理してるwwwww かなりの確率でハイプレ中に母艦追い返されてるから勿体ないじぇ ハイプレ者護衛なら分かるが一緒に母艦に攻撃しちゃダメでしょ ハイプレ終わり見越して攻撃するんがベストかなぁと さ、少し潜ってみますか( ´Д`)y━・~~ 、 タイミングの話は 遠くからイクラ落とされるより カゴ周りに落ちた方が絶対にイイ それ考えたタイミングで( ・∇・)b
68くらいというのは、とある攻略動画でも言ってました。 なのでそれを信じてましたがもっと遅くても良いんですね。 ただ、早めにしないと仲間が攻撃始めることもあり。 そういうときはナイスかな。 ナイスはなかなか上手く使えません。
いのちさん昼間っから見つけてくれてありがとねぇ ラスト7デスすまぬ~w あの感じでも何故かクリア出来る不思議wwwww
ちゃーさんありがとうございました(^^) 最後のヒカリバエきつかったですね(>_<)デス多くてもクリアできれば問題なしっす! またよろしくお願いしますー
いえいえー自分もムラなが村長の動画で知っただけですので(;´Д`A) 村長は、くっついたくらいで吐くとゆってました。 少し前でもいいかもしれませんね。 それにしても、昨夜は不甲斐ないバイトでした。 ブキがきついのもありますが、生存意識を高めねば…
今回きっついですよね(;´Д`) 最近ブキがきついの増えたなー
野良でハイドラントいる時とか、よく見てないと ハイプレ撃ち始めた瞬間に帰っていくことありますね 空に哀しみの咆哮を放ちます
あるあるw せめてザコに向けなされ(-_-)
部屋立てながらのんびりやります。カンスト目的ではないです。
みどりさん、帰還待ち。
わたっしまーつーわ。BGMループまでまーつーわ。
火力低くて鉄板がかなり邪魔になりますねえ。
MAX付近ノルマでスプスコを200上がりの人が持っちゃうと詰んじゃいますね
今回編成みたいな時はスプスコ無双で 納品は何とか頑張ってくれムーブのがイイんかな
皆さんうまいなあ。デスしないようになりたい。。。
抜けます~。 カムさん、はりさん、みどりさんご一緒ありがとうでした(゚ー゚*)
暇なのでお邪魔しまーす( ´∀`)
とはいえ5発しか撃てないですからね。インク回復も大事なので、撃ち切って回復がてら納品も大事だと思います。回復も出来なきゃ視界も悪いチャージ状態でバクダン探しちゃってて垂れ流しな野良ちゃんも多いんですよね
(^-^*)/コンチャ!お久です。 空いてるお部屋あったらお邪魔したいのですがありますかね(p_-)
皆さんありがとーチラス。エウデさんすいません私は休憩です。誰か部屋立てて!
じゃあ私がお部屋たてたてしちゃいましょうかね
みどりさん、きゃらさん、かむさん、ひきがえるさん。ありがとう。みんな上手い!この編成でも結構MAXクリアできるんだもんなあ。さすがです。
普段通りの寄せだとカオス打開厳しいから バンバン外で倒しちゃうって意味で! どの道後半押し切られるしさ 何はともあれスタートダッシュ重要かな チンタラ壁やら海渡って来るモグラをカゴ前で待ってても暫く来ないし 、 今回みたいケースで野良ノーミスとかする輩はまさに神だな
hariさん、みどりさんありがとうございましたm(_ _)m スコープ持った途端お爺ちゃんエイムになるw
エウさんお久ぁ〜( ・∇・)ノ 出掛けてるからすまぬ〜
お久です〜 また暇な時に一緒にやりましょ〜(^_^)
空いてる部屋あったら 入りますぅ~
空いてます〜 フレコ5433-3632-4328です 申請していただければご一緒します
ご一緒しますってなんか変だな 一緒にやりましょうかな
今日の編成 マジつらたん 900ずっとさまよってる…
ノルマ上がるとドスコイも割りと邪魔なのでスパガがタワー倒しに行けなかったりとかありますね。 スプスコがドスコイ1発でも入れてくれる人だとだいぶ動きやすいです。 スプスコ対ドスコイはフルチャ2発よりフルチャ+ノンチャ2発のが早いし楽だと思います。 ローラーでタワー2段抜きまぐれ成功したけどどのへん狙えばいいのか動画取り忘れたのが悔やまれます( ;´・ω・`)
ローラー2枚抜きってなんか上見上げながら振ってるとちょいちょい出る気がするんですが、やり方あるんですかね
MAX付近だとバクダンだけを部屋内に誘導するのは不可能ですからね。入ってきたら撃つぞ、撃つぞってやってたら決まってヘビが付いてきて射線塞ぐので索敵と安全な位置に立てる様な先読みが大事だと思いますね。極めて難しいことですけどね…
空き部屋ありますかー?
あります〜
あ、埋まっちゃいました すいません…
スプロラ2枚抜きって動画あげてる人はいたのでコツつかめば狙ってできそうに見えます(自分ができるようになるとはいってない) 余談ですがwikiにあがってた動画だったと思いますがスプロラでもコウモリがんばれば轢けるらしいですよ。ダイナモでもコツがいるし自分でできる気はしませんけどw
ちかげっちさんお初です(^^) よろしくお願いします!
入れてますね、良かった(*^o^*) よろしくお願いしますm(__)m
えくれあさんありがとうございました! また機会があればやりましょう(^ ^)
えう共闘ありでした~
入力ミスりました😅 エウさん いのちさん かいりさん 共闘ありでした!!
1空きですので入りたい方いればどうぞ〜
はじめましてー頑張りまスプスコ
埋まりました
よろしくお願いしまスプスコ
疲れたので終わりにしようと思います。 えくれあさん、かいりさん、いのちさん、みどりさんありがとうございました〜
遅くなりましたが共闘ありがとうございました。 カオスな局面でもハリさんがいつもタワーとか真っ先に倒しに行ってくださるんで頼りになります。
ちかげさん、えくれあさん、いのちさん、みどりさん ご一緒ありがとうございました! タワーを倒しに行きたいけど行けなくて苦しい展開が続きましたが、ぼちぼちの成績で終われて良かったです。 、 ちかげさん、はじめまして?よろしくお願いします!
ちかげさん、えくれあさん、かいりさん、みどりさんありでした! 今回の編成タワーがあっちこっちで沸くときついですね(>_<)
今回編成チビチビやって来たが一気に片付けるとするか wwwww
ちゃーさん、カンスト宣言いただきました。
やめー(-_-;) 言ってみたかっただけだでな まだ700台だし ガチマしたいし 腹痛くなってきたし 明日仕事だし 言い訳だらけwwwww
さて、身分不相応にレートを上げてしまったので、MAX部屋になる可能性高そうですが遊んでくれる方はいるかな。
部屋立てますので、よろしければお願いします。
いのちさんありでした 最後なんか大変なことになってましたね、笑
おじゃましMAXパイガジェット
野良ちゃんもうちょっと頑張ってほすい
キャリーは出来ない。すまない野良ちゃん。みどりさん頼みです。。。
誰かーG8の誰かータスケテココヨー!
私が…来た\(´・ω・)シュタッ 水没と脳死特攻なら任せろ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
助けて助けてー。
キタ!水没神キタ!これで勝つる!
隠居さんいらっしゃいませ。良い野良さんよろしく。行きまーす。
kamさんありでした! 最後はひどすぎでしたね(^_^;)角を曲がった先にバクダン2体とヘビが通せんぼして終わったって感じでした(T_T)
フハハハハ、我を奉れ(  ̄▽ ̄)←wave1だけで2水没
まさか60で危険度MAX当たるとは思わんかった…(´・ω・)
ほんとですかw私が無駄に800くらいまで上がってしまって。。。
甘えは許されない
60なら当たらんだろという考え、甘かったじぇ(´・ω・)
次で一度抜けるじぇm(_ _)m
じゅくれんチャレンジ!
水没やら脳死特攻以前に、立ち回りの問題ですごい死にまくってしまった…ごめんなさいm(_ _)m ハリーさんみどりさんいのちさんお疲れ様でした。
部屋立てたじぇ
みどりさん、隠居さん、いのちさん、ありがとー。 二人旅の時はどうなることかと思ったーー。 @甘えは許されないらしい。
疲れました(迫真)
ハリ氏に言われて コソコソやってたが900から上がれなくなったから終了( ;∀;)ノ グリルわけわからんとこセミする人メッチャいるナゼ? ストレス発散にガチマ行って寝るじぇー( ・∇・)ノ
今日はイン率低めかな?
かいりさんいらっしゃーい
たいした戦力にはならんかもですが、よろしくお願いします!
こんばんはー。 野良り旅から泣きながら帰ってきたじぇw 空いてる部屋ありますか?
しゃけさん、かいりさん、おじゃましまっ!
ぬおーう( ̄▽ ̄)💦❗️ また遅くなっちまったジェ! 部屋あるかな?
しゃけさん部屋、あと1だよ。 いらっさーい!
次で抜けまする〜。
やあやあ!(^ ^) やっと調子が出てきて スマンだす( ̄▽ ̄)🙏🏻
グリルの誘導しないでセミする野良ちゃん増えてきましたね・・・
やあやあ!タコさん。 調子が出て来たとこで、私はバイト終了〜。 、 しゃけさん、かいりさん、ありがとう。 何故そこで死ぬ?! って場面でデスったのは忘れてくれデス。
ちと休憩(^ ^)! 、 とんさん、 しゃけさん部屋空いてますよ(^ ^)❗️ 、 ぽぽんちゃん、ありがとうねー😊
かいりさん、しゃけさん、ゆきさん。ありがとー。 掟だから仕方ないけど、か弱い女性を三人で踏み踏みするひどい人たちw
みなさん、ご一緒ありがとうございました! 浮き輪を見るとついついやってしまいましてー。。。 次からはほどほどに気をつけますね!
私もやり返すけどねっψ(`∇´)ψ ありがとうございました😊
次回編成のDPS(火力) ()は縦ぶり時 、 カーボンローラー 232.3(200)/秒 火力ワースト2位 、 シャープマーカー 336/秒 、 、 、 かいりさん、hariさん、ユキさんお疲れ様でシャープマーカー
クーゲルシュライバー 700→420/秒 短射程モード→長射程モード 、 ソイチューバー 222.2/秒
スクスロのトバ通常潮ハコビヤリスキル 操作が難しそう。 https://mobile.twitter.com/MartyBubbler/status/1089555714488426497
考えた人スゴイ! 、 出来たら楽しそうですね(^ ^) 練習場で練習してみまっす( ̄▽ ̄)
へぇ、クーゲル短射程ってそんなにDPS高かったんだ… 確かにかなり高い印象はあったけど… 全体的には普通な編成かしら。タワー2枚(カローラも行けなくはない)、バクダン3枚、コウモリ1ターンキル2枚、と。
真っ昼間だけど部屋たてたじぇー
あれ? 評価がさがってゆく なぜ?
200以下の野良が全然寄せてくれないし納品もしないwwwww …こりゃイカン、納品マンやらにゃ(´・ω・)
パイの実食べてたら遅れたー!(´;ω;`) とんさんいらっしゃーい(*´∀`)ノ
風邪ひいて会社休んでますがバイトはしなきゃ(使命感)
それでこそ鮭畜の鑑( ̄▽ ̄)b …じゃなくて休みなさいっ(#゚Д゚)クワッ あ、でもあと2戦付き合って下さい()
もう寝飽きましたよ~、ご隠居~
イカッチャで練習してきます
とんさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 結構ミス多くて申し訳ないです…m(_ _)m
ご隠居、あと2戦どころか沢山やって頂き感謝の極み也! また頑張って寝ます。orz
野良ヒドイんすけど・・・・・
野良ヒドイんすけど・・・・・
思わず連投・・・・m(__)m
時間帯が悪いのかな~~・・・・
宿題終えてフリーになった晩飯前のイカタコちゃんが多いからかと思われます キャリー魂が燃えますわぁ…w
練習場の壁スクスロのやつ練習してみましたが…中々難しい(´・ω・) 狙ったところに放り込めません…(´;ω;`)
大人しく 家の手伝いでもしてればいいのに・・・・😒
600でノーミスチャレンジ終わったじぇ(´;ω;`)
おとーさんおかーさんが帰って来る前のコソコソゲームする大事な時間だから致し方なし( *・ω・)ノ ワタスもあの時間帯はコソコソゲームしてました、多分バレてたけど。
バッテラ寿司食べながらスプラしてるじぇ
ばーん( ・∇・)ノ バッテラいいね! 初めて食べて見るまであんま美味しそうに見えなかったが! 食べて見たらあら不思議!!!じゃね? オイラの中だけかもだがオクラもそれ系だたW 独特の臭みとか有ると思ってたがサッパリ系じゃねぇかwwwww
お部屋ありますん?
˙꒳˙)
部屋たてつつ野良やってますねー とりまGO
˙꒳˙)
野良ちゃんがなかなか香ばしいので私もそっち入るううううう。
わたしまつわ
目と鼻の先で満員になったじぇwwwww そのあとでハリーさんの書き込みに気づいた…危なかった( ̄▽ ̄;) 23時くらいから私もやるじぇー
バッテラといい馬刺しといい、美味しいもん食べてるな〜 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
1部屋埋まっとるのかね 今からINするので2部屋目あったら入りまする
空いてたら声かけて下さい 野良でつらたんしてます
埋まってましたがあきました あ2でやんす~
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 ノヴァブラスター 300(150)/秒 、 スプラシューター 350/秒
空いてたら声かけて下さい 野良でつらたんしてます
バッテラといい馬刺しといい豚しゃぶといい、 美味しいもん食べてるな〜( ̄▽ ̄)アハアハ ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 来週高級やきとり店? らしい 行くジェーイソンっと( ̄▽ ̄)!
ホクサイ 218.2/秒 実際はもっと低いと考えるべきブキ 、 14式竹筒銃・甲 369.2/秒 副番長の仕事は無事に終わった(--)zzz
通風予備群だじぇwwwww . 空きあるかな?
あいてまっすん(゜▽゜)
先に入ってまたw
ホクサイの威力確認しにwiki行ったらパブロより1発あたりは強いけど連射速度の遅さのせいでDPSすらパブロに負けているという… どうしようもない武器だなっと再認識しましたw
ホクサイは威力じゃなくて壁塗りが売りだから。。。
コ、コジャケ処理だって得意ですよ()
んじゃ23時に立てるじぇ( ・∇・)ノ なんか最近スランプで納品捗らないなぁ・・・
こないだめちゃ入れてるの見ましたよ。全然だいじょぶ。原因があるとしたら痛風で足が遅くなってるのかねえ。。。
ふたりに踏み踏みされていたら、カタパのミサイルで 浮き輪みっつになったでござる
23時からは2部屋いけそうなのだ
痛風にイカダメだからねW
いらっしゃぁーい( ・∇・)ノ あき1だじぇ
痛風部屋@一人です。
良い解散落ちだた! みどりさん、はちおさん、モテュアさんあり~
今日はここまでにしますー みどりさんモテュアさんスタさんありでした(*'ヮ'*)
なんだ通風部屋て(¬_¬) 通風1はいりましたぁー( ・∇・)ノ
ご一緒ありがとうございましたー😊 勝率やはり全然いいですねみんなとやると(笑) 400キープに戻れてよかった(苦笑)
もう寝飽きたよ~、ド○えも~ん😷
この前52個入れてたでしょっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
シャケ氏1400とかwwwwwスゲ
部屋立てました~ かいりさんいらっしゃーい。
お部屋空きあります?
浮輪フェイントwwwww
チャーさんも金イクラ納品落ちトランやんけw
左上見てやっべ!目の前にバクダンやっべ!!どうにかなあれボムぽーい。なんとかなりました。
空いてますよー
了解です もう少し待ってみます(笑)
テッパンに弾かれ水没、ボク、ドザえもん〜!
そうだっけ?歳かwwwww . てか、久々に全部倒し切った気がする
どざえもんは適役の方がいますぜ。
化身きたーwwwww
40に下げたらすごいヒトタチいましたこんばんは、化身です
hariさんおつぅ 、 久しぶりにダブル神見た気がする… ( ´ー`)。о(生存第一で行くか)
ラストだじぇ
次勝ったら、落ちます とんさんかいりさんぽぽんさん ご一緒ありがとうございましたー(勝った気でいる)
浮き輪神おつぅ相変わらずの納品率だったじぇ 、 シャケさんもおつぅなのかな?とりあえずクリアしてたので安心してよすで!
ご一緒ありありー( ・∇・)ノ 気がついたら3オペwwwww てか、何かスランプだなぁ(ー ー;) スタイル変わっちゃったかも
ごめん! つい、救助してしまふ。 せっかくの踏み踏みチャンスをなのに!
勝ち申した! お疲れ様でした! @1でーす
いえ、おふたりの優しさに感動しています!
次入ります!
まぁ最近武器編成癖あるからそこらへんも影響してるかもね~ スタイルは変わっとらんかとw
部屋主スタさんなのに、なんで私が開始するんだ…(´・ω・`)? まいっか(ノシ 'ω')ノシ バンバン
やあやあ(^ ^) お邪魔しますジェ( ̄▽ ̄)
おつかれさまー! 予測通りの勝ち抜けおつです!
昨日までのヤツでビビりになったんかなぁ 通常通りデスするんだが! なぁーんかいつもの感じじゃないんだよねぇwwwww ま、乗り越えれば新たな境地に到達出来るっしょ(´∀`)b
水没部屋だから部屋主は隠居さんなのだ
やーハハ(^ ^)! 今日も楽しいねー❗️( ̄▽ ̄)
やあやあYUKちゃ! 、 次で抜けまする〜。
次で抜けるじぇm(_ _)m
かいりさんぽぽんさんゆきさん、ありがとうございました!
最後、よそ見でいきなり水没、ごめんなさい🙏 とんさん、かいりさん、ありがとうございました。 YUKちゃも少しだけどご一緒&ドザえもん救助ありがとー。
水没神おつぅ そしてまたホスト後回しというw 基準サパリだ
そろそろテステス警察の出番が近づいてきたかな…?
初めてスタさんを踏み踏みできたじぇ( ;∀;) 積年の踏み踏みをようやく。・゚・(ノ∀`)・゚・。 あ、スタさんハリーさんタコさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
YUKさん、次で部屋解散します!
・・・そうか・・・ついに気がついてしまったんだね。 実は君はチャーかわしマンではない。 バイオテクノロジーによって生み出されさたクローン、バイオチャーかわしマンなんだ!! ガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
隠居さん、ありー。 もう入りそびれてる人いないよね?
わたしもスタさんは初めて踏み踏み出来たかな( ̄▽ ̄)⁉️ 、 不死身のスタさんだからなぁ( ̄▽ ̄)アハ
タコさんおつぅ 最近は水没神見習って浮き輪率上がってるのだ 特にドスコイブーストで水没する
たこーずさん、すたさん、ありがとー。 シャプマ楽しいなー。毎回配られたいなー。
とんさん、ぽぽちゃ、かいりさん、ありがとうございました😊
hariさんおつぅ 今回はクーゲル次第な感じの編成だた
今日は皆さんもう終わりかな?
クーゲルのアホ火力を上手くイカせれば、野良でもスムーズだった気がしますね。あとシャプマ大好き。 また攻略坂でキレてしまった…頭冷やしてもう寝よ(´・ω・)
わしも若干キレてるから頭冷やしてくるじぇ
こんばんは 仕事中です😅 攻略板てどこにあるんですか?
あ しゃけさん ありがとうございます😄
お仕事お疲れ様です^^
色んな書き込みがあるんですね 自分も野良さんのせいにしてた節がありました 夕方に野良さんヒドイと書き込みをしたことを反省してます 隠居さんの言われる通り 自分の立ち回りを見直さなきゃですね まだまだ 努力しなきゃですね
とんさん、モテュアさん、ぽぽんさん、YUKさん ご一緒ありがとうございました! WAVE3終了時に何度も浮き輪から救出してくれたモテュアさんとぽぽんさんに感謝です。 (そんなモテュアさんを水没させようとしてたなんて口が裂けても言えない。。。)
すごくいい言葉ですね。「下手を笑うな来た道だ、上手を妬むな行く道だ」って。 ゴミだ下手だと言う人が現れると、隠居さんは必ずその人を落ち着かせるような、まわりを和ませてくれるような書き込みをしてくれますよね。初心者バイターの頃から今でも感謝しています。 隠居さんこそ真のバイトリーダー!かっこいいじぇっ!
˙꒳˙) https://ga-m.com/n/splatoon2-bukiti-collection-tuika-update/ ブキチコレクション追加ー! 新しいクマブキ来ないかなぁ(ボソ
14時まで部屋立てます
19時過ぎからラストスパートされるかた居たらお付き合いお願いします。 昨日出張のせいでまだ1回もできてない…
もっと押してくれー(笑) 水没はあの後いっぱいしてました(苦笑)
いきますぜd(˙꒳˙* )
…と思ったけど少々お待ちくだされ:( ;´꒳`;)
ウウウ…やっぱりできなくなりました:( ;´꒳`;)すみません
夜、またリグマとかで遊んでくれる方 募集でーす( ̄▽ ̄)❗️ 、 わたしはまた10:00以降になる予定です(^ ^) よろしくお願いしますー✨✨
はちおさん お仕事優先してくださいw お気遣いありがとうございます、気持ちだけ頂いておきます。
まだやってる? もしよければ付き合いますが
昨日見かけないなーと思ったら出張だったのね。 お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 、 じゃあ部屋空いてたら私、乱入しよ。 途中で抜けるかもだけど。
おねがいしまあああす!
部屋たててます? 21時までバイトいきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょこっとしかできてないけど、次で抜けまする〜。
タワー回(ToT)
kamさん、モテュアさん、キャラさん、ありがとうございました。 少ししかできなかったけど、楽しかったじぇ。 ラストスパートp(´∇`)q ファイト~♪
Kam さん、モテュアさん、yukさんおつぅ~ 最後勝てて良かった、一面に散らばる金いくらの亡者になってしまったw
kamさん、お部屋お邪魔しましたー!モテュさん、キャラさんありがとうございました! 戦犯かましてごめんなさい🙏
モテさん、ぽぽちゃん、キャラさん、ユキちゃん ラストスパート付き合ってくれてありがとうー! とても助かりました!(´∀`*) 有終の美を飾れてよかた!
kamさんぽぽんああんキャラさんYUKさん ご一緒ありがとうございましたー 最後なんとか勝てて良かったー
!? ぽぽんさんがぽぽんああてなってるー🙇♂️ ごめーん!!!
遊びまーす!その前にお風呂入ってきます( ̄^ ̄)ゞ ではのちほど〜!
戦犯じゃないよー大丈夫🙆♂️ ソイチャで私も戦力外になってるweveあったし、キニシナーイ
了解ドース(^ ^)❗️
ホクサイか~~ 納品マンと 倒せるオオモノシャケは~~ ・・・・・・・・・😅
切り替えの17時まで部屋立てときます よければどーぞー
あうぅ(笑) 今日の編成んでヒカリバエなんかキッツイですわ 一回も勝てないとは何事!?(苦笑) で、結局持てなかったのでなんともですが筆の方は基本バシャバシャでしたがローラーのように盾になった方がいいのか、少し考え悩みました G8の皆さんだったらどっちがいいっすか? 一番前でノヴァさんがうろちょろされるのは背中で球を遮るので悲しかったのは内緒😭です
まだ今日の編成やってないのでなんともいえないですけど…w ノヴァが野良さんだったなら仕方ないですがブラスターのショットは味方を貫通するので基本的に寿司とかより後ろの立ち位置になるとベストだと思います。 つまり寿司とかもったらノヴァのまんまえに立ってもok。 視界的にはノヴァの邪魔かもってのはおいときます(^_^;) ホクサイさんは…轢きモードでも黒シャケ2確だからノックバックするだろうしクランクにふりふりして黒を間引くとかですかねぇ…
そこはほら、ダムコンテナ前の柱でホクサイ、ですよ。 (ダムコンテナ前柱 推進過激派)
ホクサイ動画あげてる方いました。 こうしてみると意外と攻撃範囲広いですね。 これは前線の負担軽減できてよさそう。 https://mobile.twitter.com/xa_hydrogen/status/1090515633001746433
間欠泉の金鮭vsチャクチについて https://mobile.twitter.com/syobon779/status/1086794059216150528
カーボンvsバクダンOTKマスターしたい。 https://mobile.twitter.com/teliusu/status/1090228879690653698
各動画どれも勉強になりますね🙇♂️ 色々できるように頑張ってみます キャラさん情報いっぱいありがとう😊ございます
あう神様降臨W ウロチョロする最たる者だじぇ( ・∇・)ノ スパッタリー、ボールド、に次いでウロチョロするかもW んだば、晩酌済んだし潜るでぇ〜( ´∀`)
今日は久しぶりにホクサイが使えると聞いて仕事早めに終わらせてきました! ホクサイのインクが切れるまで頑張りたいと思います!!!
部屋立てまし竹
1回だけやってインク切れたからやめまぁす!ってネタのつもりだったのに2連ダウンでやめられなくなっちまった
おじゃまホクサイ
テステススレキボンヌ
けいさつ いつでも すたんばって おくよ
助けて
俺名前え?なんてwwwバグだったんですけど俺のなりすましが現れて暴言はきまっくてんの
次でいったん休憩にしま
警察もさりげなくテステスするからアウトー( ・∇・)b 、 、 部屋あるかえ?
スレ埋まったら一旦出張板で待機wwwww
部屋立て! かいり氏いらっしゃい あき2
ホクサイがデスタイムラグの方向いてバシャバシャしてるのを見てつい、久しぶりにヘルプ16連打してしまいました
みどりさんおつう 今回の編成めっちゃ疲れるうぅう こらホクサイも幻覚見ますわ
ありがとう♪( ◜ω◝و(و " 、 タコさんの代わりに作っとこと思ったら作ってあった!
神速のテステスを見た(2分)
かいり氏知らん人踏んだら駄目だろwwwww
こんばんはー!お部屋あったら入ります(*^^*)
ユキちゃんいらっしゃい あき1
ばんちゃー(*´∀`)ノ 久しぶりに初代G8スレ眺めてたじぇ、見ず知らずの人とフレンドになって一緒にバイトすることにドキドキしてたあの頃…懐かしい(*´ー`*) さーて今日も張り切って水没…じゃないやバイトするじぇい\( 'ω')/バッ
隠居ちゃいらっしゃい
私の席はあるんだろうなああああ。と思ったら更新しろって言われたので11時から誰か入れてくださいね。お願いしますね。
懐かしいねW 天狗になってて恥ずかしいじぇ
同じく私も、さーてバイトバイトと思ったら更新させられたじぇ(´・ω・) 確かに皆オフラインだからおかしいなーとは思ってたけど(´・ω・)
かいり氏ユキちゃん隠居ちゃありー ラスト早々逃げに徹したら落ちたwwwww
チャー先輩かいりさんユキさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ トイレから帰ったら部屋たてるじぇー
警察のネズミ取り(フレンド部屋)に自ら入ってくるとは・・・!?
ちゃーさん、違うんですよ。浮き輪の周りで勝利の舞を踊ってただけですよ! 野良の人復活させるのも悪いですしねー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!