スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてつつ野良やってますねー とりまGO
˙꒳˙)
野良ちゃんがなかなか香ばしいので私もそっち入るううううう。
わたしまつわ
目と鼻の先で満員になったじぇwwwww そのあとでハリーさんの書き込みに気づいた…危なかった( ̄▽ ̄;) 23時くらいから私もやるじぇー
バッテラといい馬刺しといい、美味しいもん食べてるな〜 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
1部屋埋まっとるのかね 今からINするので2部屋目あったら入りまする
空いてたら声かけて下さい 野良でつらたんしてます
埋まってましたがあきました あ2でやんす~
次回編成のDPS(火力)()は爆風 、 ノヴァブラスター 300(150)/秒 、 スプラシューター 350/秒
空いてたら声かけて下さい 野良でつらたんしてます
バッテラといい馬刺しといい豚しゃぶといい、 美味しいもん食べてるな〜( ̄▽ ̄)アハアハ ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 来週高級やきとり店? らしい 行くジェーイソンっと( ̄▽ ̄)!
ホクサイ 218.2/秒 実際はもっと低いと考えるべきブキ 、 14式竹筒銃・甲 369.2/秒 副番長の仕事は無事に終わった(--)zzz
通風予備群だじぇwwwww . 空きあるかな?
あいてまっすん(゜▽゜)
先に入ってまたw
ホクサイの威力確認しにwiki行ったらパブロより1発あたりは強いけど連射速度の遅さのせいでDPSすらパブロに負けているという… どうしようもない武器だなっと再認識しましたw
ホクサイは威力じゃなくて壁塗りが売りだから。。。
コ、コジャケ処理だって得意ですよ()
んじゃ23時に立てるじぇ( ・∇・)ノ なんか最近スランプで納品捗らないなぁ・・・
こないだめちゃ入れてるの見ましたよ。全然だいじょぶ。原因があるとしたら痛風で足が遅くなってるのかねえ。。。
ふたりに踏み踏みされていたら、カタパのミサイルで 浮き輪みっつになったでござる
23時からは2部屋いけそうなのだ
痛風にイカダメだからねW
いらっしゃぁーい( ・∇・)ノ あき1だじぇ
痛風部屋@一人です。
良い解散落ちだた! みどりさん、はちおさん、モテュアさんあり~
今日はここまでにしますー みどりさんモテュアさんスタさんありでした(*'ヮ'*)
なんだ通風部屋て(¬_¬) 通風1はいりましたぁー( ・∇・)ノ
ご一緒ありがとうございましたー😊 勝率やはり全然いいですねみんなとやると(笑) 400キープに戻れてよかった(苦笑)
もう寝飽きたよ~、ド○えも~ん😷
この前52個入れてたでしょっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
シャケ氏1400とかwwwwwスゲ
部屋立てました~ かいりさんいらっしゃーい。
お部屋空きあります?
浮輪フェイントwwwww
チャーさんも金イクラ納品落ちトランやんけw
左上見てやっべ!目の前にバクダンやっべ!!どうにかなあれボムぽーい。なんとかなりました。
空いてますよー
了解です もう少し待ってみます(笑)
テッパンに弾かれ水没、ボク、ドザえもん〜!
そうだっけ?歳かwwwww . てか、久々に全部倒し切った気がする
どざえもんは適役の方がいますぜ。
化身きたーwwwww
40に下げたらすごいヒトタチいましたこんばんは、化身です
hariさんおつぅ 、 久しぶりにダブル神見た気がする… ( ´ー`)。о(生存第一で行くか)
ラストだじぇ
次勝ったら、落ちます とんさんかいりさんぽぽんさん ご一緒ありがとうございましたー(勝った気でいる)
浮き輪神おつぅ相変わらずの納品率だったじぇ 、 シャケさんもおつぅなのかな?とりあえずクリアしてたので安心してよすで!
ご一緒ありありー( ・∇・)ノ 気がついたら3オペwwwww てか、何かスランプだなぁ(ー ー;) スタイル変わっちゃったかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!