スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりんに1票 質問ですが12歳好きなんですか?
マリンって言う人がもうすでにいるのでやめておいた方がいいと思います
駄スレ建てないで下さい
ありがとうございます😃まりんさんがいるんだったら、まりん!!!!ならいいんじゃないですか?
はい。12さい大好き人間です❗
他の方も投票お願いします🙇⤵
まりんがいるので、かこに1票
同じ名前だと、呼び方に困るということが言いたいのでは…(;´・ω・) あと、単純に、自分の名前が真似されたと、不快になるかと…。 そこら辺も考えて名前を付けるくらいの心遣いがあるとトラブルも減ると思いますし、悪く思われなくなると思いますよ。 絵文字だらけで見にくい文も何とかしたらどうですか。 私からはそのくらいですかね。
ここはスプラトゥーンについてのスレッドなので、 名前について聞くのなら別のスレッドにいってください
ちゃんと運営のスレッド説明爛見た? 「スプラに関する事」を書いてるようには思えないんだが
スプラに関する名前の事 としてもね〜
それは背定という認識でよろしいでしょうか。 自分はここたんさんとフレンドなのですが 名前はスレッドとは違ってます つまり「スプラに関係している名前」ではないんです 真面目にスプラを楽しむ人の障害となる為、 関係ある事を投稿するようお願いします。
あ、あるはんまさんに言ってるわけではないです。
あっ。すいません😣💦⤵次はちゃんとしたことを相談します。
二度とスレ立てんな
おわお。
おわおわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは👋😃ここたんです❗書いてあった通り、早速、ご相談があります。私のここたんという名前は、あまり皆さまによくないと思われているので、名前を変えようと思います😃イエーイ👊😃💕それで、希望の名前が3つあります。それを皆さまに多数決とりたいと思っております😃希望の名前は、1.花火2.まりん3.かこ.この3つです!!!この中から皆さまに選んで頂きたいと思います😃皆さまの投票お待ちしてます😃