スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわるかー?
(爆笑)
ちちゃさま交代しましょう(^.^)
あっきーの生配信見てるから大丈夫でーす( *´꒳`* )
ナイスじぇっぱ!
あっきーて誰ですのぉおおん?
1時で抜けさせて貰います_( _´ω`)_
おれ、定時であがるから、かわれ(´・ω・`)
エロいやつ(´・ω・`)
からつけあっきぃって知らなーい?( *´꒳`* ) スプラ実況者なんやけども三(۶ᐛ )۶
もうスイッチきっちったよ(´._.`)
おつあり! 勝ち切れなくて、すまん(´・ω・`)
あぁ!あっきい大好きー(о´∀`о) クリスマスのはしごくんとデートのやつめっちゃ笑ったw 配信してたんだ〜
声高い男の子だろ? 結構。口悪いやつな(爆笑)
皆様お疲れ様でした(´ω`*) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン そしておやすみなさい_( _´ω`)_
ひなたさん、ぶっくん、めじろんさんありがとうございましたー(о´∀`о) 死にすぎてすんませーーん_:(´ཀ`」 ∠): またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございました もっと野郎とやって上手くなってきますm(._.)m
さて、寝る(´・ω・`) おやすー!
ひなたさんお休みなさい🌙
おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
イモリ王子いいよねえ( *´꒳`* )
高いけど口悪いかな?w あんま悪いと思った事ないけどw パパ、おやすみやっさーい三(۶ᐛ )۶
おはようございやすっ
ひろとくんおはよー三(۶ᐛ )۶ いつも早起きだねー!いい子だ( *´꒳`* )
長い(*´Д`*)
しかも時間切れ(´-ω-`)
笑 あれなんなんでしょうね…(^o^; 今日は腰痛はマシになりました?
すんごい楽になりましたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ベッドで寝れたし、インターホンもかろうじて間に合うくらいの俊敏な動きができるようにw ご心配をおかけしましたー(*´-`)
だからこっち来んなってぇえええwww
それはよかったです! て、本当に何日か座って寝てたんですか?(・・;) 病院でしっかり完治させてくださいね(_ _)
S+のOKラインいってヒビ3つから割れて またS+のOKライン行くとこに戻って頑張ってたけど わい一人じゃ打開ムリで結局割れた( ˘ω˘ ) 本気でスプラキライになりそう☆
座って寝たのは昨日の朝方からお昼くらいですかねー(*´-`) ちゃんとリハビリ通いまーす(о´∀`о)
お疲れちゃん(*´-`) ナワバリしよー(о´∀`о)
ひなたさんは息子っちかな?(о´∀`о)
みきさんお久しぶりです〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ さっきからいるごぱんなうごはん私です( ´艸`)
ごはんさーーん(о´∀`о) そうだったんですねww
ちょうどスケジュール更新( ゚∀゚):∵グハッ!! 合流大好きなのでまた来ますね! ありがとうございました〜🙌
ねこさん、ごはんさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) いったん休憩しまーす♪ またの乱入お待ちしておりまーす(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございましたー(^o^)ノ
わあああああい! こすいやり方で心の中のヒーロー倒せたああああ三(۶ᐛ )۶
おめです(^o^) こすいやり方なんてあるんですか?
少し聞きたいことがあります... 僕がいつも使ってる端末(iPad)で、普通に色々な記事を見ていたんです。そしたら急に画面が変わり、背景にルーレットが回りながらこういう文字が出てきました。 「モバイルサファリユーザーおめでとうございます。 あなたは私たちのロイヤルティプログラムに参加するために選ばれた7人のうちの1人です!4つのうち1つの贈り物を受けとることができます。」 これ何か分かりますか?親に相談してもよくわからないと言います。 調べても出てきませんし...
詐欺かもしれないのでまだOKは押していません。 ちなみに贈り物はiPhoneXとかそういう電子機器でした。
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 一番最後だけずっと柱の裏にイモってました( *´꒳`* ) イモってボム投げてこっち来たらまた違う柱の裏に移動して ボム投げてってこすいやり方しまくりました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
それはクリック詐欺だから無視でOKでーす三(۶ᐛ )۶ 画面戻れるなら戻って戻れないのなら画面消してください(ง `ω´)ง
戻れますが、調べ直してもまたこの画面が出てきて、もう調べられない状態です。 キャッシュ削除しても無理でした... やはり詐欺ですよね。OKしなくてよかったです。
多分そのサイト自体が詐欺サイトなので もう開かないか、1回サイトの画面自体ばばーいしましょう(ง `ω´)ง 何々(物の名前)が当選しました!とかプレゼント当選しました!とか サイト見てて出てくるのは詐欺なので全部疑ってくださいね( *´꒳`* )
まとめサイトにも詐欺サイトってあるんですね...怖 ばばーいしてもまた現れてくるんですーw ちちゃさんのおかげで気持ちが楽になりました! ありがとうございます^^
まとめじゃなかっタ ○○速報ってやつでした。名前は忘れた(~_~;) てかどうでもいいですね。スプラの話題から離してスミマセンm(__)m
とりあえず引っかからなくてよかったです( *´꒳`* ) 安心安心( *´꒳`* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )