スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前、
あんたは来なくていいよ もうこのサイトにはね
失礼しました ごめんなさい
入団希望です。間違えて初期化してしまったのでランク腕前は低いですが宜しくです!
こんな所にいるとは…通報しましょここたんって人
入団ありがとうございます!!Twitterとかやってますか?是非良かったら、相互フォローしましょ!
ブーメラン乙www
@Ninnniku_kiku99☜Twitterのユーザー名です!入団希望者はフォローお願いします!
もうしました
今中1で参加希望です
はーい!
チームには入れないですが、サブメン的な感じでフォローしていいですか? (ちなみに自分の垢は@Suzuka330です。)
フォローありがとうございます!サブメン大歓迎です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名:未定 チーム入団条件:中高生の方を優先。(自分は高一です。)ウデマエ、ランク、性別、活動時間は不問です! 入団希望者は気軽にどうぞ!