スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう19時ですね
プラべですか? プラべは、xからロビーを押して、プライベートマッチというところを押します! その後、私の名前が緑に点灯しているときに、そこを押すと、部屋に入って一緒に遊べます(^^♪
お兄さんのスイッチ名ってなんですかね?
フレンド申請来てませんが...
えっ、バイトってランク4なの…(;´・ω・) 知らなかった…(´;ω;`) ごめんなさい…m(__)m
グルッペンフューラーです。たぶん兄の好きな実況者の名前ですね
そうですw なので明日からでいいですか?w フレンドコードは5781-5961-0216 (プレイヤーネーム:Hc3マニュ√すずか)
よし、プラべ開くから皆集まれ~(*^^*)
ごめん、今無理ーw
プライベートマッチ開きますね。
たぶんすずかさんもフレンドですよ
すずかちゃんが無理なのは知ってる~( ´∀` ) また明日遊ぼうぜ(*'▽')
ふうさん行きました
自分もグルッペンフェーラーさんフレンドだった
こいつここたんじゃね
話してるあいだにレギュラーマッチしてたらランク上がってました。
はーい(*'▽') 何しようか…?(・・? ガチルールってわかる?
おぉー
オッケー。ありがと〜
うーん...五分のやつですか?
私も、もうフレンドでした。
え、ここたんブロックしてるのになんで入れてるの…( ゚ ρ ゚ )ボー
そうだよ
ナワバリバトルだとやりやすいです。
そうでしたっけ?もしかして、レフェイル・ナダル(名前が怪しい)さんかなー?
5分のやつですよ~(*^^*)
わかりません
じゃあナワバリやりましょうか(^^♪
ナワバリだとやりやすいです
じゃあ違うかー。明日探してみるわ〜。あと、念のためフレンド申請してくれるとありがたいです。
知らない人のために説明しよう! ここたんとは、様々な人に死ねなどの暴言などを吐き、逃走中のルールみ破る(らしい)やべーやつである!
1のやつなら少しやったことがあります。友達の家で
なので私は遊んだことがある人からブロックした(*'▽')
すげえ説明w
アソウダヨって誰ですか?あっ消えた...
えーっと…とりあえずこのナワバリ終わったら少し待つから、ガチルールについて調べてみて~ 自分も説明するし!(*^^*)
あー、スプラはブロックしてても意味ないよー。ブロックしててもマッチングしにくくなってるってだけだからw
あとで合流します。
可哀想だから放置
私も被害者の一人なのです!
何がかわいそうなんだよw
あ、私も。でもそのコメすべて通報しました★
さんたいいちだし始めての人だし
あーそれはマジでかわいそう。2対2の方がよくね?
初めはさんたいにだったけどもう一人の人が切断して…
一人抜けたんだもん…(´;ω;`) 意図してそうなったんじゃないもん…(´;ω;`)
負けたのとイカの状態だとさく?突き抜けるんですね
初めての人に3対1はないっしょ。対面練習ならまだわかるけどさ…
ふうちゃん、そんなに悲しまないで。
ランダムでしてたんだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。