スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったら一緒にやりますか?(・・? 一応初心者は脱却してると思われます…(/ω・\)チラッ
お願いします
私も、したいでーす。8時から、できませんか?フレンド申請しました。
あ、ちょっと待ってください。
フレコ4700-3406-5037です。
8時ですか...寝てるかもしれません...
えっと、何がやりたいですか~?(・・? ナワバリですか?(・・? それともプライベートマッチですか? バイトでもいいですよ~(>_<) ガチマッチのウデマエがB-以上であったらリーグマッチが解放されているはずなので、リーグマッチも一緒にできますが…(;´・ω・)
兄のデータ借りててさらにそのデータ消しちゃってますので多分プレイ時間が多いかも
ランク1なのでたぶんバイト?は無理です。
プライベートマッチがいいです。
私ならご一緒できますよ!
HK_ふうで申請させていただきました(*^^*) 某内ゲバ集団、好きなんですね(^^♪ 私はクリーパーの親戚と小っちゃい人が好きです( ´∀` )
お願します
ハーゲンダッツさん兄のところのフレンド欄にいたから知り合いかも兄と
プライベートマッチってどうやってするんですか?
フレンド申請しました😃プラベで、タイマンしましょう。何時にしますか?
ランク1でも一応バイトはできますよ~(^^♪ えっと、xを押して、くまさん商会に行って、チュートリアルをクリアしてください!(>_<) そうしたら一緒にできるようになるので…(;´・ω・) 待っていますね(*^^*)
今なら出来ます
基本19時までは行けますよー
あれ?ランク4から言われたのですが
あれ?それ4ランクからじゃなかったっけ?
暇なので自分も入っていいですか…?
今すぐしますか?キング&プリンスです。よろしくお願いいたします。パスワード、何ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。