スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ↓
外してくれ…。その方がわかりやすいから…
は?俺さっきのコメントが今日初でそれまでゲームしてて今来た所よ?疑いをかける気持ちは分かるけどw
どっちなんだよお
じゃあ、はっきり言うね。 外せ。
このHcの由来って何?
sorry
前教えてもらったけど覚えてない。 ドイツ語だってことは覚えてる。
二文字だけなのにか?
あんな唐突に変なコメント打ってくるのあなたしかいないじゃん あのコメントきてすぐ来たし
そういえばここたんとかいうやつもうこのサイトには二度ときませんって言ってたけどあれ絶対同一人物復活してるよね.....
そだよー
Hcはそのドイツ語2語の頭をとったもんだってさ(語彙力)
www俺って信用ない?
それな
はっきり言って…ない。
君通報されたんじゃ?なんかあの名無しとか言う奴が言ってたけど、大丈夫な訳?
ごもっとも
それな
あれ、普通に脅しでしょ。
こりゃ!
722が二つあるw
わかんない でもなんかみんなで、あの後運営に相談したんだよね
それ俺とゆがかつて思ってたやつや
すげえ… 運営に相談ってどうやるん?
そだなw
Qさんも通報されたしなぁ〜 (なんとなく理由がわかってしまった)
最近あいつと話してねぇなぁ
理由わかったんだ…。私はわからないがw まあ、知らなくてもいいこともあるから知らないでおくがw
ゆさんのオンライン時間が謎なんだよなー
そうだな。(お前は知ってるはずだが)
スマホ親に借りてるしな
なんか、スレッド一覧へ戻るの下のやつクリックしていろいろ書き込んで、送信する
さっぱりわからん。スプラ日記Qが原因だったら…ってわけないかw
うん、それ。
それ、相談って言っていいのか…?
書き込みへの意見?運営放置してるから見てくれねぇだろ
知らないみんなそう言ってた
Suzukaさーん、ドイツ語は私のネームとFOだけだよーw このチームは私が建ててないから英語 hopeful collegeだよ
Twitterだよwww
そうなんだよねw
そうなんだw えっと辞書、辞書とってこよ…。意味がわかんねーw
だから通報されても何にもならないんだろ。
あーね。一時期、固ツイにスプラ日記QのURL貼ってたもんなー
りゅうのTwitterだろ?
あ、「希望のある勇気」だよ
謎
それ、BANされたあとじゃね?
調べるより早かったw
私に言われても…建てたの私じゃないし…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク