スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
髪ぬれててヘッドホンできないw
ええっと、まず、ネットでデュラララチャットって調べてください(*^^*) 開けたら言ってください(>_<)
りょうかいです
あぁー!ホコのウデマエが…s+5にさがっちゃったぁぁぁ…(大泣)
とれですか…?多すぎてわかりにくい…仮とかもある
なんか全然攻めてきませんね〜
単純に攻めでも敵の罠にかかるだけですから
ふうさんすみませんもう一回観戦で良いですか?
あ、(仮)です!それです!(*^^*) それで開けたらアイコンと名前を入力するんですけど、それは自由で大丈夫です(*'▽')
武器は?
いいですよ~
下に降りるのくらい良くないですか?笑
できましたー。
なんでもいいですよ
リッター相手に本気出しすぎたなー
まあ勝つのが第一なんでいいと思いますが…
そしたら、BLというジャンルのところに、ふうという名前で、人待ちというタイトルでお部屋を立てるので来てください(*'▽') パスワードは、おはなしです(*^^*)
最後のデスは悔しい
ずーっと観戦でいいですよ、しばらく
この武器今自分の中で一番熱い武器なんですよ〜
頭抜き
了解です
最後柱に手を染めてしまった
届かないところでやるのが笑
でスコープのせいで周り見えずにやられる笑笑
頭抜きはスコープ有利な気がしますけどね〜
ギア時間足りんかった
次入ります~(*^^*) 次入ったら一回抜けます~<(_ _)>
抜けますガチホコする
ありがとうございました
了解です
はーい、お疲れ様でした~(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございました
入りたいけどパスワードがわかりませーん!!
あ、おわった… ならいいでぇす…
ありがとうございましたー お疲れ様でした
また今度つき合ってくださると嬉しいです やる機会あります…?あります…?
ありがとうございました~ お疲れ様でした~(*^^*) また今度やりましょうね(>_<)
はい 時間が合えばいつでも 気軽に言ってください〜
分かりました!ありがとうございます また来て下さいね!トマトさん達ならこのスレッド入り放題にしちゃいます!(とまとさんとふうさん、かおなしとパスタ)リーダーが許可しますw もっと話したり練習しましょう!
あ、とまとさん1つ聞きたいんですが 私ダイナモの才能あります?ないならやめようとおもってるんです
フューラー普通にダイナモうまい
才能はあんまりやってないので分かりませんが 練習すればなんでもうまくなれると思いますよ!
ありがとう。でも、マニュと竹の対面が弱いんだよね…
頑張ります!何故か私は変わった武器しか使えないので一苦労してるんです…シューターが苦手で…ダイナモやソイチューバーヴァリアブルなどは得意なんですよねぇ…
パスタ最近よく来るね 嬉しいよ。いつでも歓迎するよーw
マニュは倒せるとしても竹などのチャージャーはどうしようもないかもしれません…
変わった武器というほどではないと思いますよ ローラー系が得意なんじゃないですか?
こいつが来てない時=寝てる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク