スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報しました。
馬鹿ですか?私はふうさんではありませんよ?
6,8ここたん乙
んー、確かに「別のスレいくから邪魔するな」って言ってたし、 それなのに叩きに行くのは可哀想だね。ただここたん(あこ)さんは、 何度もローマ字でお前らしね、だったり暴言を吐いてたから、 叩きたくなるふうさんの気持ちもわかるかもしれん。 というかふうさんの事ででスレ立てないでスプラの話をしようお?
えっと、私、ここたんが他の場所行ったら邪魔しないなんて約束、してないと思いますけど…。
それな
6.8.9ここたん確認
で…自分、おもうんだけど、 ❗️←この記号を使ってる人、同一人物ですよね? あまりにも口調がにすぎてる。それに明らかおかしい事を庇う思想。 疑い深いですね。 それに、ここたんさんを邪魔したからって、何故ふうさんが死なないといけないんですか?そちらに人の生死を決める権利なんぞない。 あるなら国や警察の新艇を受けた裁判関係者だけ。
ふうさん被害者だろ。てか本物も偽物もかわんないじゃん。
それに、「ヒカキン」などの人名を使って汚す様な幼稚臭い事言うと本人に失礼ですよ。
ふうさんがどうゆうふうに邪魔したかは知りませんが、ほどという言葉を考えてください。本当に邪魔なんですか?言って良いことと悪いことがあります。あくまで反発って訳ではありませんが部外者としてのコメントです。失礼しました
みさきさん、決定的な事をいってますね。 「ヒカキン」と言う名前の方を何故「ここたん」と言える? 答えは貴方達が同一人物だからです。 こんな事してる暇あったらローマ字でなく英語でも勉強してたら?
あっまじ?他の人と勘違いしてたお、すいません
ここたんに味方はいない!
口調がどうみてもここたん 口調が、どうみてもここたん 中身は仕事もしないニートではなく頭が逝かれたキッズかなんかか? お前のせいで、健全な子供まで批判されるんだよ いっぺんインターネットのルールでもみてきい
あの、もう、何言われても無視するんで…。 チームの皆に被害が来なければ別に私に被害が来る分にはいいので。 ここたんを責めないでもらっていいですか…。 なんか可哀想になってきましたし…。
ふうさんがそう言うなら...
ここたんさん。邪魔してくるといってますが、どんな感じでするんですか?暴言など嫌なことを言っているのですか?そうなら反発してもおかしくありませんが、なぜふうさんがそんなことしたか考えてください
偉い…
分かりました。部外者なのに首を突っ込んですいませんでした。失礼しました…
すばらしい
ちょっとこのスレッドは下に下げましょ ふうさんがかわいそうなので...
うん、了解。(このあと絶対誰かが上に上げそうな予感がする…)
ふうさんが!可哀想。
せやな
分かりました…発言せず見ておきます…
お前が言うな!
下げよ
>>死ね言うのはよくないと思います。言葉の重さを知ってからいえガキ
ごめん🙏なんかムカついたから
優しすぎる
知るかよ。かまちょおつ
なぜいなくなったことをこのスレで聞く? 普通ならスレッドとかに関係あると思わないよ? 警察とかに言うでしょ普通ならば
本人だろwwwwww
疑って申し訳ない 普通はいい子なんですか?学校とか
わからんよ
ここあじゃなくてお前だよ暴言厨キッズ
なんか暴言とか言ったり、一人で二役をしていたなど
本当か?
しまくったよ! 迷惑なんだけど
お願いします。何をしたのでしょうか?教えてもらってはいけませんか?
それな
滅茶苦茶してるんだよなぁ…
でももし本当の姉だったら 自分が姉の立場だったらこうなると思わん?
ぱちくせー
すいません。信用ならない。ふうさん馬鹿にしたし反省する気がない。嘘はきメーカーですよ
えっ。すいません。本当にすいません。謝らせます。本当にすいませんでした。それでどんなことを
お前人に散々悪口言ってその上こんなスレ作ってんだからお願い事なんかできる立場じゃないと思うよ?ふうさんの気持ち考えた事ある? 散々言われてるのに我慢してるんだよ?今更何言ってんだよ
聞きたいことあるんだけどいい?
暴言を吐いた 一人で二役をし、金持ちアピールなどした
自分をどうやって謝らせるんだ?w
いい子だったのに、親が離婚してしまい、こんなひねくれた子になってしまいました。本当にすいません。
正論すぎひん?
俺がこんなこと言うの初めてじゃね?
いい子だったのにって自分で言ってる時点でもうアウト
まじ?
またなんか現れたの〜?
いや、ちょっと待て 離婚して今自分たちが付いて行ってる親はどっち?
同情求めてもふうさんやその他大勢の人が心に負った傷は無くならないよ?いくら君が不幸だからって暴言を吐いて良いとは決して思えないね。
はい。本当にすいませんでした。ここあ、どこにいったのでしょうか。皆さまに迷惑なことをして、妹の代わりにおわびします。本当にすいません。
久しぶり〜
うーん普通に謝れば良いのに回りくどいことしますね〜
全部妹が悪いんだね〜ふうさんにキモいとか言ったの誰だっけ〜w
おひさ〜
お父さんの方です。
何が起こってるかわかった?
ふうさんにそんなこと言ってたんですか?
句読点のつけ方が本人すぎて草
僕らは知らないよ どこに行くとかも言われてないし そんなこと聞くんだったら探せば? 探しているならこんなサイト見ないでしょ?
同一人物じゃなかったっけ? 自分でそんなこと言ってた気がするんだけど
句読点は草
あれはあこの方の姉だ
ちょびちょびかな〜
妹探してんのになんで悠長にこんなとこにコメントなんかしてんの? 探しに行けや。うちらに聞いても分かるわけないじゃん。やっぱ一人二役だろwwwwww
私は探してません。親が探してます。
もう無駄だから寝るわ
おんなじこと言ってるw
親だけに探させて良いの?妹大事じゃないの?
てかこの人信じるの?
hkのメンバー多いな
思った
おやすみ
俺はどこに属するんだろう?
おやすみー
句読点草
句読点草
辛辣で草
はやw流石一人二役
流石に頭にきたからうん、
よかったね
図星で逃げちゃったよ
マンションの、下にいました。良かったです。ありがとうございます。失礼します。
見つかったとか見つかってないとかは正直興味ないけどなんでありがとうなの?意味わからない
え?
帰 れ
何かあったの?病気?怪我?まさか事故じゃないよね!?心配だよ〜声が聞きたいよお〜
もうここ来るなって言ってよ
にぞとここあをここにこさせません。本当にすいませんでした。失礼します
ケガしてるので、病院連れていってきます。失礼します。
次来てまた同じことしたら次こそみんな敵ってことか?
わかりました。病院連れていってきます。
ついに終わった
お風呂入ってたら急展開すぎるよ~(>_<)
ただいまぁ 塾疲れたぁ(−_−;)
おかえりぃ(*'▽') かおなしだ~、お疲れ様、よしよしヾ(・ω・`) 今日もよく頑張ったな!また今度遊ぼうな!(>_<)
うん。 明日学校終わったら、ほぼ、4連休(≧∇≦)
や~、もっと早く気づいてたらよかったなぁ。ふうちゃんセコムとして恥ずかしんご楽しんご。キッズにネット機器持たせちゃいけねぇってことが証明されましたね、わいが言えたことじゃないけども!! 死ねとまで言わないんで、害児は掲示板から身を引いてどうぞ~!!!それじゃあ撤退!!どろん!!
良かったじゃん、いっぱいスプラできるな!(*'▽') 一緒にしような(*^^*)
了解です! 4連休の間にパスタの家行ってきまーす。
…怖いぞ~、ふせ~
そんな事で、名指しまでしてスレッド立てるお前の方がふうさんよりサイテーだと思うよ?
4連休にパスタの家なんだw 冗談だったけど天神来るっていってたからびびったw たまにはこっちのスレッドにも遊びに来てよー。ふうさん。かおなし
了解っす〜 お風呂行ってきまーす!
えー、なんかリアルの宿題とか私に縁のない話しかしてないから嫌です。
最近はそうでもないですよ?サブウェポンの話とかギアについて強くなるための話してますからふうさんも参加してくださいよー。あと宿題はかおなしだけです
終わったよ。
同感
だからと言って誹謗中傷スレを建てるのはおかしいと思うなぁ………
とりあえずここたんは野獣先輩。はっきりわかんだね。
野獣先輩で草wwwww
内容が完全にアウト
サヨウナラ
運営さん、早くここのスレ消して下さいお願いします
駄スレ作れないようにしてください
お願いします
何々?
成程...確かに例え嫌な思いをしてもこんなことまでする必要はないってことか...? ○ねとか自殺とかはダメだと思う。いくらネット上だとはいえ...一対一だったらそんなこと言えないんじゃないか?( -_・)?
何か不快な思いしたひとがいたらすみません😢⤵️⤵️
個人的な意見です...
俺は正論だと思うぜ。(ちゃんと個人的な意見ですって言ってるしな。)
そしてこれも個人的な意見だから違うだろ?ってなる人もいるかもしれないけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんが違うところに、行ったら邪魔しないって約束したのに、違うスレッドでも、ここたんの邪魔をしてま~す。約束破り❗同感な方は返信お願いいたします。