スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ
俺はどこに属するんだろう?
おやすみー
句読点草
句読点草
辛辣で草
はやw流石一人二役
流石に頭にきたからうん、
よかったね
図星で逃げちゃったよ
マンションの、下にいました。良かったです。ありがとうございます。失礼します。
見つかったとか見つかってないとかは正直興味ないけどなんでありがとうなの?意味わからない
え?
帰 れ
何かあったの?病気?怪我?まさか事故じゃないよね!?心配だよ〜声が聞きたいよお〜
もうここ来るなって言ってよ
にぞとここあをここにこさせません。本当にすいませんでした。失礼します
ケガしてるので、病院連れていってきます。失礼します。
次来てまた同じことしたら次こそみんな敵ってことか?
わかりました。病院連れていってきます。
ついに終わった
お風呂入ってたら急展開すぎるよ~(>_<)
ただいまぁ 塾疲れたぁ(−_−;)
おかえりぃ(*'▽') かおなしだ~、お疲れ様、よしよしヾ(・ω・`) 今日もよく頑張ったな!また今度遊ぼうな!(>_<)
うん。 明日学校終わったら、ほぼ、4連休(≧∇≦)
や~、もっと早く気づいてたらよかったなぁ。ふうちゃんセコムとして恥ずかしんご楽しんご。キッズにネット機器持たせちゃいけねぇってことが証明されましたね、わいが言えたことじゃないけども!! 死ねとまで言わないんで、害児は掲示板から身を引いてどうぞ~!!!それじゃあ撤退!!どろん!!
良かったじゃん、いっぱいスプラできるな!(*'▽') 一緒にしような(*^^*)
了解です! 4連休の間にパスタの家行ってきまーす。
…怖いぞ~、ふせ~
そんな事で、名指しまでしてスレッド立てるお前の方がふうさんよりサイテーだと思うよ?
4連休にパスタの家なんだw 冗談だったけど天神来るっていってたからびびったw たまにはこっちのスレッドにも遊びに来てよー。ふうさん。かおなし
了解っす〜 お風呂行ってきまーす!
えー、なんかリアルの宿題とか私に縁のない話しかしてないから嫌です。
最近はそうでもないですよ?サブウェポンの話とかギアについて強くなるための話してますからふうさんも参加してくださいよー。あと宿題はかおなしだけです
終わったよ。
同感
だからと言って誹謗中傷スレを建てるのはおかしいと思うなぁ………
とりあえずここたんは野獣先輩。はっきりわかんだね。
野獣先輩で草wwwww
内容が完全にアウト
サヨウナラ
運営さん、早くここのスレ消して下さいお願いします
駄スレ作れないようにしてください
お願いします
何々?
成程...確かに例え嫌な思いをしてもこんなことまでする必要はないってことか...? ○ねとか自殺とかはダメだと思う。いくらネット上だとはいえ...一対一だったらそんなこと言えないんじゃないか?( -_・)?
何か不快な思いしたひとがいたらすみません😢⤵️⤵️
個人的な意見です...
俺は正論だと思うぜ。(ちゃんと個人的な意見ですって言ってるしな。)
そしてこれも個人的な意見だから違うだろ?ってなる人もいるかもしれないけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんが違うところに、行ったら邪魔しないって約束したのに、違うスレッドでも、ここたんの邪魔をしてま~す。約束破り❗同感な方は返信お願いいたします。