スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報しました。
馬鹿ですか?私はふうさんではありませんよ?
6,8ここたん乙
んー、確かに「別のスレいくから邪魔するな」って言ってたし、 それなのに叩きに行くのは可哀想だね。ただここたん(あこ)さんは、 何度もローマ字でお前らしね、だったり暴言を吐いてたから、 叩きたくなるふうさんの気持ちもわかるかもしれん。 というかふうさんの事ででスレ立てないでスプラの話をしようお?
えっと、私、ここたんが他の場所行ったら邪魔しないなんて約束、してないと思いますけど…。
それな
6.8.9ここたん確認
で…自分、おもうんだけど、 ❗️←この記号を使ってる人、同一人物ですよね? あまりにも口調がにすぎてる。それに明らかおかしい事を庇う思想。 疑い深いですね。 それに、ここたんさんを邪魔したからって、何故ふうさんが死なないといけないんですか?そちらに人の生死を決める権利なんぞない。 あるなら国や警察の新艇を受けた裁判関係者だけ。
ふうさん被害者だろ。てか本物も偽物もかわんないじゃん。
それに、「ヒカキン」などの人名を使って汚す様な幼稚臭い事言うと本人に失礼ですよ。
ふうさんがどうゆうふうに邪魔したかは知りませんが、ほどという言葉を考えてください。本当に邪魔なんですか?言って良いことと悪いことがあります。あくまで反発って訳ではありませんが部外者としてのコメントです。失礼しました
みさきさん、決定的な事をいってますね。 「ヒカキン」と言う名前の方を何故「ここたん」と言える? 答えは貴方達が同一人物だからです。 こんな事してる暇あったらローマ字でなく英語でも勉強してたら?
あっまじ?他の人と勘違いしてたお、すいません
ここたんに味方はいない!
口調がどうみてもここたん 口調が、どうみてもここたん 中身は仕事もしないニートではなく頭が逝かれたキッズかなんかか? お前のせいで、健全な子供まで批判されるんだよ いっぺんインターネットのルールでもみてきい
あの、もう、何言われても無視するんで…。 チームの皆に被害が来なければ別に私に被害が来る分にはいいので。 ここたんを責めないでもらっていいですか…。 なんか可哀想になってきましたし…。
ふうさんがそう言うなら...
ここたんさん。邪魔してくるといってますが、どんな感じでするんですか?暴言など嫌なことを言っているのですか?そうなら反発してもおかしくありませんが、なぜふうさんがそんなことしたか考えてください
偉い…
分かりました。部外者なのに首を突っ込んですいませんでした。失礼しました…
すばらしい
ちょっとこのスレッドは下に下げましょ ふうさんがかわいそうなので...
うん、了解。(このあと絶対誰かが上に上げそうな予感がする…)
ふうさんが!可哀想。
せやな
分かりました…発言せず見ておきます…
お前が言うな!
下げよ
>>死ね言うのはよくないと思います。言葉の重さを知ってからいえガキ
ごめん🙏なんかムカついたから
優しすぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんが違うところに、行ったら邪魔しないって約束したのに、違うスレッドでも、ここたんの邪魔をしてま~す。約束破り❗同感な方は返信お願いいたします。