スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはーHBKさん
今、マイクラできます
小6ん時学校行って途中で抜け出したらめちゃくちゃ怒られた…最近は行ってきますって言うと2歳の妹が気をつけてねとかいってらっしゃいとか色々言ってくれて可愛いからちゃんと行ってるw
今更だけどそれスプラとあんま関係なくね?w
おはようございます。
おはよ!
いまごろw
自分でも超今更だなって思ったw
誰か居ますか?
おっはよー!それからおやすみ~
ただいま~。誰かいる?
HBKさん居ますか?
お、クラさん
HBKさんいないの。
HBKさんマイクラどうしますか?やるなら開くけど。
こんばんは
こんばんはーあるまんまさん
HBKさん居ないのですか?
HCリグマのスレにいたよ
仕事疲れたし、HBKさん反応なかったので、音楽聞きながら寝ますね。
分かりました。HBKさんマイクラ休みます。じぁまたね。
二回目のこんばんは
こんばんは〜w
わーw
あるはんまカモーン
かもーん
私の方が先にいたもんね!
追記 親命令発令により20時になったら落ちる
了解
もう落ちてんじゃん
HBKさんいるのかな。
HBKさん殴る。
HBKさんリグマ行ってたのですか?声かけてよ。ひとつもコメント書いていないから機嫌悪くなるいっぽうです。
HBKさん私怒です。
おはようございます。
誰も居ない。
おはよう
おいおいw
ただいまー!やっと冬休み明けテスト終わった!うえーい!でもせっかく勉強したのに地理のテストなかった!うわあああ!でも今日は自由!よっしゃああ!でももうすぐ塾の総復習テスト!ぎゃあああああっ!
お疲れー。私の学校は冬休み明けテストは始業式の日にあったよw
頑張れw
きっつw
ぎゃああああああああああっ!
それなw 今年から導入だったw
あ、そういや姉(中3)一昨日滑り止めで千葉の学校受けたんだけど落ちた。一昨日とか昨日は自分が受かったって確信してたらしくずっとにやにやしてたんだが…可哀想に…
あ…滑り止め落ちるって結構やばくね…?
面倒すぎwつか今日地理のめちゃくちゃめんどいテストあると思って昨日勉強して、今日学校で友達と話したらテストないことが発覚…冬休み明けテストあるって先生に言われたのは私の夢だったらしい、、
ドンマイw つーか、土曜も学校あんの?大変だねー
姉の過去を振り返ると、 中1→偏差一応70。慶應を目指す 中2→たるみはじめたがそれでも慶應は狙えるレベル 中3→勉強毎日0分。宿題もせず、偏差40まで落ちる これで受かれる気になってんだからもう笑うしかないわw
私の学校毎週土曜あるんだが…ううぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!