スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺だよ(詐欺)
マイクラでチャットしないで、 こっちで喋ってください
あぁ~なんか苗字みたいなの変わってますね
なかなか入りません。
あぁ〜なんか苗字みたいなの変わってますね^^
オレオレ詐欺は許さんよぉ〜かお
顔がいらん
かおw
HBKさんワールド入りたいけど入れないよ。
入れない?
一回ソフト終了してまた再起動してみて
マイクラやってるんですか?
HBKさん私のワールド入りますか?
うん
行きたい!
こっちでチャットして
HBKさん居ますか?
HBKさん何したいのですか?行動がいまいち分からない。
いや、もう寝る 行動的にはごめんね
しょうがないな。
HBKさんおはようございます。
HBKさんの行動が分からないだらけですよ。
ただいま~誰かいる?
HBKさん私のワールド入りますか?
名前にのってんのフレコ?
うわあああああああああああっ!
もう諦めて30分くらい勉強するわ…
HBKさん入らないのですか?
こんばんは 今日はリア友とボイチャしたりしてたから無理だった ごめん
HBKさんそんなに私のワールド気にならないのですか?せっかくヘアたてたのに。
HBKさんいろんな人と来ましたけどね。なんかHBKさん来ないのが残念です。
HBKさん私がっがりしました。
HBKさん私期待してたのに。じぁまたね。おやすみなさい。今日は私だんだんと機嫌悪くなる。
わろた
おはようございます。
おはよう 昨日はごめんなさい あまりリア友ともできないから昨日もできなかった 今日もリア友ができるからリグマするけど、クラさんのワールドがつまらないわけではないよ
学校落ち
うぜえ中3は受験勉強でもしてろ
家出んのはっや
学校行きたくないテスト受けたくない塾行きたくないいいい!
それな!
いやだよおおおお
俺も学校やだああああああああああ! でももう行かないと……オカンの鉄拳が…… あっ!弟が「頑張って!学校楽しいよ!」って抱きついて来たw 弟可愛いから学校行くぜーーーーーーーーー!
HBKさん私のワールドさらに地下室に倉庫作りました。まぁ暇なときに来てくださいね。
HBKさんマイクラ待っているからね。
HBKさん来れる日ありますか?
ヤハロ-
もしもし。
誰か居ませんか?
こんちゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!