スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん 二人でまったり~
タコ部屋広っ
すみませぬ~
おいでおいで~
MAX二人はしんどいね、まぁがんばりましょう。 立ち回り見直します
ほへ? 47畳とか広って言っただけですわことよ?
46畳をたこさそひとりで使ってて残りが1畳だよー
ままさん、エイルさんきたよ
どうしよう、スカウトだって? やめときなさいよ、どうせ怪しい勧誘よ~ でも私、自分に賭けてみたいの! もー、知らないよ~ 私!やります!
とか書いたところで メンバー揃うという 哀れなピエロでゴザーイ
もう、たここの追っかけやめます(`・ω・´)
たここにタライが落ちますようにヾ(^v^)k
バイイィィィン
茶番ばんばばん 茶番ばんばばん 茶番ばんばばん 茶番ばんばばん ターミネーターのテーマっぽく
よくあるよくある。 でね。 こっちはね。 ババンババンバンバンなんだけどwwww ごめんなさい。
地域差ってやつですね とある地方ではババンババンバンバンハービバノノ っていうらしいですからね
友達と遊んでるって言わなかったっけ? 呼ばれたらすぐこなきゃだめなの?
次の回までごきげんよう~(*゚▽゚)ノ
そうだよーヽ(゚Д゚)ノ 40秒でこいや(・∀・)
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ 嫌いにならないで
ちょっとスネチャm・・・拗ねキャラを 演じてただけで本気で文句言ってたわけでは ないんですよねきっと
スネチャマwww そうですよ! バイイィィィンも冗談です。 たこさそ、冗談嫌いですか? つきまとってゴメンナサイ。
今は募集版の方のやり取りで 忙しいかもしれませんし あとで見てわかってもらえるように メッセージ残しておきましょうね
嫌いとか言われるの冗談でも好きじゃないだけです
はい。わかりました。 ・ ・ たここへ イラつかせてゴメンナサイ。 もう邪魔しません。 すぐこいやって言いません。 隅っこでずぅっと見てます・・・・ もみみ
言ってないもん!!!(・_・、)
文章だけのやりとりだと 度合いとかニュアンスが伝わりにくいですからね 少し気をつけましょう、自分も気を付けます
確かに嫌いとは言ってなかった気がしますけど ベタベタまとわりついてちょっと構わないと ふんだ!もう知らない!っていうような 束縛されるの苦手って言ってましたし、ね (俺のこの立ち位置なんやねん)
うあっ(°∀°)♥ ネズラさんが、かっこいいぞヾ(o≧∀≦o)ノ゙
好きの反対は無関心なんだよ・・・
あ、かくれさんだ ハイタッチ(交代)
(-_-).。oO
そうですよね。 自由を愛するたこさまに私はつきまといました。 半分冗談なので、あしらって欲しかったんですが、 たこさまは真面目なので行かなきゃだめなのかよ? と思ってしまいました。 以後気をつけます。 うるせーよって言われても嬉しいんですが、 これも文字だとわかりませんものね。 byもみみ
寝るな!寝たらスッキリとした朝が来るぞ!
寝ちゃだめぇーー!! (雪山って設定ね) かくれさん、お疲れ様。 寝る前に来てくれて嬉しいよ💗
( ・д⊂ヽ゛ それ、悪いこと?
(°∀°)もみちゃん、今日も可愛いよ❤
暖房入れて(´・д・`) 寒いの((‘д’o≡o’д’))いや
かくれさんありがとう(/_;) アバターの表情が気になってたけど、何かあったら言ってね。
へんたい良くできました💮 ではこのメッセージが流れないように お暇しますね☆お休みなさいませ~
たこしぃ、ごめんね(´・д・`) うちのこ、かまってちゃんなの。 1日一回、大好きだよって伝えれば落ちつくから。 ネズラっちも、きっと協力してくれるし。 大丈夫だから大丈夫だから!
今寝ても全員スッキリとした朝が来ない件 明日はポケモン取りに付き合わないとなぁ・・・💧 そろそろ寝なきゃ
寝るな!寝たらスッキリとした朝が来るぞ!
これですよwww
構ってちゃんじゃないのよ!!! あー!!ヽ(゚Д゚)ノ たここに、必要とされたいのぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 ↑きもぉい
いや、茶番ばばんばんばんに、声あげて爆笑しちゃったけど、本人には、悔しいから内緒にしとこ(≧口≦)ノ
ね~! ネズラさんは急にボケるから笑ってしまうw
たここ、大好きなのよね(´・д・`) 知ってる知ってる。 でも、みんなのたこさんだから。 独り占めはできないのよ? そして、もみちゃんも、みんなのもみちゃんなの。 可愛いから。 わかった?
別に怒ってはないよ どこまで本気なのか聞いただけ
(=_=)ねむねむ.... … ヾ(´Д`*)またね。、
私の頭ではよくわからないけど、少し自重しなさいってことは わかりました💧
たこしゃまのパーカーが落ちてたらたこしゃまたこしゃまって 顔を埋めたい感じです(・ω・) また、明日ね。 みなさん、おやすみなさい。
たこさん 長い事付き合ってくれてありがとうございました(^^) 足引っ張るのは分かってるんだけど、たこさんとやると勝ち負け関係なく楽しいのよね~
気にしないでいいよー、一緒にやりたくてやってるんだし。 私も変なとこで気抜いてデスしちゃうし、まだまだ練習して上手くならきゃ。ここの人とやるときくらい全部勝てるくらいにならなきゃ野良でノーミスなんて出来るわけないから。 また遊ぼう(´ω`)
いろんな動画とか見てるんだけど、イメージ通りに動けないんですよ。 なんだろうな~
ネズラさん 申し訳ありませんでした(*_*) 誘っておいてすみません😢⤵️⤵️
かまへんかまh・・・zzz
安地から大物打つ癖を付けた方がいいですよ。 デスかさむ人って回り見ないでとりあえず打つんですよ。だから鉄板にどつかれたり、雑魚に殴られるんです。まずは自分のポジションキレイにして、狙いの大物処理するまでは安全に打てる状況作るのがいいですよ。
まだ起きてるじゃないの!
なるなる 意識して見ます 確かにデスする時はそうかも
メッチャ心当たりあって 耳が痛いです
ちょっと気になっちゃってw
干潮で全滅させたのは気持ち怒った~
気持ち良かった(訂正)
それでは皆さままた明日~
うまい人の動画見ても実際プレイしてる側と動画だけ見てる人だと視点が違うからね。 例えば鉄板後ろから殴ってるだけの映像でも実際プレイしてる側はその後ろの状況とかも見ながら次はあの大物行こう、とか、そろそろモグラくるから倒したらすぐインク回復しておこうとか考えてるからね。
なんか眠くないなぁ(--;) このままゲームしてようかな
みなさんおやすみなさーい
いつになったらその域に行けるのやら はぁ
その前に大声出さないようにしないとね♪
みなさんお早うございます!(*´꒳`*) って、2時間前までみんな起きてるwww
おはようございまーっス。
おはようございます(*゚▽゚)ノ
おはよーございまーす。 寒いのに暖かい(笑)
皆さまこんにちは♪ プリン完食~
あ!プリンは牛乳パックで作ると冷蔵庫の中で場所取らなくて済みますよー(笑) 見た目が…ってのはありますが… うちのちび達は、気にしないみたいなんで 大丈夫ですけど(笑)
ゆあさん~ こんにちは♪ 四角くな感じですか
一気に出せば四角い感じになります。 うちのチビ達は、食べたい分だけ、コップとかに取って食べてますね。
もみさん、寝不足大丈夫かな? 今日は比較的暖かいですね!今から大阪に行きます(*´꒳`*)
おはよー(´ω`) よく寝た
お!たこさんが、よく寝た なんて。。。良いことですw
珍しいですよね(^^)
寝たの6時なんですけどねぇ(笑) そろそろ起きてなんかしよ。
あ、ここ、スルーしてた💦 おはおは~ヾ(´Д`*)頭痛い~。起き上がれない~。 もみちゃん、聞く?聞いちゃう?ボイチャできることがあったら、そのうちねー。 夜はフォトナしてるから、時間あえば、だけどねぇ(  ̄▽ ̄)✨ Skypeに投下でもいいよ?アプリ入れてない? 夜中は、フォトナやってるから、時間約束できないけど~。 因みに、ぎんじさんに相談した話。 ペコりんには、ボイチャで触り話したら、爆笑してお話にならなかったねぇ💧
Σ(゚д゚;) ヌオォ!?
暇なんで野良ったら、野良の闇に落ちた〜〜〜 (;´Д`)
ゆあさんカンストしてますか?
ぜんぜんしてないです。 今回あんまりやれてないです
カンストする予定もございませんんw 適当に練習とアイテム稼ぎです
今800ちょっとなんですけどやりませんか? ちょっとだけ
いいですよ〜 また1w落ち 納品不足 1wで納品1個の野良さんって何してんだろ〜〜 (;´Д`)
私もいつまで出来るか 分かりませんけど。 部屋立ててくれたら、行きます
ゆあさん ごめんなさい 用事が入りました。 申し訳ありません(*_*)
ほーい。 大丈夫ですよー 気にしないでー
大阪のどこへ何しに!?(・∀・) お買い物かなー? デデデ、デー○ですか・・・?(・・;)
スカイプないですねぇ💧 頭痛大丈夫ですか? フオトナで寝不足かなぁ(^◇^;) 相談したって、高校生から連絡先聞かれた話ですかね?(・ω・)
それじゃなーい。 高校生とは楽しくフォトナたまにするー。 投下できない話もあるのだぁー。
もみみ昨日はごめんね
お友達と遊んでました(*´꒳`*)今から帰ります(*´꒳`*)もみさん(のいる大阪)さようなら〜ヾ(*ˊᗜˋ*)
💝はい チョコプリン
ままぁ(。>д<)
何もなかったです(・・)
みずほさん、さようなら~(/_;) ちなみに私は今日ずっと奈良に・・・
2/7にUSJ行きますよ~
いいですねー。 僕前行って一番印象に残ったのはハリポタですね。めちゃ並びますが(~_~;) 楽しんできてくださいっ
木曜日に? 泊まりかな? 一度は行きたいものなのかな😃 私もUSJ大好きです✨
旦那の中国の友人が来るので、アテンドする事になったんですよ。 大阪と京都3泊4日で。 本音は行きたくないんだけど…
なんか横入りが出来るみたいなチケット買ってました
エクスプレスね。 ま~遠くから来る人は、それ使った方がいいです。 使用者制限無いので、うまく使えばいいですよ~
あららwもみさんいなかったんですね_(┐「ε:)_ズコー
ママさんいらっしゃいませ〜(*゚∀゚*) USJ、エクスプレスあったら楽しめると思いますよ!(*´꒳`*)因みに3年前年パスで楽しみまくりました!
なにそれー(・∀・) めっちゃ楽しそうなんですけどー(・∀・) 私ならノリノリで同行するわ(笑) 日本を案内してあげてね✨ USJのは並ぶの少なくて乗れるやつかな? 旅行で時間ない人達はサクサクすすんだほうがいいかもね~ 並んでる時間もったいないものね。 京都はお寺とかかな? 旅行いいなぁ(´▽`)
ジェットコースターって音楽の選択できませんでしたか?(*^^*) ドリカムの大阪ラバーズ的なやつとか! そんな記憶があります!
だって全く面識もない家族ですよ? 中国語は少し出来るけど自信ないし… 子供を理由に残っちゃおうかと画策してます~
旦那さんのお友達はママぁの知り合いでもあるんですよ(・∀・) お友達の案内はパパさんに任せておけばOKなのよ🎵 もう少し近ければ面倒でもなかったよね(^◇^;)
3時からやるひとー
(^-^)ゝ゛
たててー
今日はゴミだししなきゃだから、このまま起きてる予定
ちょっとお待ちを
あ、まって
後どうしますか?
今日は時間あるので40スタートでやります
チックさんいるけど野良かな
まぁ二人でやろ
もみんもやってるんですよね
|д゚)ンバァッ
入っていいんですか(・・;)
ちょっとwww こんばんは(´▽`)
ん?
ゴミダシ・・・オナジ オレ、シャケクイタイ マザリタイ、イイカ?ウッホウッホ
全く一緒のタイミングだからびっくり
あ。足りてますね。 \(^o^)/
関係ないけど、明日焼き肉なの。 ワタシ、お肉あんまり好きじゃないの。
ゆあさん、ピンピンしてますか? ゆあさん、どうぞ。 私少し眠たくて。
あっという間に揃っちゃった
なんでだめなの?
原人スルーされましたが よろしくお願いします
ほれほれ どうぞー
何かまたやらかしたかと思ってヽ(^o^)丿
もみん 少しやろうよ
ゴリラかと思ってました(・_・;)
眠くなったら抜けますね。 ゆあさん、少しやらせてください_(_^_)_
ゆあさん 今回は申し訳ありません。
うるせぇ!!やろう!!(将来の海賊王風)
ドン!
どぞどぞ。 遠慮なく〜〜
さすがにぬるすぎですね
ルフィですか?
ちょっと待って下さい
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
この世の全てとかいうお宝って『仲間』だと思うのですがどうなんでしょうか(・_・;)
それはないっていってるよ。
みんながみんな下行きすぎだよ
何年も読んでないけど
😨
終わりますね
おつかれウホ
お疲れ様ー
もみん お疲れ様ですた また明日ね♪
サモランしながらサモランの夢を見そうだったのでおやすみなさい。 明日の夜また・・したいな、
ゆあさん~
とりま出ちゃいます
あっちに募集かいとかました。
ゆあさんはチーム入ってるみたいです
ん? どこのチームw
まだ、電源も入れてないにょ~~~w
あれーーーーwwww
13時間前のコメントだったみたいです(^◇^;)
寝る・・バタッ
ほんと三人でいいなこれ、野良邪魔で仕方ない
凄く動き辛かったですね
もみん… 寝た方が…
じゃ。入ってウロウロしときますw
ゆあさん 一回出てますね
ゆあさん来るまでぷくっときます
わたし待つわ~♪
ちょっと休憩入れますかね
23スタートで
ありがとー
アイマム
ポラリスはダムよりやり易いですよね
7時にゴミだしてそのまま朝マック買いにいこ
トキシラズに次いで楽なステージだと思います
ですねー 満潮はどのステージよりも簡単ですけど
あとラピエリの後のノヴァの強さといったらもう
まだ、たまに、どった方向に、居るのか… 迷子になりますどーー (笑)
何も考えずに殲滅すれば いいですもんねw
気をつけててても死ぬな~
壁塗ってたらいきなりデス スミマセン
雨が強くなってきましたね
意識しましょう
ちょっとトイレへーー
朝シャッケ(語呂悪)ごちそうさまでした! お疲れ様です~
お疲れ様ー
🚬タイム入れますね
ネズラさん また後ほど♪
周りが見れるようになれば雨も見れるし、雨が見れるようになれば周りも見れるということですね。
10から出ますね
遠くの金網のコウモリはズルく無いですか?
とっとと跳ね返して倒しちゃいましょう。 コウモリのイクラは基本あてにしません。
因みにコウモリは近くの人をタゲるんですかね?
コウモリはとっとと倒して大物リロードするのがいいも私は思ってます
おつかれーー ありがとでした。
そうかー 別のヤツを出すと
一番近くのイカに寄って来て (多分着地時に)一定範囲内の一番近いイカをターゲットに 2発アメフラシを撃って移動の繰り返しですね 安置だと思って撃ってくるコウモリに ニヒルに反射キルを決めちゃいましょう☆
ありがとうございます
そうですよ。
初手や自分が単独の時に コウモリの発生を察知したら 着地前にコンテナ側に下がることで ある程度引き寄せることも出来るので お得チャンス☆
このまま3人でいきますか?
いいですよー
掲示板に一人いるので声掛けて来ますね
はーい
じゃー ちと、コーヒー入れてきます
あれ・・・・・
やばっ
ん? あれ?まかさのタイミング?
ゆあさん 出ちゃった 申請来たので一旦抜けます
まー出るのはぜんぜんいいんですけどねー 3オペになってなければー
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
エイム外した
大物はいいんで、雑魚やりましょう
さっきのバクダンですね?
いや、全体的に雑魚が溢れかえってるので。 打ちながらでも納品できるので、雑魚掃除は基本です
ラスイチですね
お疲れ様ー ゴミだしいってきまー
oh(´・ω・`)... 1個~ おつかれさまでした。 ありがとうです。 m(_ _)m
たこさん、ゆあさん ありがとうございました。 たこさんの言った動きがやっと感覚でわかった。 そうするとみんなが上手く連動出来ると。
昨日のこと?
昨日とさっきです。
例えば干潮なら雑魚メインでやってたら、リッターが仕事してくれますよね。
私はアホだからのみ込みが悪いんですよ(^^;
ですね。 バイト中だったので素っ気ない言い方になってしまいましたが、今回はリッターいるんでリッターが狙ってらやつは基本狙わず回りの雑魚を掃除してあげれば総合的に大物の処理数も増えてきます。 納品するにしても何にしても雑魚は最初から最後までずっと湧いてきますからね。みんなで処理していかないとさっきみたいにイクラがあっても納品出来ないってなっちゃう。
よし! カンストしちゃおう!
たこさん 夜も時間が合えば付き合ってください(^^)
今日は一日ゲームする予定だからいつでも大丈夫ですよ(´ω`) 夕飯もカレーで昨日のうちから下準備してますし
よっしゃ! なるべく家事サボって時間作っちゃう!
家事を早く終わらせて、でしょ(笑)
はーいw
久々に朝マック(*´ー`*) 優雅や
9時まで寝よう♪ おやすみなさい~
おやすみー
Σ(゜Д゜) みんな早朝からやっとる
Σ(゜Д゜) みんな早朝からやっとる
おはでーす
おはようです(*´ω`*)
久しぶりにぽてととリグマしたい(*´ω`*)
さすがにこの時間帯はあまりやってないよね…|ω・)
やろうかと♪
部屋作りましたヽ(*´∀`)ノ
野良ってます∠( 'ω')/
次からお邪魔します♪
(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
誰かいませんかね
野良さん寄せないから足らなくなりますね
朝シャッケ(笑) おはよう(*・ω・)ノ 風邪ひいたかもしんない 右の喉と鼻の合流ポイントが痛いお(/_;)
おはようございます(*´ω`)/ もみさん大丈夫ですか? インフルもあるので気をつけなきゃ
おはようございます!(*´꒳`*)バイトしたいでーす!
まだ空きあるかな?あったら参加したいでsノ
もみさん、大丈夫ですか?💦睡眠不足で身体が疲れてるんじゃと心配してました(੭;´ ꒫`)੭風邪の初症状なら尚更休んで下さいね💦
空いてマース( ・∇・)ノシ♪
2枠空いてるので(∩´。•ω•)⊃ ドゾドゾ
みずほさん 絶対やると思いますよ♪
あららw
くろべえさん、ママさん、えりんさん、よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
タワーぇ.......🤢
めっちゃタワー沸きましたねw
みなさんよろしくお願いします~(*´ω`)/ 満潮グリル、リッタープレッシャー・・・
これから夜まで外遊びの付き合いですお(´д`)
体壊さんでね😉
え!もみさん大変過ぎる:( ;´꒳`;):
タワーのバーゲンセール🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
タワー:ほらほら次はこっちやぞー 弄ぼれてますわぁ
あと2、3回でお昼にします☺️
はーい!(*´꒳`*)
はーい(*´ω`)/ では私もそこでぬめますー
リッター以外は大物より雑魚処理して欲しいかな(*´꒳`*)
いいよーっ いつやる? でも今いつも使ってる端末が使えないからやりながらチャットはできん...
泣きの一回(_💢òωó)_バァン
貫通活かせると尚ヨシですね(*^ω^*)
ヤグラ練習したいなー(*´ω`*)
今日はヤグラタイミング合わなそうやから、また後日にはなりそうやけど、、
ごめんなさい(´-ω-`) 2波リッター全然動けませんでした
残念無念また来週εε=(((((ノ・ω・)ノ お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
皆さまありがとうございました♪ またのちほどお願いいたします~♪
くろべえさん ままさん みずほさんお疲れ様でしたー(*´ω`)/ また機会があればよろしくお願いします
くろべえさん、ママさん、えりんさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
おはよー 気付いたらクッションの上で寝ちゃってた(--;)
たこさんお早うございます(*´꒳`*)風邪ひいてないですか?💦
大丈夫ー(´ω`)ありがとー 人をだめにするクッションとヨギボーMAXの破壊力は抜群です。
離れられなくなるっていいますよね( *´艸`) いいなー、気持ち良さそうです(*´꒳`*)
ふふふ(*´ー`*) いつもゲームするとき座ってます。 丸くなりながらクッションに体全体乗せるのが最高にきもちいいんです。あぁ、私今浮いてる・・・・って感じで さて、カレー仕上げなきゃ
毎週土日外遊びですよ。一日中(・_・;) 雨にもマケズ 風にもマケズ 冬にも夏の暑さにもマケヌ
ああ、いいなぁ( *´艸`) そういえば、うちも昨日カレーでしたよ(*´꒳`*)
あ、誰かバイト出来る人いますかー?(*´꒳`*)いたらやりましょう(*´꒳`*)
牛ですか?豚ですか? 関西って牛って聞きますが
いつもは豚か牛ですが、昨日はチキンカレーを作りました(*´꒳`*)
チキンもいいですよねぇ。 みずほさんお料理するんですね(*´ー`*)
いつも自炊です(*´꒳`*)ケーキも比較的得意です(*´꒳`*)
甘いもの作れる人いいですよね(´ω`) バイトしたいとこですが人殺ししてるので終わって時間あるときか夜にでも
はーい、野良ってるので大丈夫です(*´꒳`*)また夜にでもー!
あたちも昨日作ったよ(・ω・) インドの軽食 また吐きそうになりました~
どなたか出来る人いますか?(*´꒳`*)
出来るよ~
ゆあさん、やりましょー!(*´꒳`*)
どうぞお入り下さいませー(*´꒳`*)
dbdです?
あまり出来ないかもですが。
|ω`)チラ
あ。 ちょっとコーヒー入れてるんで 5分ほどお待ちをm(__)m
ふふふ(*´꒳`*)おいでませ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 仕切り直しましょw
呼び出し喰らって参上(*´ω`*)
フォトナー もうちょいで解散するからバイトいけるー
やりましょうそうしましょう(*´∀`*)ノ
わーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ママさんどうぞー!(*´꒳`*)
いきまーす
二次会じゃ〜ᐠ( ᐛ )ᐟ よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
女子会の始まりですね!!(*´꒳`*)で、MAXw
ん? みずほさん勘違いしてますねぇ
MAX(笑) まーこーなるよね
( ꒪⌓꒪)
よく死んだ
ですね
ですね笑
??(*´꒳`*)今、ゆあさんチロルさんママさんで女子会してます(*´꒳`*)
(´゚艸゚)∴ブッ
ふふふ( ˶˙ᵕ˙˶ )
チロルさん?
両手に華状態なんですよねぇ
その通りですね〜笑笑
?? 私がですか?(*´꒳`*)
たこさん 出来るの? 交代しましょーかー
とりあえず入ってるんで、出来るよーになったら、言って下さいねー!
なんか私だけ会話の流れ理解してない感じです??
そーかもー ね! ちろるちゃん!
ちょっとした勘違いしてます。
そうね!ᐠ( ᐛ )ᐟ
サモシとやってるんで大丈夫ですよー
∑(ºωº`*)まさかチロルさん男性、、?
たこしぃ、フォトナの日本初公式戦みた??? crazyラグーンcup(°∀°)♥ ライブで見そびれて、明け方までみちゃった( ̄▽ ̄;)
うわー!!恥ずかしい!(*/ω\*)すみません、ずっと勘違いしてました💦
惜しいーーー
正解(´▽` )ノ
そんなのやってたんだ(°∀°) 3時から7時までずっとバイトしてたから見てなかったー
レールでチャクチ暴発してもうた笑
昨日の昼からだったみたいよ♪ プロの人とか参加の試合で、賞金合計100万円(°∀°) 複写も豪華~。 おもしろかったぁー!
(○_○)!!
早めに夕飯たべよ(´ω`) 朝マックしてから食べてないや
あ、かくれさんも知らなかったんですね!w良かった( *´艸`)
正解者に拍手! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
ゆあさんもママさんもいつ知ったんですか??
プロって、銃に発砲スチロールとか詰めてガチに人間が戦うの?
すみません、死に過ぎました_(┐「ε:)_
スミマセン 次で一旦抜けますね
了解です(*´꒳`*)
んー いつかは分かりませんけど。。。 だいぶ前(笑)
あれ、ここにも|ω`)
プロゲーマーだよ ゲームで生計たててる人たち
ナイス着地 ゾンビ納品! "(ノ*>∀<)ノ
皆さまありがとうございました。 お買い物に~
あ! ちょっと休憩お願いします。
そ、、、そうなんですね、、、(笑)
はーい、というかもう終わりかな?
お疲れ様~~
ゆあさん、チロルさん、ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)色々カオスでしたが、楽しかったです( *´艸`)
ナイスクリアでしたね(´▽` ) 私も一旦ここで抜けますね〜。
私5分ほどで、まだ出来ますよ~
みずほさん ママさん ゆあさん 楽しい二次会ありがとうございました(*´∀`*)ノ.+゚ またぜひぜひ!
じゃ~私もちょっと家の事します~~ ありがとうございました~ m(__)m
はーい、また是非是非!(*´꒳`*)また普通の二次会しましょーねー( *´艸`)
おっけーっ 僕もヤグラは避けてたから練習する。 明日17時からしか空いてないぜよ...
了解でした!(過去)
みずほさん11時くらいからやりますかー?
やりまーす!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ヤグラやってなさげやけど、もうちょい時間みてある時にさがそうヽ(´Д`;)ノアゥ...
9時台はまだ不安だけど 11時以降だと割と回線が 安定するんですよねーチラッチラッ
ついでにノラちゃん無しでメンバーも安定させるといいですよ (/ω・\)チラチラ
メンバー決定ですね
あ、独り言キカレチャッター 上手いこと言うなあくろべえさん(これはマジ感想)
あ!ネズラさんとくろべえさんも!( *´艸`) これは安定ですねー(*´꒳`*)✨
じゅんびおけー(°∀°)
Chiroruさん入りで女子会になってる(*´艸`)
何かおかしいですか?(錯乱)
オンゲだからなにも間違ってない
year!☆
くろべえさんまで知ってたんですね(*/ω\*)恥ずかしぃ もうこの話は、、、w
たまには配信しますね 限定にしてますのでここから↓ https://youtu.be/cuBIH9rTGXA
↑私です
私もずっと勘違いしてましたよ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 1ヶ月ぐらい前かな知ったのは...( = =) トオイメ
知りませんでしたが やりとりを見ればまあ・・・ね
23時40分ごろ諸事情により一回だけ抜けまする🙇 事前に報告乁( ˙ω˙ 乁)
たこさん、ごめんなさい、11時少し過ぎるので、先始めてて下さい!(*´꒳`*)
じゃあくろべえさん立ててくだしい
お疲れ様ー 楽しかったです(´ω`)
Time is money.時は動き出す お疲れ様でした~
デッバイやろうかと思ったけど少し頭いたいので後日で
寝不足ですか?💦無理しないで一緒に寝ましょうね(*´꒳`*)
寝不足だからかなぁ 風邪のときみたいな頭痛がする(--;) 喉も鼻も大丈夫なんだけどな
風邪の初症状に頭痛ありますからね、寝不足からの免疫低下で風邪ひくこともありますし、お体大事にして下さいね(੭;´ ꒫`)੭
ありがとー(´ω`) 大人しく動画見ながら寝ます
お早うございます!今日も頑張っていきましょー(*´꒳`*)
おはよーございまーす。 今週も、ぼちぼち… 頑張りましょーー
あんまりしてないのにいつの間にかサモラン終わってました(+_+) 次はローラー2連続ですね~
皆さまこんにちは♪ 相変わらず寒い~
もみん 今朝は珍しかったね~
おはよー(--;) 頭痛が治らない・・・
風邪じゃないですか?💦おやすみして寝てた方がいいんじゃないでしょうか(੭;´ ꒫`)੭
んー(--;) 早めに帰ってゲームすることにします
ゲームより休息が必要ですよ、(,,•д•,)σ メッ
21時までに治します( 〃▽〃)
本当に無理しちゃダメですよ、もう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
でも最近体調崩すの多いなぁ(--;) 歳なのかなぁ
夜遅くまで起きてるからじゃないですか? 睡眠不足で
寝れないんですよねぇ(--;) 眠くはなるんですけど・・・寝ようとすると中々 結局動画見ながら寝落ちするという日課です
こんにちは( *・ω・)ノ 寝ようと思うほど布団の中でいろいろ考えてしまって寝れないんですよねぇ・・・ あきらめて寝ずに仕事いってその日は寝れるけどまた次の日寝れないという悪循環に陥る( ;∀;)
こんにちはっ 僕は寝る前は本読んで、あくび出たら寝るようにしてます(^o^)
寝る前に動画にせよ画面見てるとダメらしいですよ(´・ω・`) 目がダメなんだと思いますけど。 ゲームで興奮しててもねれませんねぇ バイトはまだいいけど、ガチとかフォトナは興奮してるからすんなりねれないですね(´・ω・`) 眠いからゲームやめるのに、いざ布団入ると眠れないという。。。 なので寝る前は動画じゃなくて読書がいいんじゃないですかね!
ポテトくんと被った(´ω`)
寝不足は体力不足や免疫低下しますから… 気を付けて下さいね。 小学校、中学校…は、学級閉鎖のお知らせが 出始めました。 皆さん…お気をつけてー
cookieと履歴クリアしたら、名前消えてた (笑) ごめんちゃぃm(_ _)m
こういう時はみずほ先生のアドバイスを♪
見てないうちに人がいっぱい(*´꒳`*) みんなたこさんが心配なんですよね(*´꒳`*) ぎんじさんの言う通り、液晶画面を見ると交感神経が刺激されてなかなか眠れなくなるそうです💦 でもゲームしたい欲は抑えられませんもんね(´・ω・`) 本当に具合が悪い時は何も見ずに目を瞑って横になるのが1番ですけどね✨
みなさんありがとうございます(--;) なんとか帰ってきまして9時までに大人しくしてます
それは心配ですね(>_<) 勤務時間がバラバラだとなかなか寝付けないですよね。 寝ずに仕事行くとは身体壊さないんでしょうか(/_;) 人間寝たいときに寝たいだけ寝てから活動できたらどんなに 素敵なんでしょうねぇ。
ポテチ君すごい。 小学生で寝る前に読書したことなんて一度もないんですけど。 これは本気で。 小学生って教科書以外何読むんですかね。まさかジャンプ=本!?😨
横になりながらマンガとか見てると寝落ちするなんてことは よくありますね((笑) リラックスできてるからなのかな? ストレスや、タバコも睡眠を阻害するようなので気をつけましょ
寝る前に吸う癖やめます(--;)
歯磨きも強敵ですよ。 眠気飛びますからね~
たこさん 9時からおとなしくしないと意味ないんじゃ…
自律神経乱れてるんですよね~。 寝る前2~3時間は、ゲームや携帯触っちゃだめなよね、ほんとは。 マンガ本とか、電子でないもので読んだりすると、脳が休まるっていうよね。 あと、携帯を頭の近くに置いて寝ると、電磁波の影響で頭痛がすることあるみたいですよ(´・д・`) フォトナ、本日、アップデートです( ゚Д゚)ノ『グライダーを展開せよ!』だそうな~。
今日のスタートは達人40からなので、どなたか400までお手伝い願えないでしょうか。
野良さんで熟練までは落としたくないので。
人が足らなければ出来ますので、呼んで下さい。
じゃあ私も40落としてお供しましょうかね
寝る前に歯磨かなきゃ気持ち悪くて寝れないよ(。>д<)
たこさん 休んでくださいよ💢
薬のんだから平気だもんねー
おくすりのめたね☆
みずほ先生~ お叱りを!
まぁそれは置いといて 9時から合流しますので、あと二名募集ですね
たこさんも聞かん坊!
旦那が帰って来たら一旦抜ける事になっちゃいますけど、大丈夫でしょうか。
チャット見れなくなりますがそれでもよければお供しますよっ 僕もリセットしたほうがいいですかね?
あ、、塾宿題やるので少し遅れるかもしれません。
10分前なので、とりあえず見に来てみたw 誰か、出来る人来るまで入りますよ~
小学生で塾まで行ってるの!?😨
ひょえ~~~~~ 帰ってきた! 皆さま申し訳ありません! 合流遅れます(ToT)
たこさん、ゆあさん、ぽてとさん 申し訳ありません!
私も行ってたけど、結構塾行く小学生多いですよ。 夏期講習だけとかの子とかもいますし。
また配信してますので↓ https://youtu.be/wqAMuweslS4
あららw
たこさん どうします?
教科書以外に勉強することありましたかね~
夫婦喧嘩寸前~ 10時くらいに行けそうです。 ご迷惑をお掛けします。
終わりましたっ 行きますっ
あ、10時からか.. ナワバッテキマス
どんな感じwwww kwsk
「何か機嫌悪くね?俺なんかした?あん?」
これですよw
インします お部屋作って待ってますね
あんwwwwwww 喧嘩腰w 俺なんかした?の本当の理由→帰ってきた。
主に予習ですよ
もみちゃん出来るの? 代わるよーー
ありがとうございます。 まだログインしてないです(^◇^;)
もみみやるー?
空きあるんですか?
空きというかママが抜けて解散したから。 一時からやろうか
私も一時柄やりたいでーす!(*´꒳`*)
1時から
[壁]ω・`)ヒョコ
一時までやろう そこからたこさんは寝るんだ
ズコー!!
部屋作ったよ 一時に寝て?
もみさん、今晩はー!(*´꒳`*)
こんばんはぁ(❁´ω`❁)
たこさん来るかな?
とりあえず2人でデートですかね💗
久しぶりのもみさんとですねー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
一時に寝てが 一緒に寝てに見えてしまった・・・ヤバイヤバイ
一時にいくー
癖がつよい(´д`)
ネズラさんったら( *´艸`)
私がそういったら食べられそうな感じがしますね(笑)
結局イチャコラして終了しました(^^)
いまからいくー!
男性の方がって意味ですからね。 私が食べられるんじゃなくて。
ママさん誰とイチャコラしてたんですか?( *´艸`)
kwsk!!!
やですよ 恥ずかしい
(*/ω\*)キャー!!素敵!
私トキシラズは干潮側の坂の三角形のとこが結構使えるので 塗るのですが、あまり塗る人いなくて、よく最初に塗って くれるのがゆあさん(笑)
坂、どこだろう?
ボイチャする? ちょうどのメンバーだし
イチャコラで仲直りできるならまだまだラブラブ度75%くらいかなと もみみ予報がお告げします。
もうちょっとだけ出来る人いますか?(*´꒳`*)
坂の側面ですね。 鮭で混雑してることが多いから三角形の側面ら のぼると逃げ切れたりするんです。
あ、あそこですね!波2が始まる前とかに塗ること多いですね、💦
私はいけますよー(*´꒳`*)
招待来た(笑)
聞こえてる?
たこさんきって
マイクおふってこと
もしかして空いてます?
あいてますよー オンラインラウンジで
今からもみみが招待します
音声はあきません
ママさんもボイチャバイトしましょー!(*´꒳`*)
隣で旦那が飲んでます
あきませんか💦聞き専どうですか?(*´꒳`*)
>>[509 携帯の音切っておけば大丈夫ですよ
しゃべらずにできるかな
入ってしまった
おつかれさまー
楽しかったですー!(*´꒳`*)もみさん、たこさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)
ママぁ、私の声聞いちゃった?(・_・;)
聞いてるの楽しい~
聞いてたんだ(笑)
一回やったらどうでもよくなったからドンドンボイチャしよ~(爆)
もみん カワイイ声なんだね~ スレのイメージと全然違うのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しましょー!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
たここに聞きたいことってのは、あたちのこと『こいつやべーな』 って思ったかなってこと。
草多すぎwww
ですよねー!!もみさん可愛いかった( *´艸`)
おもってないよwwwほんとに
それみずほさんの声じゃない?? スレのイメージってナンスカナンスカ
旦那が隣にいるんだけど
本気で答えて。 こいつなんだよ・・って若干思いました?
旦那さんに全部聞かれちゃいました?(੭;´ ꒫`)੭
旦那、寝ろよwwwしぶとい ・ ・ たこさん、みずほさん、今日は冷静じゃなくてすみませんでした。 また宜しくお願いします_(_^_)_
もみさんの声、可愛いですよ!!( *´艸`)
「へえ、男もいるんだ?あん?」
ちょwwwもみさんwww
外国では落ち着いた低い声がセクシーなんだよね。 だから今日はアンジェリーナジョリーのイメージにしてみました。
旦那さん、ママさんのこと大好きなんですね( *´艸`)
内気でカワイイよ~ もみん~
はなしてるとき?
めちゃくちゃ可愛らしい感じでしたがw
それぎんじさん家でも起こってたような・・・
|д゚)チラッ
うん。
因みにスレもみてるので…
あ!かくれさーん!(*´꒳`*)今晩は!
(●´ω`●) ありがとう・・?ございます・・? モジモジモミィですみません。
もみちゃん、ついに、ボイチャでびゅー(°∀°)♥
旦那寝ろよしぶとい←wwwwwwwwwwwwwww 見られたかも
たこしぃ、両腕膝に、女子φ(゜゜)ノ゜
たこさん、たこさん、ボイチャバイトまたしましょうね(*´꒳`*)
みずほさんの『旦那さんと仲良しなんですか?』の質問で 完全に心を乱されました(・∀・) カメハメハ ぐはっ
まじで思ってないよー、想像通りだったけど。
すみません!Σ(´□`;) その話題は控えます💦
けしからんな(・∀・)
ほぼ、同じセリフでしたね(○_○)!!
どういうことwww なんか、今吹き矢飛ばされたような・・
もちろん見てました
仲良いよとも、仲悪いよともどちらとも答えにくいんですよ(笑) これはほんとに、すごい質問ですね(・∀・)
もみさん、急いでフォローを!!💦
みずほさんは本当に教師にイメージぴったりでした(^^)
😨😨😨😨😨 コイツなんなん?しぶといってなんじゃ、あん? とか暴言はかれたんですかね(´д`) ごめんね~
ダイジョウブ 笑ってた
いや、私が思ってたもみみ通りのしゃべり方だったから。 だから別に変とか、なんなん?とか欠片も思ってないよー
本当ですか??(*゚∀゚*)よくわからないのですが、ありがとうございます?
ママぁのパパさん今度一緒にナワバリしませんかー?
私の感想も聞きたいです(*゚∀゚*)
しっかり五反田の事もバレました
たこさんて、エスパーでもあるんですね~(・ω・)
ママさんの旦那さん、いい人(*´꒳`*)
どうすんのどうすんのwwwwww 見返り美人!!!(・∀・)
笑いかたがステキです
Σ(´□`;)
みずほさんは乙女でしたよ。 乙女乙女乙女 今度はみずほさんみたいにしゃべります(`・ω・´) 見習います! 声も良かったですよ!
ありがとうございます!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
旦那とお話はすんでますよ。 続編はいつか投下しますよ🎵
たここ、もっと手に汗かいてフガフガしなさいよ(・ω・) もみみもみみもみみって(・д・)
フェスで一緒にやった事ありますよ
みずほさんは思ってたより声高かったですね。 勝手に女教師像を描いていたのでもう少し低いと思ってました・・・ けど聴いてて癒されますね(*´ー`*)
それを旦那さんが見に行くに一万イカ
ささきさんwwwwwwww
すずきだったかも
乙女www もういい歳なんですが、、、w ありがとうございます!!(*´꒳`*) でも普通に話して下さいねw 十分素敵です(*´꒳`*)
一万イカ!
エロいタイプの女教師ですかね?(*´꒳`*) 声低めになりたいですw
もっと今度は普通に気兼ねなく質問してもいいですよ。 ほんとなんも思わないので。 バイトのことも書くより話すほうが説明しやすいし
じゃあ、私が聞きたかったこと、今度は聞いちゃいますね~ 例の事なんですけど(^ω^) 楽しみです🎵
なれますよ! ゆっくりねっとり話すといいですよ。 アンジェリーナジョリーです!
今の声でも全然可愛いですから大丈夫ですよ。 私の勝手なイメージなだけですし
興奮して眠気こない(・ω・)
ねっとりwww 今度やってみようwwww
え。私の声は? BBAだった?
私もです( *´艸`)楽しかったw
ね~🎵 上に夫がいなければもっとハッスルできるのに~😭
>>[591 BBAじゃないよwww 逆に幼いなって思ったかな
旦那がswitch2台目買ってきて、「一緒にやろうぜっ」 結局私しかやってないんですよね
私も思いました。 緊張してたからかな
24才って罪ね(´ー`)☆
今度はもっと素のもみさんがみれるようにどんどんボイチャに誘っちゃお( *´艸`)
でも可愛かったよ~
旦那さん太っ腹だね😨 そんな旦那ほしいですね!
確かに24歳の声でしたね(*´꒳`*)
自分の声ってわからないですよね~。 風邪の治りかけで少し声変だったかも・・・
でもね「お前は口が悪いからボイチャは許さん!」って
自分の声は本当にわかりませんよね! もみさんの声が可愛いのは確かですが!(*´꒳`*) 自分のは録音したの聞くと死にたくなりますw
文章からはそんな感じしないけどね。 まぁ喋りとは違うんかね
ママさんの声もいつか聴いてみたいですけどね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
わかります!!!wwwww なにこの気持ち悪い声って思いますよね!!! 耳から聞こえる声とは違うようですね。
違いますね!自分ではもっと低い声に聞こえるんですが、高いみたいです。 あとぶりっ子っぽく聞こえるので死にたくなりますw
オマエって誰に言ってるのー(・д・) そんな風に言われたくないよね~ 夫の許可などいらぬのじゃ。 (こっちはコッソリだけどww)
慣れるとどうでもよくなりますよ。 私も最初録画してた動画見返すのすごく嫌でしたけど、もう慣れました
高いですよー! 女子の声ですよあれは! そしてぶりっ子声は男子にウケがいいので特技として 維持すべきです(`・ω・´)b
たこさんはハニボなんでなにも気にすることないですけどね(*´꒳`*)
声は重要なのがわかりますよね。 歌の上手い人はモテますもんね。
その特技はいらないですwwww
(--;) そういえばYouTubeと声違いました? よく言われるんですけど
違いましたよ。 トイレの中みたいでした。
あ、そういえば少し違いました(*゚∀゚*) 私には配信の時より低い感じに聞こえました(*´꒳`*) でも素敵ボイスには変わりなかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
こもってた?声
ですよね。 YouTubeだとなんか高くなるんですよ。 お酒のんで陽気になるも地声も高くはなるんですが
半畳くらいの壁に囲まれた部屋で話してる感じで、少し響いたり・・ 鮭の音がトイレの水の音にもそっくりで、ほんとにトイレっぽかったです。
今度またお酒飲んで、口が滑らかになってる時にやりましょう(*´꒳`*)ふふふ
ビルっちゃいそうになったけど寝るかなぁ(-_- ) 今寝たら起きれるのか・・
ビル??
たこさそがワンテンポずれてるのが気になったよ。 ボイチャだから仕方ないのかな? 音も少しずれてたし。こっちのテレビと。 だから何度もたこさん?たこさん?たこさん?て連呼するはめに。
ビルダーです(^◇^;) すいません、略しました。
最初うざいからあまり答えてくれないのかなって思ったけど。
あ、確かにたこさんだけボイチャのテンポズレてましたね(´・ω・`)2・3秒くらいかな?
あ、なるほど!(*゚∀゚*)
なんでだろうね、こっちはちゃんと聞こえてましたよ。
そんなことないからwww バイトのことならなんでもきいて
ペコ氏ってどんな感じなんですか?(・ω・)
なんででしょうね?回線の問題かな?私ともみさんは比較的近いからとか?
ペコさんは思ってたより低い声で、よく喋ってくれますよ(*´꒳`*)ぎんじさんとくろべえさんはバイト中言葉少なくなる中、私と二人でずっと喋ってました(*´꒳`*)
チロルさんの質問箱wwwww
あ、私も見にいこう!!w
そうなんですか!!!!!!(・∀・) 低い声(●´ω`●)
よく話してくれるのっていいですよね!
サーモンやってる時はヤバいですよ~
ペコさんとやってる時も楽しかったです(*´꒳`*)
チロルさんの質問箱、体重とか聞かれてましたねwww しかもプロフに男って書かれてました_(┐「ε:)_ズコー
私はママの暴言も受け止めるよ。 爆笑する。
どうやって見るんですか?
蟻のママの~姿見せるのよー!蟻の~ママの~自分になるの~! 何も怖くない! ↑子供が蟻のママだと思って歌ってるのでそのまま書きました
ドン引きしますよ
男性で50キロは少なめですよね(・ω・)
結構変な発言好きで笑っちゃうタイプなんですよね~。 まあ、気が向いたらで。
サモラン掲示板に行って少し遡るとチロルさんの書き込みがあるので、アイコンの絵の部分をタップすると出てきますよ(*´꒳`*)
たこさそと、みずほさん寝たのかな。 あたちを興奮させといて寝るなんて・・・ まあ2人ともお仕事されてるから寝てヨシですね(❁´ω`❁)
起きてた😃
起きてました( *´艸`)夜更かしし過ぎてやばいですw
もみさんも一緒に寝ましょー!(*´꒳`*)
ありがとうございます。 早速行ってみよー
はい(^^*) ベッドには入りますが、眠れるかなー(´д`) とりあえず、入ってみます。
銀モデ持って「汚物は消毒じゃぁ~」 旦那に叩かれました( TДT)
え。どこを叩かれたの。 旦那さんのこと消毒したほうがいいかも(・д・)
ペコさんが質問してましたね♪
軽くですよ 全然痛くない程度に
旦那さん、ママぁに興味あるのね(・ω・)
もう5時ですね。 寝なきゃ寝なきゃ
仲は良い方だと思います♪
質問箱www ほんとにかいてる(笑)
まだ起きてたんだ(´д`)
幼い=若いって。 どんだけ私のことBBAだと思ってたの?
眠れなくて
お子さん二人いるから、そこそこかなと
腹立たしいwwwww
子供の歳も私の所の構成と似てるからさ ごめんちゃい
いや、間違ってないですよ。 24才だけど、同年代ですよ。
もみんの声は24歳でまちがいない
まーつーわっ いつまでもまーつーわっ
↑あみん
|д゚)チラッ おはようございます。 ペコりんの声、私は、思ってたより高い声かと...( ̄▽ ̄;) 本人認めるお話好きだよね。 ぎんじさんも、そんなに低い声じゃないよね。 くろべえさんは、低い声だったかな。 かくれさんが、声高め(´・д・`) 小学生に間違えられるー。 もみちゃんの声、聞きたい(°∀°)♥想像通りな気がする。めっちゃ可愛い感じ~!
お早うございます(*´꒳`*) あ、ペコさんの声、想像してた元が全然違うのかもですね💦 かくれさんは寧ろ想像より低めの凛とした感じでした(*゚∀゚*)張りのある素敵ボイスでしたよ?
おはようございます。 今日はさすがに眠いですね。 お昼寝しちゃおう(^^)
おはよーございます( ^ω^ ) もみさん遂にボイチャデビューしたんですね これからは推進派になりますね(´ω`) かくれさんはイケボイスですよねぇ 少なくても小学生には聞こえないと思いますけど(・_・; そういや男は声が明らかに変わりますけど、女性も歳とともに声が変わるんですかね
おはよつごさいます。 かくれさん、ハードル上げないで下さい(・ω・) 私はジョリーですから。 落ち着いたセクシーな大人のジョリーです(`・ω・´)キリ~っ
かくれさんイケボですよね!(*´꒳`*) 女性の場合、ある程度はわかると思いますが、高校生くらい(成長期が終わって)からおばあちゃんになるまでは、個人差が大き過ぎてわからないかもですね( ˙꒳˙ )
かくれさんがねっとり喋ったらジョリーになると思います(*´꒳`*) もみさんはただただ可愛いです( *´艸`)
ぎんじさんのおばあさまは、若々しい声なのですか?(・ω・) 私の認識では声は低くなりますね。 中年になるとしゃがれてくる方もいます(^◇^;)
ぎんじさん、私は推進派にはなりませんよ(・д・) それにまだたこことみずほさんとしか話せません(/_;) ハジュカチィ
たしかに子供と大人では違いますね(´ω`) 個人差はあるものの、歳とともに少しずつ低くなる感じですかね みずほさんは若い感じですよね。ちょっとイメージと違ったような記憶があります(´ω`)
みんな年齢やら声やら好き放題イメージしててうける(笑)
もみんの「えーと、うーんと、はい…」 カチコチだったおw
。゚(゚´Д`゚)゚。
どんなイメージだったんですか?w やっぱりエロい感じだと思ってました?(*´꒳`*)
あたちのことも、『もみちゃん!ペチペチっ!』ってしてほしいです( ´艸`)
もみちゃん、可愛い♥
柔らかくて、穏やかに話されるイメージでした! ハキハキシャキシャキな活発な印象の印象の話し方だったので、意外でした(°∀°)♥
エロイと言いたいのね( ̄▽ ̄;) うん、よく言われる。
400スタートで、のらりんしたら、MAX手前~( ̄▽ ̄;)
なるほど!!それは嬉しいですね!期待を裏切ったのは申し訳ないですが( *´艸`) 顔文字効果で印象が強いのかな?(*´꒳`*) いつも人相手にしてるので、患者さんには穏やかに、仲の良い人や、プライベートだとテンション上がっちゃっておしゃべりになりますね( *´艸`)
かくれさんの声は本当に素敵ボイスで、艶があります!(*゚∀゚*)ゆっくりねっとりだと、エロいと思います( *´艸`) でもかくれさんは結構サラッと話されるので、かっこいい印象ですね!
やーね~ だ~れ~?そんな失礼なこと言うのは。 声で想像してじゃないわよ、ボーイズ。
娘寝かしてこよーっと。 帰還したらかくれさん、いるのかしら( ´艸`)
( ̄▽ ̄;)そろそろ、役所いかなきゃー💧 いやぁ、MAX手前は楽だけど、低ノルマはキツイってセオリーよね。
あら、やだ♥ おおきに、ありがとさんですヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ね、眠い
おはよー(*´ー`*) ねむいねぇ
うーん、沼タイム♥ まだ、出かけてない( ̄▽ ̄;)いかなきゃー
長引くと思った打ち合わせが終わったので直帰してきました(*´ー`*)
最後の3戦くらい一番下の奴ら邪魔すぎて生き返らすのやめました。
今日はチキンカレー(^^*)
またカレー作ったんだ 私は残りのカレーでカレーうどんです(*´ー`*)
たこさん私を見捨てないで~ 介護プリーズ
ママさんとさっきの主さんはなんの問題もないですよ。 無断で入ってきた、おつでもなんでもない奴と野良ですよ。
ウチも昨日はカレーでしたよ🍛
久々にカレー作りますよ🎵 スパイスから作るカレーなんです(`・ω・´)b たこさん男の子なのに余り物まで再利用できる なんて・・・
イエーイ! ご飯食べて休んでくださいね。 ソファーじゃなくてお布団で♪
あぁ私の勘違いか、スパイスから作るカレー食べてみたい(*´ー`*)私はいっつも市販の固形ブロック。 毎日同じも飽きるのでアレンジして長持ちさせないとね。
ゆあさん~ 先ほどはスミマセンでした。 知らない方が入ってきて埋まってしまい、ご迷惑をお掛けしました。 なんか最近入れ違いばかり…
具材を煮込む時にS&Bの缶のヤツをちょっと入れると、味が良くなると思います。 いっぱい入れたらダメです。
大丈夫です。お気になさらず~~
サイトの調子が悪いのかな?
缶のやつとはwww なんだろう
さっきまで繋がりにくかったですね
さてと、お昼寝したしお風呂はいってゲームしよ
なんのげーむ? あたちはビルダーず、ピラミッド完成して次行ってるとこだおー
早く招待したいな
なんでもーバイトでもビルダーズでもなんでもしちゃう
赤い缶のルーですよ。 関西では無いのかな~
ア○○○フ○!
やりたいけど、そろそろデンジャラスタイム。 むーぅ
また夜中やりましょ
検索しました。 初めてみました!!
なになに?
配信の最後の言葉~
思い出した(笑)
やるひとー
( ゚Д゚)ノ
二人だし、バイトでもフォトナでもどっちでもいいよ
フォトナにしようかな(°∀°) アオウメさんたちもやるかな?
やってれば来ると思うよ
シュタっ!←顔文字ないから察して。 かくれさん、あおうめさんとお話ししてるの?(・ω・)
たこりんやるとき言ってね~ こっちはスタンバイおっけ~
はーい 今かくれ、あおうめ、MAXとフォトナしてるから終わってもみみがやれるならやろー
終わったら私も入れてくださーい(*゚∀゚*)
もみさんの代わりに\( ´・ω・`)┐しゅたっ
シュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
たこさん 来るまで誰かやります? たこさん来るか… お風呂の順番までですけどー
あ、人がいる!!くろべえさん、ゆあさん、やりましょうか(*´꒳`*)
もうどっか行っちゃったかな?
あたちもいけるよー(・ω・)
熱源感知!熱源感知!
出来るよー
あー!!。゚(゚´Д`゚)゚。すみません、掲示板の募集に入っちゃいました:( ;´꒳`;):
ズコー
たこさんは一時に寝た方が良さげ(・ω・)
もみさんもどうですか?1枠あいてますよ(*´꒳`*)
とりあえずビルってるので 枠空いてたら参観しますので(^^)/
あ、チックん来たwwwすみません:( ;´꒳`;):
えぇ、一時からバイトしようと思ったのに
倒れる予定とかあるんですか? お見舞い行けないよ?
とりあえずあたち、ビルっとくので、また来ます(*・ω・)ノ
はい、戻ってきましたー!(*´꒳`*)
シュタ~ でもなんか、今日の武器難しいかもですね~(今更
ですねー!ヽ(´o`; パブロのせいで火力が落ちてるのはあるとおもいます!パブロのせいで!
やろー!
たこさん戻ってこないなら、ガチ行ってこようかな( ˙꒳˙ )
やります!(*゚∀゚*)
パブロ折れちまえよ
ですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
|д゚)チラッ
たーてて
かくれさん!!これはボイチャのチャンス、、、?
パブロもげちまえよ
いまは、合流できません、と言われた
バイト中?
んこ
お疲れ様(*´ー`*)
色々ありましたが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)もみさん、かくれさん、たこさん、ありがとうございました( *´艸`)
明日はダイナモなので楽しみですね😃✨
もみさんはやっぱローラーですね(*´꒳`*)
ソイチューを忘れないであげてください
もみちゃんは、やっぱりもみちゃんでしたヾ(o≧∀≦o)ノ゙
今日はもうお布団に入って寝ましょうね(*´꒳`*)嫌なことも忘れてしまいましょう✨
ねすらさんも楽しみなはずです(・∀・)
どういう意味でしようか(・ω・)?
かくれさんとみずほさんの声が似ていて、特に戦闘中はどちらがどちらかわからなかったです(笑) どちらも声が高くて💕素敵です、
蒙古の襲来を恐れてヒソヒソしてましたが、自由に話したかったです😌
蒙古www でもスレより自由にお話出来て楽しかったですね( *´艸`)
たこさん凹んでないですかね?(´・ω・`)すぐ寝たんならいいんですが💦
凹んでないですよー 言おうとおもえばいろいろありますが、くずっぷりに拍車がかかるので自重してました
人間だもの(*´꒳`*) みつを
たこさん、やめてというならもうやめます。 私のたこさんへの興味が止まらない~(・∀・) ので、お許し下さい。
言いたくないことは無理に言わなくても大丈夫ですからね(´・ω・`) 一緒になって聞きすぎたかなと、ちょっと反省中です💦
別にここじゃなきゃ話しますよ ここは不特定多数に見られますし、さすがに言いたくないこともあるので 無理なら無理とはっきり言うので大丈夫です
では次は、後半戦ですね。 お互い頑張りましょう!(^^*)
気にしないで大丈夫ですよー ほんとに大丈夫ですので
ありがとうございます(*´꒳`*)優しい
逆に引かれるような内容だったのでこっちのが心配でしたよ(--;)
大丈夫だよ、みずほさんは何も悪くないよ😃
年相応に、生きてれば色々ありますからね(*´꒳`*) 病院勤めで色んな人を見てきてますから、引くことなんかないですよ(*´꒳`*)
病院でも色々あるんですね(・ω・) 守秘義務があるのでお話し聞けないのが残念です。 それとかくれさんの高笑いは最高です(●´ω`●)
色々あるんですよ(>_<) 脳の障碍とかだと、家族構成・キーパーソンやら、職歴やら、生活環境、場合によっては生い立ちまで聴かないとリハビリ出来ないですから、色々知っちゃうんですよね(>_<) あ、かくれさんの高笑い、わかります( *´艸`)
私の高笑いで、話しめられてるwww 寝そびれちゃったよぉ~( ̄▽ ̄;) ボイスがあっても、もみちゃんは、もみちゃんだわぁ! 最高✨
皆さまおはようございます。 昨日は早々と寝てしまいました。 残念無念~
それ、イイコトヽ(゚Д゚)ノ おはよう!
何度もお伝えしますが、 ~~今日はダイナモ~~ ママぁ、はりきっていこー(^^)/
実はダイナモは大の苦手で、インク切らして終了~ってパターンがいつもなんです。 ギアつけれたらいいのにね♪
満潮の間欠泉だけで充分です。
でもさー、ドスコイの群れ一撃とか、蛇爆弾一撃って、 いつもの恨みをスッキリ晴らせて素敵だと思わない?(・ω・) あ、たこさん、大丈夫かしら? 今度は眠れないことの相談に乗らなきゃ(`・ω・´)
私がマッサージしたらすぐ寝そうだけど( ´艸`)
もみんがたこさんと実際に会ったら、緊張でマッサージどころじゃないと思いますよ♪
たここがうつ伏せになったらマッサージできるよ(`・ω・´)!! だって、こっち見えてないから(`・ω・´)b あとママぁは勘違いをしている。 緊張するのはたここの方だ(`・ω・´)きりっ
いーや あれを聞いてたらそんな事ないよ~♪
こんちゃー 今日も外回りで帰りがはやイー(*´ー`*) 明日からはまた遅くなりそうだからゲームたくさんしとこ。
たこさん 時間が合えば早くからやりましょー 会社変わるから、身軽になった感じですか?
そですねー(*´ー`*) 引き継ぎメインなのでもう楽ですよ。 3時過ぎに帰れたら一緒にヤロー。たぶんいける
新しい所に行ったらまたしばらく大変そうだから、ほんの少しだけどやりたい事が出来ますね♪ 戦士の休息って感じ?ですかね~
もみん~ お昼寝遅らせてちょっと出来ないかな
ゆあさんもこれそう。 最近私のせいで行き違いばかりだから…
よし お買い物行っちゃおう♪
ヘビも一撃なんですか? 知らなかった~
後ろから追いかけようとすると中々引けないので、横から引くといいですよ。
ヘビは一撃ではないけど、すれ違うようにしてひくと二回ヒットして殺せますね(´ω`) 若干弾かれるので、後ろからだとうまくいかないですね。追いつけないってのもありますが(・_・; 因みにダイナモひきが400ダメ、ヘビ体力500です
ああ~なるほどお 横からツンツンか~ ダメージ400は凄いんだけど、やっぱり苦手です。 振りかぶってる時にシャケにしばかれたりとか…
ぎんじさん~ 最近さみしい~ シャケも来て♪
こんにちはー(*´ω`)/ ダイナモ楽しいですよね。キンシャケもそうですが雑魚のお掃除も楽チンですし。 とはいえ重い武器なので死なないようにしないと(´-ω-`)
たこさんの質問箱ww
9割もみみです
えりんさん こんにちは♪
最初以外全部もみんですよねw
ダイナモのスペシャルはチャクチかボムピだけでいいわ
もみん ジョイコンあげるっていったじゃないのさ~
私のダイナモは蛇一撃なんですぅぅぅぅ!!!( ̄0 ̄)
ほすいけどさ・・・
呼びましたか~~~w 気にしなくていいですよ~~ こんなもんは、時間とタイミングが合った時に楽しく出来たらそれでいいんで~~ 特に…私はこだわりの無い自由なタイプの人なんで、お気遣い無用ですよん。
メルカリなら両方匿名で送れるよ~
ゆあさんいたー ありがとうございます(^^)
あたちも出来るお(・ω・)
前言ってたね。 興味あるけど登録がおっくうで。 登録したらママぁのもらう🙋
たこさん 戻ったかな~♪
3時半くらい!
部屋つくたお
やれる方いますか? もみん~マッテルヨ
2人でやってまーす
参加いいですか!
それじゃ、たこさん来られるまで参加いいですか?
821519400814
初心者ですがいいですか? 8215-1940-0814 お願いします
えりんさん かもんー
かもんべいびーえりんさん~🎵
ユナイテッドする~朝鮭~🎵
初心者の方、よくここ発見できましたね(・ω・) ここはたこさんのスレなので、たこさんにお聞きください(・ω・)
申し訳ありませんが、住人のみでやっておりますので、掲示板で募集に応じていただけますか?
クセが強いから好きなんだ(・ω・) ダイナモ
初心者だろうがなんだろうが、1コメを理解できないような人とは関り合いを持ちたくないので出ていってください。
たこさん30分にかわります。
もみさん僕さいしょに交代するいったので大丈夫ですよ(*´ω`)/
インしたー 帰ってきてたけど夕飯の準備してました。 今日はラーメンにしようと思ってチャーシュー作ってます
ダイナモやっぱヤダ
え?四人うまってんの?
そうですか(・ω・) むすめそろそろ起きそうなのですが、起きるまでやりましょうかね(❁´ω`❁)
空いてますよ~
えりんさんありですm(_ _)m
はぁ!?😨 チャーシューまで作ってるの!? どんだけぇ~・・・
市販のまずいじゃないですか。 おかずにもなるし、ちょうどいいんです
えりんさん 入ったら? 私交代しますよ。 えりんさん…たこさんと合う時間少ないでしょーー
えりんさん、また夜に🙋
いえいえ、自分は飲み会あるのであまりできないんです
都合が合う日はあると思うのでその時にw お気遣いありがとうござます(*´ω`)/
ほーい。
ユナイテッドする~朝シャケぇ・・・
いいなー 飲み会(笑)
ユナイテッドするぅぅぅ
どうしたのwww
4:30に来客があるので、30分ほど抜けますね。
空いてないかなぁってちょくちょくのぞいてはいるんですけどね(・_・; だいたいやってないか埋まってるかでして(´・ω・`) 入った時に迷惑かけまくらないようにと野良ではちょくちょくはやってます(´ω`)
朝焼けぇでしたっけ?(笑)
ぎんちやん 代わるよーーん
ですです😃 鮭焼けぇの方がいいですかね(爆)ww
ぎんちやん。 野良から、戻ってきたら、教えてね。
抜けます。 起きてないけど、お迎えなので(・ω・)
もみん 起きたかな?
じゃ。 ちょっと休憩お願いしまする。
誰かいませんかね?
お茶いれてくる。
ハイ了解~
また夜会いましょう。ポっ😍 ありがとう~
たこさんは今日は三昧出来るんですよね~?
もみん ま~た~
ママぁのとこは勝手にバスとかで帰ってくるのかな? うち、自転車こぎこぎ~してお迎えなんだけど(・ω・) 寒い、寒い、寒い
できるよん
30分になったら5時まで抜けさせて頂きますね~
パンっ たこ三昧!
チャーシューおいしそう(*´ー`*) あと30分煮込んで、落ち着かせたら完成
うーん良いですね
今日のメニューはねぇ~(聞かれてないけど) 生姜焼きなの 明日はねぇ~ シチュー 手抜きしないとね🔪
画像うぷして下さい(^^)/
あんな野良しかいなの
たこさん。 どーします?
外でたくない(・ω・)
ゴメンなさい 一旦抜けますね。 さっさと追い返しますので(^^;
ママ帰ってくるし、このままやってましょう
募集に クロさん とマルさん2人でやってるから、、行きます? ママぁ戻ってこれたら、私交代しますから。
って、スタートボタンがないな
じゃーこのまま行きますか?
ごーごー! 五時になったら私も夕飯の準備するので
あ、2番の私にある(笑)
次いきまーす
おわりましたよー
ごめんなさい。 回線切れた。。。
ゆあさんおわりましたよー クリアしたのでおきになさらず
ゆあさんこれますか?
良かった。 あと5個くらいだったから なんとかなったかなー と。。。
ラストー
通信エラーで出されちゃった
あれまあ
とりあえず一旦お疲れ様ー また夜にでも(*´ー`*)
うちも、開幕通信状態が、不安定です。 って、出て… またかーー! ってなったかど、今回は、耐えた(笑)
たこさん、ゆあさん お疲れさまでした~♪ 勝てたけど、あの野良さんときたら。
たこさん ママさんさん おつかれさま。 ありがとうございました。 m(_ _)m
ご飯の仕度しなくっちゃ。 今日は楽してパスタです♪
すみません、仕事中のつぶやきでした(・_・; 自分が更に下手になってるのもあると思いますけど、最近野良がさらに酷くなってませんかね。やっても全然勝てません(´・ω・`) パッとしない編成だと400キープがやっとですorz
最近は1.200勢が多いのかもしれませんね。 他のソフトも出てますし。
確かに野良さんとやっても不慣れな方がいて成功率が下がってる気がします。新ギアが追加してから普段バイトしない方が参加してるんですかねぇ(´-ω-`)
クリスマスがあったから、新規参加の人のチビッ子がいたりするのかな(°∀°)
できるのだけど(ToT)いないかぁー。
やりたいですがそろそろお出かけ・・・(´-ω-`) あ、野良でも評価あげたいのであればサーモンランタイム(ST) オススメですよ! 以前どなたか言ってたと思いますけど、結構慣れてる方とマッチングしやすいです(*^ω^*)
ダイナモを信じるのです さすれば道は開かれるでしょう(勝てるとは言ってない)
ダイナモ持ってカモンしながらタワーへの道を切り開いて仲間が来ることを祈るしかないんだなぁ
相変わらずヤベー野良と当たっているようで安心しました
さぁて お風呂も終わったし、お供していただける人はいますかね
やる(°∀°) 掲示板にいるぶっくん、呼んでいい?
あと、twilightさんも。
(´・д・`)やっぱ、取り消す。
あ、いないからアニメみてましたm(_ _)m
なおすぐに駆けつけてきて無事タワーを落とせた模様✨
今からやるよー‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
たててー
2枠空いてるので野良しながら待ってます🙇
いなそうなんで掲示板募集します?
んー 良くも悪くもずっと一緒にやんなきゃだから怖いんだよね、掲示板。 それなら野良のがマシかなって
じゃあこのまま行きますね∠( 'ω')/
ほんとごみしかいない
|д゚)チラッ
すぐそういうこと言う!(-- )
最近、口悪いよ(´・д・`)
(´ω`)
餌タイム終了 出来ま~~す
あ。かくれさんとぎんちゃんで行けるか。。。
子供がやるって言ってるのでわたしはパターの練習してます(´ω`)
ストレスかな(´・д・`)大丈夫?
来るのかな?
お一人様(°∀°)♥
空きがあればちょっとだけ
あ、ちょっと、用事できたので、つぎ、、かわるね。
21時ならできそうですが足りそうですね(´ω`)
わかりました。 ありがとうございます。 こういう時は旦那が遅く帰ってくればいいのに!
あ..回線、ぬいちゃった( ̄  ̄;) ごめんなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
蘇生された瞬間落とされた(;_;)
納品いいからとりあえず大物と雑魚処理優先で
私はその頃には終わるよ
100きるんですか?(・ω・)
(・・? これ、ぎんじさんに向けたコメントかな。
そです👍
次で終わりますね( ・∇・)ノシ♪
お疲れ様ー ちょっと休憩
御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 目がシパシパで限界のようです😭 一旦おやすみ頂きます┏○ペコッ
皆さまありがとうございました。 またのちほど~♪
おつかれさまでした。 m(_ _)m
ちょうどうるさいのが帰って来た~
レンジで温めて使うアイマスクやりすぎて爆発した(๑ó╻ò๑)
((((;゜Д゜)))こわっ
100切るってゴルフのことか(´ω`) 切ったり切らなかったりですねぇ。 今度の土曜日行きますが一年ぶりなので悲惨だと思います(´ω`)
ヘタをすると二度とサーモン出来なくなる所でしたね。 危ない危ない!
ひどいwww
うまっ!! 一年ぶりでもそんなに!
一年ぶりなので120くらい叩くんじゃないかってビクビクしてます(´ω`) 偉い人ばかりだから楽しくはできなそうだし(´・ω・`)
それは明日練習ですね(・ω・) すり鉢持って頑張って下さい。
前日はアキマヘン(´・ω・`) もうなるようにしかならないですね(´ω`)
(゜∇゜ ;)エッ!?そんなおおごと!?
電子レンジで温めたものが爆発すると 凄い勢いで扉がぶっ飛んできたりしますからね 子供が覗き込んでたりすると頭の高さで危険なのですよん
一時間くらいしませんか~ ねずらさんとか!
ヨロコンデー
(´ω`)
私もやりたいでーす!(*゚∀゚*)
よかった😃 切り替えますね~!
ソイだと、、、
お部屋はみずほさんお願いしていいですか😃✨
ダイナモがある分のハンデですね
ソイって貫通しますか?
わかばが頑張って塗らないとしんどそうですね ソイは貫通しますよー
フルチャなら貫通しますよ ていうか貫通しなかったらもはや・・・
了解です(`・ω・´)b ありがとうございます!
ごめんなさい、11時からでもいいですか!?(>_<)
わかりました(*゚▽゚)ノ
((φ(・д・。)ナルホド
お部屋立てましたー!(*゚∀゚*)
もみさん待ちでーす(*´꒳`*)
イッタルデー
宜しくお願いしますー🙋
ダイナモが来ないナモ
残念そうなネズラさん( *´艸`)
波2でダイナモで喜ぶネズラさん( *´艸`)
おさらいなのですが、間欠泉ダイナモは、全力ですか? 低速ですか?無力ではないですよね?
見られたナモ
より多く玉を吐き出させる方法です。
低速で金シャケ係ではないのですか?(*´꒳`*)
スレが、、、もうないΣ(´□`;)
たこしゃまああああああああああ スレがああああ ぁぁ ぁぁぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。