スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
招待来た(笑)
聞こえてる?
たこさんきって
マイクおふってこと
もしかして空いてます?
あいてますよー オンラインラウンジで
今からもみみが招待します
音声はあきません
ママさんもボイチャバイトしましょー!(*´꒳`*)
隣で旦那が飲んでます
あきませんか💦聞き専どうですか?(*´꒳`*)
>>[509 携帯の音切っておけば大丈夫ですよ
しゃべらずにできるかな
入ってしまった
おつかれさまー
楽しかったですー!(*´꒳`*)もみさん、たこさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)
ママぁ、私の声聞いちゃった?(・_・;)
聞いてるの楽しい~
聞いてたんだ(笑)
一回やったらどうでもよくなったからドンドンボイチャしよ~(爆)
もみん カワイイ声なんだね~ スレのイメージと全然違うのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しましょー!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
たここに聞きたいことってのは、あたちのこと『こいつやべーな』 って思ったかなってこと。
草多すぎwww
ですよねー!!もみさん可愛いかった( *´艸`)
おもってないよwwwほんとに
それみずほさんの声じゃない?? スレのイメージってナンスカナンスカ
旦那が隣にいるんだけど
本気で答えて。 こいつなんだよ・・って若干思いました?
旦那さんに全部聞かれちゃいました?(੭;´ ꒫`)੭
旦那、寝ろよwwwしぶとい ・ ・ たこさん、みずほさん、今日は冷静じゃなくてすみませんでした。 また宜しくお願いします_(_^_)_
もみさんの声、可愛いですよ!!( *´艸`)
「へえ、男もいるんだ?あん?」
ちょwwwもみさんwww
外国では落ち着いた低い声がセクシーなんだよね。 だから今日はアンジェリーナジョリーのイメージにしてみました。
旦那さん、ママさんのこと大好きなんですね( *´艸`)
内気でカワイイよ~ もみん~
はなしてるとき?
めちゃくちゃ可愛らしい感じでしたがw
それぎんじさん家でも起こってたような・・・
|д゚)チラッ
うん。
因みにスレもみてるので…
あ!かくれさーん!(*´꒳`*)今晩は!
(●´ω`●) ありがとう・・?ございます・・? モジモジモミィですみません。
もみちゃん、ついに、ボイチャでびゅー(°∀°)♥
旦那寝ろよしぶとい←wwwwwwwwwwwwwww 見られたかも
たこしぃ、両腕膝に、女子φ(゜゜)ノ゜
たこさん、たこさん、ボイチャバイトまたしましょうね(*´꒳`*)
みずほさんの『旦那さんと仲良しなんですか?』の質問で 完全に心を乱されました(・∀・) カメハメハ ぐはっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。