スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じでいいの?かな? なんか作るの難しい…。 記念日にはプラべやるから誕生日とか言ってね。
結局人数多くなるんですねw
そーいえば私の持ち武器は一応ローラーですw
(´Д` ).............................. ローラー知らない
課題やってたらスレッド新しくなってた
そしてふうさん教という謎スレッド
知らないとか言わないで~!!(⊃ Д)⊃≡w
風呂りだ
あなただ〜れ〜 まっくろくろすけぇ〜?
アサリ勝てねー
おはようございますー とりあえず加入希望者見てきましたー 自分も加入okっていうことでー ( ´ ▽ ` )ノ
草
お帰りください
無視しときー(*^^*)
おはようございます\(^^)/w
朝食ですか? それとも晩御飯ですか?
なんかどっかで見たことあんなーって思ってたけど、千と千尋の神隠しだったのか、 そして、今は朝飯前、です。
それとも私?
朝食なんだw晩御飯はいつなんですか?
(普通の人の)朝7時とかかとかかなー
3ヶ月ぶりにツイッターを開いていくー
おいしそうなケーキですね。食べたいです
はぁ明日駅伝かぁ〜
何キロ走るんですか?
9200mですかね、
僕の中学は、7.5キロでした 元800メートル選手なのにキツすぎる
おはようございます\(^^)/ 朝スプラしなきゃ(^o^)
おはようです
おはようございまーす(*'▽')
まだ眠いよぉ〜~_~
あー、そうだね。 冬場って寒いし…。
毛布一枚だよ
だからじゃない?
しーらない♪
誰か一緒にしなーい?(*^^*)
今からホコだから…(´・ω・`)
ホコ、、、いまだにBだ( *´・ω)/(;д; )
ホコはS…(´・ω・`) ギア開けしててもSです…( ´∀` )
いいなー(ToT)
ゆーちゃん、かおなし、一緒にリグマやるー?(・・?
3人じゃ無理じゃん
私はあと一時間だけどできますよ(*^^*)
フューラーが参加するもーん(*^^*)
というわけで部屋開くわ~
はーい(^_^)v
フューラーだけHKじゃない
それ思った。
駅伝頑張ります🎽! 10時スタートなので、スプラしたい(無理)
ナイス〜
頑張って! うん…待ち時間ってスプラしたいよね…。
頑張ってください( *´・ω)/(;д; )
かおなしの~キル数が~桁違い~
ないすぅー(^.^)
区間賞目指して! 頑張って下さい!
無理っす(ヾノ・∀・`)ムリムリ
相手全員X それにボイチャは無理です
ナイスとカモン間違えたわw
ちょっとクリーニング行ってきます(>_<)
ぼくも!
皆さんおはよ
おはようございます(*^^*)
ちょ、もう一回クリーニング…。
おはよう…。
トイレいく(^.^)
何だろ…、アーミーちゃん入ってるね(;´・ω・)
お腹痛いから抜けます( ;´・ω・`)
え、
一人増えてるみたいだしお腹ぎゅるぎゅるいってる(/_;)/~~
あうあう…大丈夫ですか?(´・ω・`) 仕方ないけど残念…。 お体に気を付けて…。
ぼくも昨日トイレでお尻拭きすぎて、血が出ました
トイレとお友達になります( *´・ω)/(;д; )w お疲れ様でした(ToT)
そーいうときありますよねー( ;∀;) お疲れ様でした( ´-`)
お疲れ様でした
ガチマ行く
おそよーございまーす! そろそろ試験でなかなかスプラができない……
今日もガチマ潜ってまーす
試験頑張ってください( *´・ω)/(;д; )
ガチマもぐろ
ローラー最高
塾行きます
宿題しようかなー
5時からリグマできる人いますか?
今からできますよ
お願いします〜
部屋作りました
きつそうだったら武器変えます、
なんでもいいですよー
射程が
後衛持ちますね
そろそろこの半死体and昼夜逆転生活を抜け出さねば…(T_T)
あと1戦で終わります
了解です ありがとうございました
リグマできる人いますか〜
全然だめでした〜 ありがとうございました😊
武器の組み合わせ考えて後衛最初から持てばよかったです ありがとうございました😊
リグマできる人〜
はぁーあひれおくん探しに行ったのになかった(..)
僕持ってますよ。 結構売ってないですよね
結構持ってる方多いから欲しかったのになかった(ToT)
発売してすぐは タコガールとタコボーイとタコセットが沢山あったんですけどねー
ひれおくんなかったからパープルイカちゃん買った(ToT)
この時間は誰もいないかー( *´・ω)/(;д; )
おはようございます(*'▽') ちょっと眠い…( _*`ω、)_ スプラやろ…。
おはようございますです。
ふんふーん、誰か8時半くらいからディスコードで通話しないかい?(・・? お試ししてみたいんだが相手がいないんじゃ~(´;ω;`)
仕事帰ってからなら(ToT)
私も仕事…(´;ω;`) そして帰ると家族が居る…Ω\ζ°)チーン
ちーーーん( *´・ω)/(;д; ) 時間合わない(..)
学校だね〜スプラできない、
学校……お疲れ様です…(*- -)(*_ _)ペコリ
外人弱すぎて、外人の量で勝敗決まる この時間帯のスプラは、ゴミゲーなんだよなぁ
ふうさん10分とかなら出来るけど(ToT) ディスコードがわからないw
今は…無理…(がくっ 8時半からなんだよう…(´;ω;`) あとディスコードは調べれば出てくる~(*^^*)
かおなしもディスコードしよう!!さあ!!
ディスコード入れてない... ごめんなさい(。-_-。)
半から10分ぐらい(ToT) 45分には仕事行かなきゃだから( *´・ω)/(;д; )
ディスコード取ったから少しだけでも試しますか?(*^^*)
入れよう?というかパソコンだったら入れなくてもできるよ?
ちょっと待ってね~ 今ダウンロード中……
スマホでしてますぅ…>_<…
…入れよ?待つから…。かおなしの声聞きたい…(´・ω・`)
時間がなくなっちゃった(..)
https://discord.gg/BtTcZCe で参加して~
せっかく作ったけどしょうがないか…(´・ω・`) また今度にしよう…(´;ω;`)
仕事行きます(ToT)
いってらっしゃい(´;ω;`)
行ってらっしゃいです
ごめんなさい( 。゚Д゚。)
B+に上がってすぐにこれは悲しい( ;∀;)
かおなし宿題持ってくる?
うん 英語やる気だよ?
お、ディスコ使うようになったんですかー? 新しい方も増えたみたいで…… 週5の塾がきついよー・゜・(つД`)・゜・
うん、ディスコやろうかなーって…。 でも誰ともまだやったことないから…不安…。 たかーくんやらない?(笑) 新しい方増えましたねぇ…。 週5( ゚Д゚) がんばれ…
かおなしが俺のデータでヤグラやろうとしたら ぴーちゃんさんとマッチングしたw
ディスコ一応親なんとかしてみますねー 週5で塾は宿題とかもあって心身ともにタヒにますねぇ!
さっきは共闘ありがとうございました
学校終わりやした〜
お疲れ様です(*^^*)
ディスコ登録したはいいんですが、わかりませぬ
うちも登録したけどわからん(ToT)
ふうさんにフレンド申請送ってグループに入ってから どうすればいいかわかりませぬ
ふうさんが部屋作ってフレンドになった皆さんを招待すればいけるはずです 入るときはGeneral →ボイスチャンネルに接続でいけます
なかなかややこしいですねー(ToT)
少しだけナワバリで遊ぼっと\(^^)/
あと30分だけど誰か一緒に遊んでくれないかなー?(ToT)
暇ですのでゆーちゃんのとこ合流しますわー TN東北きりたんになってるけど…
やったー\(^^)/
回線O散った…
悲しい( *´・ω)/(;д; )
アクアーーラストになりまふ( *´・ω)/(;д; )
アクア、ありがとうございましたー\(^^)/
おつでーす
あの、私ってまだ入ってないのでしょうか?
うぇー、残業つかれた~ ただいま戻りました~ ディスコードどうしよう…。 今、ボイスチャットはできないけど普通にチャットはできるよ★ ボイスチャットは明日の朝かなぁ(遠い目
( ,,`・ω・´)ンンン?入ってるよ?? ノエルくんはもうAQUAが承認して私もOKだから入ってるはずだよ~??
なんかサーバー?にみーちゃんとゆーちゃんが増えてる…?ような気がする?けどどうなんだろう…。これメッセージ送ったら届くのかな?
あ、入ってたんですね~(*≧∀≦) ずっと知らなかったです~!
ディスコードダウンロード20時間かかるっぽい(T_T) 要領も足りんし諦めるか、
一応名前出てませんが僕もディスコ入れてたので入りました。 えぇ…まぁ、コミュ障なので、ボイス出来ないと思いますが…えぇ…
PCならダウンロードなしでもできるんだよなぁ…(´・ω・`) スマホってそんなかかるんだ…(´;ω;`)
ボイスできない…だと!? 昼間いるならボイスチャットしようよ…(´・ω・`) というか聞き専でも別に…いいけどさ…(´;ω;`) ディスコードもう一回開いてこよう…。
アンドロイドタブレット2004という
…機種変を勧める°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
メーカー保証何てかなり前にきれてるし、重くてどうしよもない、
そりゃそーだ……今話題のふあうぇい?にすれば?
入ってみたけどわからない(ToT)
クラッシュロワイヤルっていうリアルタイムゲーをやったら、勝手に負けてるという驚愕のタブレット、
それは驚愕www
うちもアンドロイドのタブレット持ってる\(^^)/
チームだけでプラベ出来る時ないかなー(..)
今誰かいますか〜
いるよ~(*^^*)
ナワバリしてる(*^^*) 9時までだから(ToT)
暇人です
みんな学生?
プラベかリグできる方います?
うちは違うよ(*^^*)
合流ありがとうございました(^.^)
今日はのんびりしよっかな〜
(⌒▽⌒)
(^_-)
夜皆とスプラしたい(..) けど出来ない( 。゚Д゚。)
平日スプラしたいけどできない
一緒だねー(ToT)
スレだけでも顔出します\(^^)/
塾終わったー
こちらこそ
お疲れ様です(*^^*)
今から塾です(−_−;)
ニセコイ買いすぎた。
写真が逆という悲劇
やり直し
マンガ読まないからわからなーーい(ToT)
ニセコイいいですよね〜
頑張ってください〜
おはようございます😃
漫画面白いのにぃぃぃぃぃ! マンガ読まないのは、人生の半分損してる! まぁぼくもまだ200冊位しか買ってないんですけどね~_~; おそらく年内には、300冊超えます。 (ニセコイ揃えようかな)
おはようございます さっきから青スパ安定10killはしてるのに味方クソ。
おはようございます。 学校行ってきまーす
んーマンガよりアニメw 学校頑張ってください(*^^*)
面白いことが…w ヤグラ、アサリ、ホコがSになったというのに…エリアがAに落ちましたwww もう泣きそう…(´;ω;`)
どんまいです〜 私は今ガチエリアS +7 ガチホコS +6 ガチアサリS +5 ガチヤグラS +3って感じです 使ってるブキはマニュベチュ スシコラ 黒洗濯機 ラピエリ エクス って感じです この中でふうさん使いたいのあったら教えられると思います!
ニセコイは神ってお母さんのお腹の中で羊水を通じて教わった ところで今日16時からやりたいなぁ
ディスコードしないですか?(*^^*)
凍京ネクロとバイオハザードにはまってスプラから離れて行ってる|д゚)
そろそろゲーム絞らないとなぁ
漫画とライトノベルを今年の11月に600冊ほど放出したけど、あと1500冊ほどある(´・ω・`)(家がごみ屋敷レベルに汚い人)
ディスコはこないだ要領の問題で消しちゃって……
僕はそれの整頓を手伝わされたあげくラノベ害児って呼ばれたの結構根に持つッゾ
通話しながらだともっと楽しいけどなー(ToT)
こんにちは〜
やーりませんか?
雑にナワバリらんぬー
乱入ー\(^^)/
ピーちゃん落ちたかな?
皆ディスコしてる感じかなー
どーだろー(..) リア友と通話しながらしてるけどたかーやばいってw
自重して引きぎみに立ち回ってるんですけど、味方が前に出ては色々漏れてくるので(笑)
スプラをさせてくれ〜
気合と愛と勇気と根気と友情と勝利!
気合と愛と勇気と根気と友情と勝利!
え?
気合いでスプラしよ!(支離滅裂)
やばすぎw
部活なんです(無理)
部活先で……?(たかー頭がついに行く)
ふうさんはプラベ……?
トラップが強かったです()
リグマやる?(*^^*)
やりましょー!
部屋作るね(*^^*)
入りまーす!(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はーい\(^^)/
LINEなら通話できるんですけどねぇ やっぱディスコの方が勝手いいよなー
ラインで通話してるよ(*^^*)
4リグのほうか!
流石にリア友の方々の中に僕が入るのは……
全然いいよー\(^^)/
流石に、無理っす
皆さんスプラ頑張って(>_<) 自分はスマブラとこのゲームにはまってプレイ時間減りそう…
え、いいですか?! でもどーしよ、ここにQR乗せるのはまずかったりするのかな……
まいっかー これですー
これに送って(*^^*)
フラワーナイトガール?(ぼそ
お、よくわかりましたねー(^^)
DMMやってましたもので…(n*´ω`*n)
塾のテスト終わった-。今回は自信しかないw
え、(それってフラグ…)
それは行ってはいけないw
ディスコは、使わない感じですか?
メンバーじゃねぇけど書き込み失礼します、この一回きりでもうここにも来ないんで!! ふうちゃんばいばい!それだけです!! それじゃあ撤退、どろん!!
少し休み(^^)
ゆーちゃんさん〜〜
勉きょー!たのしーたのしー!たーのしー!
最近人少ないですね…(T_T) 風邪引いて寝てます、(>_<)
宿題が多すぎる
Xまであと少し!
262のピーちゃんは偽物です ご注意下さい 私は死ねとか言いませんので
本物のピーちゃんさんだったらすいません。 あなたが偽物じゃないと言い切れる保証は?
リグま入って
よそからすいません。ふうさん最近いますか? あまり会えないんですけど、何かあったんでしょうか… しつれいしました
おはようございます
?
2月の頭になったらとっても潜るようになる気がするー
ふうちゃん界隈の初期メンバーでチームspr時代からいるっていうのを偽物さんは知らないと思います 本物の証拠になりませんかね これでも足りなければチームsprの時代にあげた写真もう一度あげます 偽物さんは持ってないと思いますので
ゆーちゃんさんとふうさんが最近いないなあ
なんで誰もコメントしないの〜
顔出ししときます
最近アクア見ないけどどこいるんですかねー 宿題がーとかなんとか言ってたときからみてないけど……
みんな心配だな〜
私も(*≧ω≦)ノ
たかーさん タイマン中だから・・・ ごめん
宿題終わった-
ガチマにピーちゃんいたw
最近ふうさんいないですね(/ _ ; ) アクアは最近XXX(伏字)というチームでマイクラ活動していますー あととうほく家の同人絵を主とかいたりとか、、
お久しぶりです! すいませんがチームから抜けます(..) 今までありがとうございました!! 遊んでくれた方とても楽しかったです(^.^)
そうですか 残念ですね 今までありがとうございました😊
ふうさーん!
新チーム結成しようかな・・・
イカリング解放
お久しぶりです。
こんばんは。
今更だけど…とどうでもいいこと 1 隣のクラス17人も休んでいる 2 顔出ししてる人少ない件について 3 ニセコイ19巻以降売っていない 4 自分の名前長い 5 エクレア食べたい 6 スマブラに取りつかれてしまう… 7 モンダミン優秀すぎる 8 メンバーの性別が知りたい 9 かわe神曲
返信よろしくお願いいたします。
3 全巻持ってる 9 共感
ふうさん最近来ないけど、もしかしたら ふうさんは、垢BANされた可能性が高いかな あくまで、僕の予想ですけどね
私は男です〜
私たちで新チーム結成します?
ふうさんスイッチのほうでも浮いてるのみないよなー
いいと思います。
たしかに
1まじか 2知らねーよ 3知らねーよ 4知らねーよ 5知らねーよ 6スプラトゥーンやれ 7知らねーよ 8知らねーよ 9共感
Xに私も上がったのでX限定(一部ルールでもOK)チームつくりませんか? 遅くにすいません
Xおめですー
諸事情によりアクアはTEAMHKより脱退させていただきます。 今までありがとうございました。
ふうさんスプラ昨日やってた 垢BAN確定なのでは?
ありがとうございました 一度くらい手合わせしたかったです。
Sngというチームに入るために脱退するので、game8掲示板には時々くると思います。 機会がありましたらよろしくお願いします。
アクアがぬけたので僕も抜けることにします。 今までありがとうございました。
ありがとうございました😊 いつかスプラやりたいです。
ありがとうございました😊 スプラやる機会があればやりたいです。
それな。どうしますか?
ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
チームH Kから抜けて新チーム結成します ありがとうございました! X限定チーム フクロウを結成します 興味ある方は新スレッドまでどうぞ
残りはかおなしくん、ノヴァくん、ゆーちゃん、パスタくん、とまとくん、まっちゃさん、みーちゃん、ノエルくんとふうさんと自分で10人なのか… ふうさん早く帰ってきて欲しい
ゆーちゃん抜けたの忘れてた
ゆーちゃんさんは抜けましたよー 私としてはふうさんがいない以上新チーム作ってもいいかなーと思った次第です ふうさんすぐ帰ってこれるなら戻ってもいいですけど おそらく当分無理ですし
ありがとうございました
そうですね。僕も抜けようかな?入りたいけどXじゃないんだよね。今年こそせめてS目指したい
そっかー いつか共闘したいですね
はい。Xになるまで頑張ります!でもスプラはやりましょう!
もちろん!
かおなし君いますか?後、その他の人
なんでしょう? 今から1時間ほど、コメントできません
この後どうしますか?ふうさんいないけど… かおなしくんはここ抜ける?(下ネタじゃないよ) 返信はいつでもいいですよ
フクロウに入ります
なるほど
やめるのね
私もやめます。今までありがとうございました 原因 ふうさん行方不明
私もやめます~ 短い間でしたがありがとーございました!(*≧∀≦)
あざした
あざシタァァァォォ
あと残ってるメンツ教えてください あと多忙のため少しの間これませんでした
お久しぶりです。 多分、ノヴァさん、みーちゃん、とまとくん、まっちゃさん、パスタくんです。私はぬけて別のチームに入ります。ふうさんは拓banの可能性があるため、みんな抜けたようです。参加希望はしばらく受け付けないようにしております。チームはぬけさせて貰いましたが、またプラベやる機会があればやりましょう。短い時間でしたがありがとうございました。
俺も抜ける
みーちゃんはたかーたちとりぐましたりしているようですが、名前変えてたので多分もうこないかと…
こんばんは コメしていい?
気にしてなかったけどさ なんでふうさん垢BANされてんの? されてないかもしれないけど、何が原因で垢BANされたのかな
ここたん事件?
わかんない ここたん関連なら、俺らが垢BANされてないのはおかしくないか? お風呂行ってくる
おけ HK解散じゃね?
抜けたのにすいませんがコメントさせてもらいます! ふうさんはBANされてないはずです。 ディスコの方でも一切連絡がない為抜けさせてもらいました。 以上です! 失礼しました
なるほど 仮にふうさんが復活したらどうしますか?
たかーはてんねんってダレ?
多分本人かみーちゃん、
みーにゃさんですねぇ!
またHKに入るかな?
AQUAさんフレコ送っていいですか?
抹茶くんいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA(副リーダー)、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、まっちゃさん、ノヴァさん、かおなし、パスタくん(ノエルくん⇒AQUAの承認待ち) 計11人+1 これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897