スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真が逆という悲劇
やり直し
マンガ読まないからわからなーーい(ToT)
ニセコイいいですよね〜
頑張ってください〜
おはようございます😃
漫画面白いのにぃぃぃぃぃ! マンガ読まないのは、人生の半分損してる! まぁぼくもまだ200冊位しか買ってないんですけどね~_~; おそらく年内には、300冊超えます。 (ニセコイ揃えようかな)
おはようございます さっきから青スパ安定10killはしてるのに味方クソ。
おはようございます。 学校行ってきまーす
んーマンガよりアニメw 学校頑張ってください(*^^*)
面白いことが…w ヤグラ、アサリ、ホコがSになったというのに…エリアがAに落ちましたwww もう泣きそう…(´;ω;`)
どんまいです〜 私は今ガチエリアS +7 ガチホコS +6 ガチアサリS +5 ガチヤグラS +3って感じです 使ってるブキはマニュベチュ スシコラ 黒洗濯機 ラピエリ エクス って感じです この中でふうさん使いたいのあったら教えられると思います!
ニセコイは神ってお母さんのお腹の中で羊水を通じて教わった ところで今日16時からやりたいなぁ
ディスコードしないですか?(*^^*)
凍京ネクロとバイオハザードにはまってスプラから離れて行ってる|д゚)
そろそろゲーム絞らないとなぁ
漫画とライトノベルを今年の11月に600冊ほど放出したけど、あと1500冊ほどある(´・ω・`)(家がごみ屋敷レベルに汚い人)
ディスコはこないだ要領の問題で消しちゃって……
僕はそれの整頓を手伝わされたあげくラノベ害児って呼ばれたの結構根に持つッゾ
通話しながらだともっと楽しいけどなー(ToT)
こんにちは〜
やーりませんか?
雑にナワバリらんぬー
乱入ー\(^^)/
ピーちゃん落ちたかな?
皆ディスコしてる感じかなー
どーだろー(..) リア友と通話しながらしてるけどたかーやばいってw
自重して引きぎみに立ち回ってるんですけど、味方が前に出ては色々漏れてくるので(笑)
スプラをさせてくれ〜
気合と愛と勇気と根気と友情と勝利!
気合と愛と勇気と根気と友情と勝利!
え?
気合いでスプラしよ!(支離滅裂)
やばすぎw
部活なんです(無理)
部活先で……?(たかー頭がついに行く)
ふうさんはプラベ……?
トラップが強かったです()
リグマやる?(*^^*)
やりましょー!
部屋作るね(*^^*)
入りまーす!(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はーい\(^^)/
LINEなら通話できるんですけどねぇ やっぱディスコの方が勝手いいよなー
ラインで通話してるよ(*^^*)
4リグのほうか!
流石にリア友の方々の中に僕が入るのは……
全然いいよー\(^^)/
流石に、無理っす
皆さんスプラ頑張って(>_<) 自分はスマブラとこのゲームにはまってプレイ時間減りそう…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA(副リーダー)、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、まっちゃさん、ノヴァさん、かおなし、パスタくん(ノエルくん⇒AQUAの承認待ち) 計11人+1 これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897