スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したいです(*・з・*)
ありがとうございます。
したいです
軽くで良いのでルール教えて下さい
ありがとうございます。 ぜひ参加してください。
ありがとうございます。 ぜひ参加してください。
ルール ・隠れる側は3分30秒までに隠れる ・鬼は3分30秒スタート ・鬼はアルファチーム ・鬼はインクアーマー・隠れる側は倒す時のみサブOK ・裏世界禁止 ・鬼はわかばシューター・隠れる側は武器自由
隠れる側は倒す時のみサブokとありますが、隠れる側も鬼を倒すんですか? あと、鬼は塗りながら見つけるんですよね?
今日できますか? 今日出来るなら参加したいです
鬼はインクアーマーってどゆ意味?
修正 ・鬼は隠れる側を倒す時のみサブを使ってよい 鬼は塗りながら隠れる側を見つけます。
すみません。 今日はできません。
明日ならできると思います。
鬼はインクアーマーの使用OKです。
修正 ルール ・鬼は3分30秒に行動開始、隠れる側はそれまでに隠れる ・鬼はアルファチーム ・鬼は逃げる側を倒す時のみサブを使ってよい ・鬼の武器はわかばシューター ・鬼はインクアーマーの使用OK ・逃げる側は3分30秒までサブ・スペシャルを使ってよい ・逃げる側の武器は自由 ・裏世界は禁止 ルールの変更をしたい場合、分からないことがある場合は返信してください。
すみません。 今日はもう書き込みをできません。 明日、かくれんぼが出来たらお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも簡単にかくれんぼをやれるスレッドです。 分からないことがある人は気軽に相談してください。 誰でも参加OKです。