スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおなし、パスタも(いや、x全員)いつかあいとと一緒にリグマいかない?
ただいまー。普通に部活あったよ…。
う、部活ないって羨ましい…
2年だけやすみw修学旅行そなえてるから。 6時まであそべる?
遊べるよー。
かおなし君やパスタさんは落ちた感じ?なんか、思った以上にコメ進んでないねーw
Suzukaもしもだけど来週修学旅行いくからいっぱいになったら代わりに建てて!書くことは1をコピーしてコメント数を変えるだけだから
いいよー。了解。
修学旅行楽しんできてねー(こっちはやっと授業で修学旅行の行き先を調べることになった)。
あそぼー。準備できたらおしえて。ひらくよ
ギア開けだけどいい?
もう準備できてるよw
いいよー。こっちもかけら集めでいく感じでいい?
おけー
お早いことで…
制服から私服に着替えている間にPC立ち上げて着替え終わったらスイッチ立ち上げてるからw
あ!ごめん!クリーニングできてないやつあるからしてくる。
りょー
制服からお風呂に入ってパジャマw
サザエ少ない…
マジかw
私もw 一個しかないやw
ギアまるまるあいてて弱いけどよろw
えw309ある
私もそんな感じなんでw
パスタのなまえw
全部空いてると無理なんでちょこちょこ開けていくスタイルに変えるわーw インク効率が死んでるw
回復が間に合わない…
確かにw
最後水没死したw
"(-""-;)"ウーン…あまりきるできない…
だよねw誰かおぼれた音が…ってなったもん
こんにちは〜 暇ができたので浮上します
こんにちは〜
ほとんどホコできるしたったw
あ、こんにちはー。とまとさんってこんな時間もいるんですね
最後ホコにポイズンボールなげまくってたw
マジかw
X多いねーw
Suzuka短いけど楽しかった。飯落ちします!
了解。
思ったよw xキープできる人は強いよぉ…
2600までは戻した 今月は、2700超えたらやめるかも
すごいです。
あのー、すいませんが世界一はパワーどれくらいなの?
2900
すげぇw 頑張れかおなし
(いつか3000越えが出るのでは…?)
超ふざけてチャー担いでいるのに5キルってやばしw
学校めんど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク