スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、ステージによるな…。行くルートがたくさんある場合は前衛武器を持って攻め込んでいくのがいいかもなー
今月のステージのリンク貼っとくー(完璧自分へのメモ用です…) https://twitter.com/SplatoonJP/status/1078560809855311878
私に合いそうな武器ってないかな?
今更だけどウデマエ報告しましたー
あ、そうだったねー。皆さんおわすレズニー
Suzukaウデマエすごい上がってるw xいけんじゃね?
マジかw サンキュー。新学期までにはXいけるようにがんばろw
目標たかっw 頑張ってx戻るか…エリアは無理でもホコがんばろ…
そこまで高くしないとやる気が出ないもんw でも、全ルールXに行くと言ってないからそんなに高くないと思うよw
今日はここら辺で落ちるねー。また明日〜。おやすみー
おやすみ
あ、かおなしきたんだ。最近いないからどっか行ったかと思った
なんか話すこと減ったねー。ここに来るのが楽しみなのに誰もいなくてなんか寂しいねぇ
それなー。なんか、休日に一気に進む感じになったねー
毎週休日になると、スレッド1個は建ててるきがするw 修学旅行前に1個作っとけば足りる感じかな…
そーだよなー。てか、最近チムメン全員揃う機会少なくね?
確かにネー…4人しかいないのにSuzukaと私ばっかりきてるねぇ… そのうち解散しそうで怖いw
確かに
こんにちは(╹◡╹)
こんにちは〜
解散!?
解散はダメ!
それな。
なんか、暗い話ばっかじゃなくて明るい話しよー?何話す?
ん〜
悩むよな…
クアッドのギアについて何が良いと思います?
今模索中なんですよねー。メインインク効率は積んだ方がいいと思います。
自分は全然使ってないんで分かんないんですかとりあえずメイン性能積んでます〜
そういえば自分はSwitchの名前Hc4から変えてなかった…変えないと…
対面がボロボロすぎる…
もうちょい攻めてもいいかも知れないですね〜
ガチマのアサリはしたくないw
なんか自分だけ特攻しすぎちゃって2対一になっちゃうのが怖いんですよねー
大丈夫だよw解散するわけないけど、あまりに続かないようならの話だよ。ゆうきてたんだ…よかったw
来てるよー
1:1の時に詰めるって感じでいけば大丈夫かと
びっくりしたー……
このスレに来てる人の中では俺が一番雑魚だよ〜❗️(*^▽^*)
わぉ、Oliverさんまでw みんなあまり来ないかと思ったw なんか安心したなぁ…できれば3日に1回は顔出しテね(まあ、顔じゃないけど)
自分の方が雑魚だよー
さん付けw
だってゆうパンダはS+でしょ? 俺はCーだよ❓
でも、全部じゃないじゃんw みな今から成長すればいいんだよ…わたしは2ケ月でオールs+になれたんだから(定期テストのせいで少し遅いけど)
うわ…すげえ…(半年かかってS+になった人)
((((;゚Д゚)))))))
すご…
それな〜w←一ヶ月前までオールCーだった人
Oliverは強いけどね〜
今作から始めた人間にとっては最初なんて全然キルできなかったからなー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク