スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傾くよー
大丈夫w!私は3セットのジョイコンの壊しかたがねw 一つ目はRスティックをおったうえにLスティックが動かなかった。 二つ目は9個のボタンが反応しなくなって。 3つ目が両方スティックおって。 今のが両スティック誤作動(止まらないよw)とボタンが5個きかないw
お、Thank you 有線かぁ…おかねあったらやろ
マジかw スティック折るってどんだけ強い力でやったんだよw まだプロコン1台目なんだけどw
いや、普通にプロコン買った時についてくるコードをドックに差してやればいいだけだからね(たまにコードが邪魔だと思う時もあるからw)
さっきこの診断やってた。みんな、暇があったらやってみたら〜? (私は光の皇帝でしたw) https://ciy-totem.com/question-share/WlTmXGJdhY/Dl9IEl9TgZ
握力平均34ですw私、スティックを押すときが一瞬強く押すかんじで耐久力が…w
学校行ってきますー。外寒いけどねw やっぱりこの時期の自転車通学は地獄だね★←誰に言っているのかわからないよなw まあ、行ってきますー
握力平均して20チョイなんだけどw
炎の竜騎手だったw せっかちでリーダー素質だって
頑張れ!(学校まで徒歩一分未満)
普通だよw学校全体で2位の握力だもん(さすがに1位は部活動生に負けた。)
じゃあ私も行きますか…
Suzuka帰ってきたら教えてねー
たっだいまー。手袋してんのに指先が冷えててまともに動かんw
それなw
今から6時まであそべるひといる?リグマで腕ならししたいんだけど(ぶっ壊れコントローラーだけど)
大変そーw 手袋もマフラーもしてない。カーディガンだけw
いいよー。遊べるよー
ナワバリで戦犯犯した(*^▽^*)
マジかw
リグマぼしゅー(他でもいいけど)
こんばんは〜
こんばんわー
こんばんは〜
あーそーぼーw Suzukaリグマか何かしない?
いいよー。一旦縄でエイム温めたいw
ほーい。 終わったら教えてー。6時までだよ 他にあそべるひといる?
自分も30程度ならやれますよ〜
30分です
黒洗濯機たのしーw
じゃあリグマ4人でいきましょ。 1人派遣します
了解
私は準備できたよー
武器練習兼ねていきます(╹◡╹)
私もそんな感じで行きますー。黒洗濯機持ち武器にしようか迷っているのでw
そっちから、今すぐ呼べる人いない?手当たり次第してるけど
マニューバーはやめたんですか?
自分入っていいですか?
うーん、母さん呼んでくるー(B帯の人)
あまりにも勝率が悪いので…。
これ撤回。
今ニュース始まったのでちょっと待っててください
了解。
開いとくねー。
入ったー
よんせんしかできないのは笑
すずかさんのマニューバー強かったと思いますけどね〜
同感
そうですかねー?なんか立ち回りが悪いの勝率が思うように伸びないんですよねー。あと、よくローラーのカモになっているのでw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク