スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、もう呼べます。
いつ開けそうですか?
交渉成功!開きます
ふうさんは来るんですかね〜
ふうさん、はやくあがってぇー…
だれw
やっぱりダイナモなんですね
あいと、向かい行ってきます
だから誰w
じゃあ待ってますね
はい、使いこなせてませんが好きになったので。 あいと変更早いw
頑張りましょー!(久しぶりにあいととできてハイテンション)
編成が見事に事故ってますね〜
だめですわ~(笑) 近接でいきます(>_<)
あいてx3人w
ちょっと思いましたw
x強いw
ホットブラスター下手だなー
ホコ運び苦手なので持っていただけるとうれしいてす
ホコ割れた気がしますけどね〜
トマトさん アサリの勝ち方教えて欲しいです 敵陣行ってカモンしてもガチアサリ持ってる味方飛んで来ません。 無双してるだけだとカウント進まないし
かおなし方法やってみたいけどステージがなぁ…
え 編成…
(^ω^)
ホコは初動
宿題してる?
わぁ、本人でてきた! ダイナモ戻ります
アサリ勝てない〜
武器練習していい?
風呂上がりだよ 今から宿題する
えーと s+でしたっけ?
アサリばっかりは自分がクソ雑魚なんだなー
どうぞ〜
パスタくんもきたw(女子感満載w) 宿題出るなんて大変だねー(宿題0、なぜなら授業でしたから)
そうですね Xだったら味方飛んでくると思います
女子?なんで?
アサリの気持ちを読み取れ❗️ アサリからの熱いメッセージを受け取れれば勝利は掴めるはずだ❗️ ガチアサリは、味方との連携ではないアサリとの連携だ❗️ 意味わかんない人は挙手お願いしますm(._.)m
ボイチャする時声変えて話そ ミッ〇ーみたいな感じで
飛んでくるのは大体王冠勢だけだよ...
プリンツの声ミッキーだよ
ハイ分かりました アサリも投げるけど生き物だ そうだアサリは投げず育てるんだ アサリは持ったまま投げない事が大切ですか?笑笑
アーミー最近消えてない?
永遠スタダ
んー、最後ギリギリで勝っているときはとりあえず様子見で投げないことにしてる…、私は…。
もー!!なんだ、ホコでしかkillとってないぞ!!(# ゚Д゚)
はい!そんなことしたら相手陣値でばらまいて、まけます!
違う❗️ アサリを生き物としてたねみるな❗️奴隷だよ❗️奴隷❗️最大限働いてもらう❗️デカイアサリを持ってる場合危険になったらすぐに自陣に放り込め❗️
あいとはお眠りの時間です。バイト行きましょ
だったら中衛をキープし続けて戦うのが良いかと あとはアサリ入れるタイミングを合わせるって感じですね
ひでぇw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク