スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前変すぎる
エイティシックスの主人公からとってきましたw アンダーテイカーのみだと「葬儀屋」って意味になってしまうのでw
ふーん
エイティシックスっていう小説読んだことありますか?
ない!
恋愛小説は読むのに戦争系は読まないんですねー。意外です。
さっきのスレッドきてー みんないるよ
帰ってきたよぉ…3連勝(スプラトゥーン2は23連敗もするのにテニスは負けることが1ヶ月に1階しかない…この強さをスプラトゥーン2に欲しい…)
お疲れ様……m(_ _)m
なんかお疲れ?
お疲れ様ですー
なんで私にまで敬語なってんのw
お疲れさまーのほうがよかった?w
気軽にイコーよ(さっきまで高校生とテニスしてて勝ってかなり怖い視線が…)
りょー。癖って抜けないから敬語になってることもあるからそこは気にしないでねーw
りょーかい。何故そこまで、かおなしに敬語使うの?
誰かいませんか?
変に衝突したくないから。絶対勝ち目ないから変な勝負はふっかけない。
いますけどすぐ落ちるかもしれないですw
|д゚)チラ
いた笑
落ちます。また明日ー。
お疲れ様でした
暇…
スプラできるなら何かやりますか〜?
俺、居るよ!
あとでふうさんと遊ぶんですけど、リグマなら一緒に行って欲しいです…Oliverも
うん?私もいるよ~(*^^*)
何時から?
やりましょうか〜
できればすぐやりたいのですが…
えっと、多分フューラーちゃんお風呂行ったから、九時半からじゃないかな?(・・?
うーん………9時半か〜……行けるかなぁ………
あしんのライブにメシアがコメしてた
風呂上がったぁ やろー。
誰ができる?
部屋立てます?
リグやらないんですか?
いるよ~
いや、今できる人が3人か4人か分からないのでできる人聞きました
ちょっと待ってください。呼べるかもしれない人よんできます。(あいとだけど)
OKもらえたらすぐ開きます。もらえなかったらとまとさん、すいません。一緒にやりたいのでバイトにかえていいですか?
ごめん🙏やっぱできない……
じゃあその間ガチ潜ってます
了解。また今度やろう
良いですよー
あと10分ぐらいだと思います
じゃあその間に風呂入ってくる~(*^^*) ちょっと待ってて(>_<)
ってかパスタさん入れれば良いのでは
え、いるんですか?寝たかと思ってました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約7007コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク