スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よほど重要なことだったからいいんじゃね?
いやーそんなわけないよ。
あのニューススキップ機能あったらいいのにって思うけどもしあったら 「こんちゃー!テンタクr(スキップ ってなるからそれはかわいそう
す、少し様子見てくるー(落ちている可能性あり)
いや、確認する必要なくなった
スキップ機能欲しいよな…。私の場合はボタンをめっちゃ連打しているけどw
それな!
素直にパスありで開きなおす…
ボイチャは?するのる
パスワードは1111
しないよー
そういえばTwitterでニュースの時めっちゃAボタン連打する人RTってツイートあったな ハーゲンダッツさんがRTしてた
沼すぎる
沼すぎる
おまたせ。まだ1番壊れてないのつかってるけど(1番致命的だけど)戦犯になったらごめんな。このジョイコン充電が百分の一でしかできない(泣)
なんで連投されるのぉぉぉ
マジかw なんか、Rスティックをガチャガチャ動かすやつもあった気がするw kuキッズ1号べにさん公認ファン…(以下省略)がRTしていたような…
はい、僕の味方は最強です
ヤグラかと思ったらアサリでキルばっかりしてました…すいませんw
確かにw
編成wwwww
むしろ助かった
死んだーw
この編成沼すぎて草
さっきから定位置にいるw
今ダイナモじゃなくてオクタシューターえらんだのに、誤作動で(泣)
射程の暴力w
さっきのはそこそこ勇気いる編成だよw 完全にキルしかしてない、あとはフロとの対面でかってアサリ一個いれただけw
すみません。もう私はHcグループに入っているのですか?
パブロ三枚^~
パブロ3枚いるうち2枚Xだったらしいよーw
エイムが腐ってる~ww エイムあたためてないだけでこうなるとはw コレモアウトカナ…?
この編成も中々のものだけどな
最後怖かった…
充電するから1回抜ける~
了解。
オワオワリ?
そうですねー。終わりですね。短い時間でしたがありがとうございました!
お疲れ様でーす
そちらこそお疲れ様でーす
あれ?終わっちゃうの?もう少し遊びたかったなぁ
そちらこそwこちらじゃなくて?
あれ?充電しながらやるパターン?
ニホンゴ、ムズカシイ…
1番壊れた三セット目(最初に買ったやつ)三セットあるからそれでまわしてるよ
マジかw
ペアでいく?
キル集、使えるやつ全部繋げたら、5分以上になっちゃったから編集してくるーw
いいよー
これ、あとにするわw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク