スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くないwww
マジかw ただいまーじゃないんだw
そんなに腹減ってなかったからな…
伸びすぎーw
何回か続けたら慣れた
わかりました。
自分もやらかしたからサブ垢(親のアカウント乗っ取って)ボイチャ用で使ってますwww
マジか 僕カップラーメンの担々麺食ったらめちゃめちゃ辛く、旨かったですwww やばい辛さで後悔しました
ただいまー。成績上げてきた☆ それでなんかキーラが大演説してるけどなにがあったの?誰か説明して
俺もカレー🍛の10辛頼んで後悔したことがある
私辛いもの苦手なんだよなーw
姉さん、りぐましよ
別に何も無いよ〜(*^▽^*)
いいよー
じゃあなんでHc抜いてるの?あと、キーラの演説みたらオリバーがこのチームを抜けるような内容が見えるんだけど、説明してもらえるかな?(圧)まさかだけどまた迷惑かけるからとか言うんじゃないよな?そんなんで抜けるなら許さねぇ。俺を頼ってくれよ…
本当に何も……無い……デス……
フューラーが俺って言った! オリバーに対してだから? オリバーもなんかHcとセットみたいな感じだから 抜ける話無しにしたら?
ひらくね
ペアおあちーむ?
本当にか?今からキーラに電話かけて聞いてもいいんだな? 俺はこのチームのリーダーなんだ。頼れ。FOの二の舞にしたくないんだよ。Oliverならわかってくれるだろ?なんていっても、サブリーダーだからな!お前以上はいないさ。その明るさ活用しろ
どっちでも
頑張るぞ
セットは辞めろw仲間だろ。 あと一人称が「俺」になるときは怒ってるか周りが男子しかいないときだけだから(圧)
Suzuka何のんきにリグマしてんだよw(いや、自由だけど) 何があったか分かる?
そんなに知りたいなら 表示コメントをすべてに変更してみればいいだろ
てきつよ
すくいくさご
すくいくさご
ざっくり要約すると、他のスレッドで軽い喧嘩があったんだよなー
あ、なるほど。今更だけどやってみる サンキュー教えてくれて
やべえ、プロコンの振動が来ない…。
一旦プロコン調整してきますー
落ち?
のー。プロコン調整
おけ。つくっとく
このステージ射程がきついので、ちゃーにします
りょー。
調整終了
パスワードいちいちいちいち
パスいくつ?
了解。
喰らえ射程のさばきを
こんにちは
外からお邪魔してます。詳しくはこちらへ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221247?page=2#anchor_comment_top
なるほど…こんなことがあったのか… どっちも一理あるなぁ。相談教室でも作るかw Oliverこんなのケンカの一つだよ。こんなことでチームを抜けるなw Oliver以外もみんな俺を頼ってくれよな!(まだ口調が直らねー)
こんにちはー
解決した? カイト俺の大演説見てくれた?けっこうできよくない?
うーん、なんか俺の話が少し混ざってる気がするけどなかなかいい演説だなw なんかお前が俺のことが好きで悲しませるなとかいってそうで怖いんだけどwありがとう。俺がいないうちに部外者のお前にこんなに世話になって…やっぱりお前は、キーラはFOのリーダーになるべきだったんだよ!俺じゃなくてお前がよ
今日でこのサイトを引退します。 今までありがとうございますした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク