スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とーまとってかわいい名前だねー 上から読んでもとっまっとっ 下から読んでもとっまっとっ
リグマうらやましい…
あ、名前変わってないw
はい?
モズクむりー
4人いるならチームでもいいですよ〜
味方ザッコい リッターとスプラマニューバにキル負け でもなんか持ち去りしてカウント進めてましたねー
あと、40分でご飯なので辞めときますが、良かったら午後お願いします(泣)
了解です
今回は味方強かったですね
はい
チャージャー2でもいけそう…
味方がはどんどんキルするから撃ち抜く敵が少なかったです
スプチャ短いな〜
ちょっと、オリバーさんが抜けるってこのチーム
ジャイロが死にました
すみません 自分が対面武器以外持つと味方が本当に弱い…
あれかぁ…。半信半疑なんだよね…。前一回、妹に貸したら、抜ける抜ける詐欺をやらかしたじゃん…。あと、一人称が「俺」じゃないのが引っかかるんだよな…
これは妹でもなりすましでも何でもないよ。 本当に俺が書いてる……。
確かに怪しい 言われてみれば
マジか…
えっ
エイム戻るまでもう少しお待ちを(・・;)
パブロ最強 リスキル
笑
こんにちは!ってオリバーさん抜けるの!? カイトよんでくる!
モズク難しい…
ギア集めマニュコラ
味方酷すぎる笑
Suzukaさんたちいる? カイト電話しても電源が入ってない!どうしよう…
疑似3かくクアッド強すぎる
自分もギア集めマニュコラでいきます
クアッドがちギア
クアッド疑似三確まで行くんですね〜
横から失礼します。オリバーさんがやめる理由多分これじゃないかな……?と思います。。間違えてたらごめんなさい https://game8.jp/splatoon-2/forums/221247?page=2#anchor_comment_top
疑似3かくデュアルとクーゲルにイジメられた
最後追いつけなかった笑
我デュアル使いになる! 予定でござる
ありがとうございます。こんなことがあったんですね…。
多分、ご飯を食べていると思うよ。
あの、かおなしさん。 オリバーさんに何を言ったのですか?答えたくないならいいですが…何か問題でも…? デュアル使い頑張ってください。
あれ?
味方?
予定なんだw 私は、黒洗濯機をまともに使えるようにするw
ウデマエ聞いたらキレだした
(色々と省いているな…)
オリバーさんはウデマエを言って欲しくないと書いてある→かおなしさんがウデマエをバラす→喧嘩になる
そうなんですか…俺はウデマエs+になる前は周りが強くて、強くなりたくてもなれなくて、ウデマエは公開したくなかったんですよね…。 オリバーさんもそんな気持ちなんじゃないですか?
ご丁寧な説明、ありがとうございます。
多分それ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク