スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうなんだ… 時間の差とか気にした方がいいのか?プロコンの方が遅いらしいけどついて行けるか…かおなしは平気なの?
俺はかおなしのプロコン使いきらん
寝る! ほとんど変わらないから気にしない。 時間差とかないに等しい おやすみなさーい~_~
おやすみー。話してくれてThank you
そうなんだwまだおきてるんだ パスタも有線?
うん
サンキュー おやすみ
今度こそ寝る。おやすみ 明日遊べるじかんおしえてねー、おきたら
こんばんは〜 皆さんもう寝ましたかね
おっはよー。今日はめっちゃ遅いけど初詣いくから、ごごあそべるよー
もしかしたら10時まで遊べかも
プロコン買っちゃったよぉ… 火曜日に届くけど修学旅行で受け取れないw ウデマエX行けるといいな…いけるかな…?
おはよー
いけると思うよ。
キル集、作っている途中だけど、ソフトを導入するところでかなり戸惑っているw 解説しているサイト見ながらやっているw
大変そうだねぇw ついでの私のファインプレーもいれて☆(冗談)
結局初詣中止になったw(天気が…) だから午前遊べる人いる?午後もだけど
誰かいないかぁー?
いいよーw って、ファインプレーとってないかもしれないw あ、でも、フューラーと一緒に行った時に撮ったやつならあるよw
横から失礼します。HBKさん居ませんか?
マジですかw自分でも感動したファインプレーあるんだけど、スマホにそのデータの移し方がわからない
今日はきてません
撮ったってそんな上げるようなことあったっけ?
いつかHc+ここにくる人達で「全武器マッチングするまでおわれません!」したいwさすがに日をまたぐのはきついからそれぞれガチとかレギュラーに潜ってマッチングしていくかんじだけど…(リーグもいいんだけど、協力メンバーはカウントしないから時間の無駄なきがする)
マジかw それ結構時間必要じゃんw
今日は来てないか?
HBKさん来たら教えてください。
だからさwHcとお願いしてHKさんとか(チームでさん…?)HBKさんとかよんで二十人ぐらいいたらできる説。一人でずっとしたら3日らしいから
分かりましたけど、どうやって教えれば…?
あーねw HK_の人たち協力してくれるかなー?w
口論スレにいけば平気だと思うよー
やるとしたら「ふうさん、とまとさん、かおなし、パスタ」しかしらないけどふうさんにおねがいしたらチムメンに声かけてくれるかも(完全に一か八か) まあ、そんな暇あるか知らないし、多分それぞれの予定があいた時みたいな感じになるけど
あー、なるほどね
Suzuka今日あそべる?
まあ、そうなるよなw
遊べるよー
曲を知らなすぎてやばいw
こんにちは
こんにちは〜
プライム使ったらウデマエ溶けるw
マジかw
こんちわ。クラさんがさがしてたよ
ねー、かおなし 「全武器マッチングするまでおわれません!」するきない?二十人ぐらいでw
こんにちは
リーグ行こ誰か こんにちは
いきましょ
こんにちは〜
モズク来たら勝率低いかもしれません リッター使います
頑張ってください〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク