スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここかー!
うん!(*^▽^*)
2とかつけたら良かったんじゃないかな?
ギクッᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ww
オリバー❤️居る?
居るよ❗️
今日、本気でリグマしたい! いつも楽しんでやってるけど、たまには本気でやっても良いかなぁって思ってるんだけどどう? 負けてばっかでもオリバー❤️の事攻めないから!
良いよ〜❗️ でも、途中で親に回線抜かれる可能性もある………… さっきも抜かれた……(T . T)
ありがとう!❤️ 回線落とされないのを願う…
じゃあ今度は俺も本気で行くね❗️(*^▽^*)
うん!(*^▽^*)
いつやる?
いつでも良いよ〜❗️
じゃあ、18:00~
了解❤️
ごめん🙏ちょっと遅れる!
良いよ(*^▽^*)
カツどん❤️出来るようになったら言ってね💕
うん!
30分からだと中途半端だから19:00~にするね!
りょ❗️
ワクワク!(⌒▽⌒)
楽しそう(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️