スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、悪魔⁉️ 神社やお寺にお参りに行ったら? 俺、今日神社に行ってお参りして、使い終わったお札やお守りを納めてもらって新しいお守り買った!
誰か天国に連れてください。
俺はお守り2つくらい持ってる❗️
俺が3人目として入ってジェッパで全員キルしたい!
そうえば買ってないな。
そして、3キル16デスとかいう悲惨な結果に……… (青スパ君は0キル10デス) 早よヤグラとって終わってくれって思った。でも、あいつら取らずに、キルして煽るのを繰り返す。性格悪すぎひん?
なんでそんな事するのかなぁ…そんな事して楽しいのかなぁ… 俺がもしその4人の1人だったとしたら、早いうちにヤグラ動かして終わらせるね!
そのウデマエXの人と戦いたいなぁ…
カツ丼さん天国に連れてください。
ありがとう😊カツどん❤️大好き❤💕❤💕
俺のマイイカぶりっ子バージョン!
頭痛する。
ぶりっ子にあんまり見えない。
やめて〜‼️
何ですか?
でも、自分的には可愛い……はず……wwwww
悪魔払うためなら天国に連れてください。
薬飲んだ方が良いよ❗️
何で? 今生きられる事は凄い幸運なんだよ! お腹の中で死んじゃった赤ちゃんや、病院で亡くなった人とかは本当はもっともっと生きたかったんだよ! 今生きている瞬間を大切にしなきゃ!
カツどん❤️の言う通り生きたくても戦争で死んだ人だって居るんだから❗️頑張って生きようよ❗️
オリバー❤️よく言った!パチパチ👏
カツ丼を食べる寸前の俺!⬇︎
めちゃくちゃ可愛い💕って自分を食べるんかい❗️(≧∇≦)
名前それにしたんだぁ… 俺も変えようっと!
おやすみなさい
おやすみ💤
おやすみ💤
俺たちももう少しで寝ないとだね!
うん!10時になったら、落ちるね❗️ さっきC+の青スパ君からフレンド申請来て、2人で一回かくれんぼしてから、ゲーム終わった☆
ウデマエXの人と戦いたいなぁ…自分よりも確実に強い人と戦って置かないと皆んな周りが弱い環境で甘えちゃうなぁ… ガチマ明日やろうかなぁ…でも…
プラベであったの?
うん!(*^▽^*)
頑張れ👍カツどん❤️なら、すぐXに行ける❗️
俺もその人とフレンドになりたい! スパ使ってる人少ないし、スパ愛用してる人と1人しかフレンドじゃないし!
今度一緒にプラベした時に会うかも……(俺全員ブロックしたから会わないかも……)
無理だよ〜❗️ もし、相手が普通な強さでも、味方全員キル厨で負けちゃうこと多いもん!相手も味方も同じくらいでも、エイムが… というか、俺自身強いとは思うけどデスが多いからなぁ…
俺は基本的にキルはせずに足場を作ってあげたり、塗ってあげる方かな……… 対面得意じゃないから(*^▽^*)
X行くには後、1年かかりそう…
頑張って❗️(ガチマで他の帯の観戦機能を付けて欲しい……)
というか1年後にはスプラ3とか出て、X行かないままの可能性もあり得る!
スプラ3が出たらここにリンク貼るね❗️
これ見て!スプラのウデマエ別人口割合! S+10~S+50」と表記されている部分が現在のウデマエXとなります。 S+10 ~ S+50 1.0% S+0 ~ S+9 6.6% S 5.4% A- ~ A+ 21.4% B- ~ B+ 33.6% C- ~ C+ 32.0%
ありがと!
その1%に入れるかなぁ…
入れるよ❗️カツどん❤️なら!
そんなに俺、強い⁉️
うん!(*^▽^*)リグマとかでも、めっちゃ強いじゃん❗️(*^▽^*)
そうかなぁ…強くても負けてるけどwww
負けてるのは、偶然だ☆(*^▽^*) カツどん❤️は強い!
って寝られない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️