スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!
俺も落ちる!
また明日ね〜❗️
ただいま! そう言えば、オリバー❤️の弟とお兄ちゃんはゲームするの?お母さんとオリバー❤️はするって聞いたけど…
ほぼしないよ〜ゲーム厨なのは俺だけ。
そうなんだ❗️(*^▽^*) 俺の家族は子供全員ゲーム厨、親は全くしない。
カツ丼さん
なぁに?
そう言えば……………オリバー❤️とクラさんが話してるところ見たことないなぁ…
あ、ごめん🙏カツどん❤️には話してなかった。 お兄ちゃんと弟は一緒に暮らしてないんだ…… たまに遊びに来るけど………というか血も繋がってないから、戸籍上は一人っ子なんだよね。小さい頃何年か一緒に暮らしてたから、お兄ちゃんとか弟って言ってるんだ……… 俺も血の繋がった兄弟欲しい(>_<)ま、小さい頃からの仲だから本物の兄弟とそんなに違う訳ではないけどねw
うん……返信したいけど……言葉が見つからないっていうか…… でも、話したことは何度もあるよ〜
そうなんだ❗️(*^▽^*) そんな家族始めて聞いた!
イエーーーイ!(*≧∀≦*) 今日のデザートはケーキ🍰だぁぁぁぁぁぁ!!!!!
いただきまーーーーす!(*^◯^*)
結構周りではよく聞くからそんなに珍しくは無いよ〜
ヒイイッ((((;゚Д゚)))))))
そうなんだ❗️(*^▽^*)←知らないこと多過ぎてそうなんだばっかり言ってる人wwww
そうなんだ❗️(*^▽^*)←知らないこと多過ぎてそうなんだばっかり言ってる人wwww
な……何味デスカネ………ブルブル((((;゚Д゚)))))))
ハムハム……美味しい!(*^▽^*)
はぁ疲れた。ナワバリバトル疲れたよ。
うん!俺の知り合いとかからはよく聞く話☆
オリバーさんと私話したことないんだけ。
レモ………あっ!何でもない……… あまーーーバニラ(クリーム)味!
疲れた時は休むことも大切❗️
お疲れ様!
あわわわわわわ…………良かったぁ〜(*^▽^*)
頭痛します。
どんだけやったの?!
仲間きわられちゃたよ。
大丈夫⁉️市販の薬飲むか、早めに寝た方が良いよ!明日仕事でしょ?体調回復させないと❗️
プライベートとナワバリバトルかな。ずっとやっていたから。
?
ずっとって何時間?
体調は大丈夫です。
朝から夜かな。
時間は分からないのです。
えっ⁉️そんなに⁉️ 俺は家のルールで休日1〜2時間!平日30分〜1時間くらいって決まってるのに!
さっきプラベでウデマエX4人にいじめられた…… 4対1ってどう考えてもいじめ(>_<)…… X4人対Cー1人(ウデマエ知ってて)
ヒドっ!(・Д・)
そうです。
しかも倒した後めっちゃ煽ってくる(>_<) だからリス地で放置してたら、回線落ちたZE☆(*^▽^*)
カツ丼さんどうすれば悪魔に出でいけるのか?
今ニコニコ見ています。
ウデマエXの人って煽るの⁉️ しかも4人でC帯の人1人をいじめて煽るなんて!許せない!💢
悪魔⁉️どういう事?
もしもしカツ丼さん
もしもし!何ですか?
私悪魔に取りつかれている気がします。
始めはC+の青スパ君とナイスしながら、2対4で頑張ってたんだけど、青スパ君が落ちちゃってから俺1人に…… 青スパ君居ても、ぼろ負け状態。いつまでもヤグラ乗らずに、キルする→煽るを繰り返してたX4人組が居るんだよ(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すスレです。 誰でもコメして良いけど、荒らしはやめてください。 カツどん❤️ヨロー❗️