スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくぅぅぅぅ❗️(≧∇≦)
移動早すぎw
それなw
ゲボバー
かおなしー メシア2700超えたぞー
ここ?
勉強得意=勉強好きって意味じゃないからなw
そうだよー
そうですか?
自分は 勉強できない=ただのバカ
私は、そんなに勉強好きじゃないよ。
そういえば今日は「家売るオンナ」だ〜
ただのバカじゃないよw ゆうパンダくんは、優しし、ゲーム強いよ。
名前入れますね🎵
そっか〜。私も見ているよー。
自分よりゲーム強い人に言われると…
私もそう思います!!
はーい♪
自分よりゲーム強い人に言われると…
いやそれは関係ないから
2回送った…すまん
大丈夫ー
私の取り柄は勉強ぐらいですよー………
こんにちは 僕もですよ
自分は勉強もできない…
こんにちはー
やり方を変えればすぐ上がると思うよ。
こんちゃー
そうか?
うん。勉強はやり方次第で変わると思うよ。
う〜ん わかったちょっと頑張るw
同意見です!
問題集とかで間違えた問題の解説を読むだけでも変わると思うよ。
トリップが…
…トリップ…
ほ〜
ちょっとした積み重ねで変わるから頑張ってみて!
おk すずかっちに言われたからにはがんばらないと!
私関係あるんだw
うんww
すずかっちはすごい人だから!
私がすごい人ならば、世の中みんなすごい人だよw
少し落ちますね。 トリップ変えました!
了解です。
おk
…えっと〜すずかっちは特別すごいひと!
そんなに格を上げないでw 苦しくなっちゃうからw
www う〜ん
すごい先輩みたいな?
すごいってw そう思ってもらえて嬉しいw
すごいのは事実だからね!
イカリング解放
おめでと〜!
事実なんだw
いいな〜
あとどれくらい?13歳の誕生日を過ぎたら使えるようになるはずだけど…?
今11の小6だけど多分中学なったらスマホ買ってもらえる…かな?
いいな〜。
ヤグラあげてくるw あと2〜3回勝てばいけるはず
いってらしゃーい がんばってね!
X?
なわけないじゃん
かおなしボイチャリグマしたい
ヤグラSプラス7いけると思ったら16キル負け
塾
傘使って5キル マニューバ使って18キル 傘やめよっかな(−_−;)
まだS+4だよー
まったくヤグラ乗らんかったプライム6キル
いちおう報告! アサリがS+1になった!やったー
おめでとう
ありがとう でも弱いから頑張らないといけないw
Sプラス0と1は大きな違いだからねー おめでとう
ありがとうございます!
プライムで6キルはひどいですね…
ちっす
どっす
おかえり〜。トリップ、自作じゃんw 普通に#のあとに好きな文字を打ち込めばいいだけだよw あ、#は半角ね
こんばんはー!
なんとなく前のチームのパスワードいれてみたw (誰もただいまとは言わずに「ちっす」だけを言ったことは突っ込み無しか…)
いや、普通に#でやったほうがいいからw
かおなしさん!!はじめまして。 貴方は、、オールXの方ですよね?
疲れたぁ…プロコン慣れるのどれくらいかかるかな?ある程度感覚戻してからかえたほうがいいかな…?
リョー(疲れた…)
まあ、プロコン重いもんねー。
そーそー、この方はオールXの神でごさいますー。 本当に強くて見てるの楽しくなるぐらい
お疲れ様〜。
(まだ持ってないから分からないから返事どうすれば…?)
はい。プロコン重いですよね・・・
フューラーが帰ってきてる!おかえり〜
#にしても変わってるのはなぜ…?
あ、そうだったんだw こっちこそ変なこと送ってごめん
そういう仕様だからだよー
ただいまぁ。帰ってきて嬉しい?
嬉しい!
そういえばフューラーさん、、お体大丈夫ですか?
いや、言い忘れてたのは悪いから謝らなくていいよw 早く使いたい…
……体?なんかあったっけ?
ありがとう〜!
誰から聞いた?
ウデマエ上がらないかもw 3日してないだけでなんとなく見えてるw
皆さんから聞きました!!
(ちなみに私は一言も話していないぞ…)
強いから噂になってるんじゃない?
マジかw 私も昨日までは調子良かったけど、今日、いきなりスランプ到来w
もしかしたら俺が連呼したからかもwごめん
この前発作起こしたって言ってたから、、、
ありゃー(まだ抜けてないの忘れてた…w定期テストまでには終わってぇ、死ぬからぁ)
あ、それかw日常茶飯事で忘れてた。 発作は10回ぐらい起きたけど喘息までにはいかなかったから平気。 むしろいちょうえん炸裂w
俺のウデマエ非公開なのに...
知らない人より、知っている人が多いだろw
なんかごめんw 出会いに感動しすぎたぁ
訂正 知らない人よりも、知っている人のほうが多いだろw
今まで強い強いって皆んなに言われてましたからバレバレですよ!!!!♪( ´▽`)
なんか疲れたなぁ。雑談シタイ…
私も雑談希望!
返信先wなに話す?
フューラーの方w 114二つあったことに送ってから気づいたw
傘無理だわ
何話すかー。実際私も考えていなかったw
落ちますね!!また明日来ます!
マジかぁ パスタはガチかな?
了解です〜。また明日〜
わからないw
はーい、また明日
もう頭回らないから話題でない
学校について…とか?
それ、特に語れることないやw
かおなしの声が(千と千尋)寝起きの俺の声と似てるって言われたw
まじかw
寝ててなんか消去されてるw 飯落ち&片付け
了解。
おk
あ、イチニンシ直ってないw 疲れてるなぁ Suzuka明日遊べたらあそぼ
いいよー
私は歌声が初音ミクに似てるって言われます(´∀`) 自分はそう思わないんですけどね〜ww
一人称ぅぅ!やばい間違えすぎw
パスタは部活行ってる
あ、、、名前が((((;゚Д゚)))))))
…名前
あ〜あ、ばれちゃったね〜
だいたい予想ついてたw
それな。
クーゲルってメイン性能1.2付けると擬似3確なんだね
初めて知った…
クーゲル強いw 傘捨ててクーゲルですわw
クーゲルの弱体化はよこい…
敵が溶ける溶けるw あははははは!
狂ったな…
大丈夫?頑張って精神整えろよ
じゃっかんきになるところあるけどいいじゃないか
お腹いっぱい… スプラトゥーン2する元気足りない
Suzukaっていつまで雑談できるの? あと見守り設定ってどうにかできないのか…(夜帯は強い気がする…)
また寝ぼけてけしてるw
雑談は今はできるよー。見守り設定は親と相談すれば一時的にオフにしてもらえる(終わりの時間が前もってわかっていたら伝えて欲しい)。あと、今週は学級閉鎖中なので日中もできる。
(今、口論専用スレとここに同時進行でコメ残している…)
かおなし何をいっているんだー 俺は一回家に帰ってまた学校に戻ってまた帰って来たぞ 調理実習の保護者印のためだけに
調理実習に保護者印なんているのかよ…。面倒くさ…。
あ、まじすかw じゃあ時間決めて今度しよー
パスタ君の対策 親に設定される前に自分で制限無しの設定をしよう
いいよー
まず親のスマホのパスワードがわかりません(笑)
え、面どくさw でもこっちも木曜に配られて明日までにださなければとりかえりって言われてめっちゃ焦ったw まあ俺は提出物100%だけどなw
じゃあキーラ呼ぶ?あいつパスワード解除の天才だよw 前も話したけど
親に事情言ってパスワード解いてもらった隙に 削除できるよ スイッチだけで
でも、それ7時よりあとにしたらバレるじゃん(俺も似たこと言ってるけど)
www それやったら、弟にチクられるw
やめとくー。他の人まで巻き込むのは申し訳ないしさー
とりあえずキーラ呼んで候補教えてもらうかw
りょー。(多分俺のお願い喜んでやってくれるだろうけど)
ジャニーズなのに、そんなことができてしまうのは意外w
ジャニーズだからだと思うw 遊べる時間が限られているから自由に遊びたいからパスワード解除とかして課金とかしてるとか思う(オクトエキスパンションとか)
あー。そっちパターンか〜。
お呼び?パスワードなら誕生日(家族ぜんい)➡登録した日➡連続数字➡スマホのパスワード➡誕生日のごちゃまぜ、でやったらどれか当たるかも
家族の誕生日の上の文字だけ取るとか
たぶんねーw まあ、神の部下だもん(適当すぎるw)
多分、父さんはそれをしないと思う。簡単に見破られないように意味のない数字の列だと思うー
神の部下なんだw(まず、神とは誰だ…?)
落ちるねー。また明日〜
さぁ?ゲームの神じゃないw
はーい。また明日
とまとさんたちいるかな…?
新しくシューターギア作るけど、どうすればいいか分からない…
エリア2300あったのに今1943ー
え、それXから落ちるかもしれないじゃん!(実際俺も落ちたし…)
誰か遊びでいいからリグマいけない?(3日ぶりでなまってるから直したい。下手だけど)
行きたい
はってるー
どれくらい下手でいい? プロコン使いたてのクソ下手か、壊れたジョイコンの下手か
プロコン買ったんだ
早くー
うん、買った。で、どっちにする?選んでいいよ
プロコン練習せんとー リーグやし
じゃあ練習させてもらう。協力サンキュー ひどかったらジョイコンにもどすw
パスタ戦犯 ステジャンがあるからと思って飛びすぎた フューラーはヤグラ乗ってくれた
結構難しい…練習大変そうだなぁ(ジョイコン恋しいけど壊れてる…) 弱くてスンマセン
あぶねー
戦力外はヤグラに乗っとけば勝つ説w
ローラー対面無理ー
プロコンの時、右手の親指どこ置いてる?
ナイス~
以外とヤグラ乗ったらキルできたりするかも
敵スクスロ以外強すぎる
ねー、スクスロはまあ倒しやすかったけどホトブラが… エイム腐っても平気な武器どれ…?
パスタとペアするお久しぶりかも
ブラスター毎回直撃で意味わからん 竹とか外してくれん
クアッドギアできてないと弱い
フューラーヤグラ乗りナイス
(ホトブラ好きなころ同じぐらい直撃当ててたんだけど…w) 竹はなんか百発百中八十ぐらい当たってんじゃない?
クアッド一時期使ってたけど自分に合わないから辞めた
チャー3キル? 俺しかやられてない
そんな乗ってたっけ…?まあありがとう
あ、まじw チャージャーいたんだw狙われてなかった
プロコンでもダイナモ使えるといいな…
やっぱだめかぁ…(ため息) ヤグラにダイナモはだめだな
戦力外リール
マニュコラギア作りたいけどどうすればいいかわからないw
お互い頑張ろ
本気出した
パスタナイス!対面すごいねー(発作きそうでこわいw)
わぁ、強い。お遊び程度なのにw
Sプラス2人では高い方かな?
大丈夫かー
事実いうと二週間前ほどはsだったw
ヤグラはわからないな
ギアみすたー
ヤグラマジ勝てん
多分平気。なんかいつもテンション上がると落ち着けるように発作おこるw(偶然だけど)
マンタマリア号ゴミステージやん
やっぱり修学旅行帰りで疲れてるw プロコン難しい
パスタのマニュコラギアってどんなの?
ホコはすきだけどなw
毎日寒稽古で疲れてる 最近の勝率低い
普通のやつ 定番メニュー
エクスウッザ
大変そうだなw成績のためとしても外の部活は手伝わないw
その定番メニューがわからないんだがw まあ作るお手本にしたいだけだからしらなくてもいいけど
思った。そんな武器だけど
最後ごめん!これ苦手なんだよね…集中攻撃
寝る
りょ。おやすみ
Hcの皆に連絡 今月の順位決まったよ。前回継続で
了解。
おはよーってこんな時間になってる… 疲れがでてたんだなぁw(全然平気だと思ってた) Suzukaいつ遊べる?プロコン練習だけど
おはよー。いつでも遊べるよー。けど、そろそろお昼になるからお昼食べてからでいい?今、ガチに潜る気力すら残ってないw
うん、こっちも今昼ご飯&夜ご飯(=2人前)食べたばっかりで塾の宿題6日分(30ページ)あるからー。してくる
ガチ潜りたいwプロコン慣れるまでリグマしなきゃなぁ(レギュラーだとガチルールに慣れれないから)
オッケー。こっちも宿題できるだけ済ましてくるー
宿題面倒くせぇー 1ページ三十問あるから900解かなきゃ…
こんにちは!! 私も今日は学校が休みだったので来ました!!! 昨日、、実は他の掲示板でOliverって名前にしてたんですが、、、このスプラトゥーン2のスレッドに同じ名前の人が居たんですね・・・ 被らないように名前変えときますm(_ _)m
めんどw
はい、了解です。
傘強いけど、扱いむず!
30ページも宿題あるんですか!?((((;゚Д゚))))))) 大変ですね・・・
私はボールド練習してました。 短射程難しいです・・・
1週間分サボってた(泣) 修学旅行に持っていけば良かったなぁ…
スプラトゥーンのころは短射程嫌いだったw ずっとデュアルスイーパーつかってた
最悪っ…発作おこったw 手が震えたりして勉強できないから暇だw
だ、大丈夫?
日常茶飯事だから慣れてるw環境が急に変わったからなりやすいんだと思う。 今まで発作おこっても(あまり起こらなかったけど)エイム腐るだけだから言わなかったんだよねー(大体戦犯なってたけどw)
いや、言ったほうがいいよ。
あ、言った方がいいか。 じゃあ改めて私の持病について、覚えてるやつ言うね。 胃腸炎、喘息、食物アレルギー10個、普通のアレルギー30個ぐらいはしってる。他にもあるけど覚えてないw
傘久しぶりに使ったけど、対面力めっちゃ落ちてるなー。このままがちに突っ込んだら戦犯かまして、S+3に降格しそうw
なんか…やばいな…。まあ、無理しないでね。
やばすぎwどのルールかしらないけど
うん、平気w 持病のせいで外出さけてるうちにゲーム好きになったんだよねー。まあ気をつけれたら気をつける じゃあ勉強始めるか…
今はエリアだよー
エリアかぁ、頑張れ! 宿題終わらないぜ!
だけど、今はフレさんの縄でウオーミングアップ中w いつになったら行くのかわからんw
えっくすしようや!
宿題終わったぁ! Suzukaリグマいこう。下手だけどw
いいよー
ジョイコンでいこうかな?まだうまい方だと思うけど。 プロコン練習もしたいしSuzuka決めて(泣)
じゃあ、プロコンで。
どっちが開く?
開いてー。
ヤグラか〜。傘で何戦かやって、戦犯かましすぎたらローラーに持ち変える〜。
協力サンキューw じゃあ戦犯なりやすいけどよろしく。昨日パスタに少し手伝ってもらったけど難しい
オッケー。開いたー
とりあえずダイナモw最初はダイナモw
おお〜勝った〜
エイムが腐る~♪あまりキルできな~い♪
12キルだけどサポートが7入っているw
めっちゃしてんじゃんw
最後軽くインクアーマーに攻撃当ててすぐ乗ったw
トドメを全て他の人に持ってかれるのは傘使ってるからしゃーないかw
さっきからXが敵に回っているw
突然ですが、、今からバグできる人居ますか?
マッチングする腕前がバラバラすぎるw B帯もいればXもいるってw
アシスト多すぎるw Suzukaとアシストでたおしてるきが
任天堂ゆるさん!w
こっちが盾になるからトドメをさしてくれ!的な感じがいいかもなw
それなw
早くプロコン慣れたいw 下手でごめんなぁ
相手のリールガンとクアッドがXでした〜。ちなみにこっちは全員S+だったw
大丈夫ー
じゃあ試しにSuzukaのうしろついて行って傘開いたら攻撃するかw
…………任天堂理不尽すぎる!Xひとりよこせ!
さっきは2人いたよー
最後の方、軽くリスキル行った〜w
アシストエグw
さっきの試合、2デスしかしてないw やっと傘らしい立ち回りができた
ヤグラ乗りながら観戦してたw 若葉に襲われてた
おおー。パワーやばすぎw早くうまくならないと…
それなー。1800台から頑張ってあげてこー
やべえ、特攻しすぎたw てかこの編成、傘に優しくなああい!w
まさか今の時間この八人しかいないとかやめてほしいw同じ人と多すぎ
それなw
なんの武器もてばいいんだよ… 右手の親指どこに置いとけばいいんだ?
なんか、私のサポートの数が少ないと負ける傾向があるのは気のせい?ww
壊れたジョイコン使いすぎて勝手に右向くつもりでプレーしちゃうw 癖着いちゃったw
気のせい気のせい
私の場合は大抵Yボタンに親指の腹が来るように置いているよー。(第一関節がBボタン辺りに来るから)
またこいつらかぁー!(おそらく1800ぐらいこいつらしかいないかも)
Rスティックも親指で操作してるかなー
あーなるほど。やってみる
なんか集中力のさが大きいw ひれおおおすぎ
勝てたらワンチャン(古いけどw)1900
それ思ったw ひれおは見たら吹くよねw
やばいやばいw集まらないかも
確かにw
相手X3人は無理があるw
絶対これ相手Xだらけ!
うん、相手のダイナモ以外Xだったよー
でしょー。強すぎw 続けれる?
行けるよー
じゃあいこう。続けてプロコン練習
オッケー。
ヘッドホンしながらのほうがやりやすい。だけど、すぐ耳が痛くなるからなー
あー、なるそどw ヘッドホンあまりしないな
青スパと対面はきつすぎるw
いきなりXばっかりの部屋に入れられたのはきついw
私そんな強くないよ…? 任天堂勘違いしないで
いや、強いよw 私なんて、まだS+4だよ、エリアはw
王冠もちいそうでこわいw
それなw
結構強いじゃん!私s+2だよw
おいw この編成はアウトでしょw XvsS+ってw
いやーマッチングしている部屋のパワーが時々2000になるくらいだよ〜。
それ!任天堂頭おかしいw
え、そうなの?2000って高いってこと?低いってこと?
敵のリッターマジうめえ…
はい、これ1000000000%Xだね
私の腕前にしては低いほうなんじゃないん?
はいw 相手全員Xでしたw (ちなみにこちらはS+3人、X1人)
任天堂は「平等」という言葉が分からないようだ。 (もしかしてX落ちだと勝手にレベルあがるのか?)
ほらぁぁぁ!
お手洗い♪
味方のクーゲルSってマジかw そして、敵3人Xってw(他の人は全員S+)
オッケー
100%平等って言葉しらないでしょw
それ思ったw
プロコンの左スティック、めっちゃ粉吹いてるw
いやー、相手Xいるでしょwデュアル以外
相手にX3人いたけど勝ったw
当たり当たりw
すげぇぇw
0キルで終わったかもしれないw
これエクスロ以外Xな予感…
サポート1キルって実質0キルじゃんw
当たり〜
スピナー向いてないかなぁ…あまりキルしてなかった
大丈夫!11キルしたけど全部アシストだったから
ある意味すげえな、それw
一気に40引かれたのは痛いなー
みかたのろーらー
40も引かれてなかったw
Xでしょ!
イエスw
当たり〜。
お、2000乗った!
味方のローラーXとみた
当たりw
皆強いネー。やっとプロコンに慣れれたw じゃあこれからは普通に練習する!
やっぱりキル数がちがうねー
オッケー。こっちも早く傘に慣れなければw
クアッドXでしょwうますぎる
でも、スランプおわったぽくて実力上がる気がしないw
いや、フューラーならあがるよ。
さっきの「おのれのよわさをしれ」って人いたけどあの人に「おのれの回線の弱さをしれ」っていいたいw
全てサポートだったw
それなw
あとXの予感
Suzukaぐらいまで上がれるといいなw
スシコラ以外はXだったよ
そういえばキル集できた?みにいくけど
ギクッ
まだできてないよー
大丈夫大丈夫w もうすぐ定期テストでそろそろゲーム控えるから上がれないよ。しばらくしてないとウデマエおちるから
インク効率がガバガバになってきてるなー
できたら教えて。見に行くから
オッケー。
うわぁ0キルやってしまった…
えー、急に狂いだした…
何が?
調子。あまりキルできなくなった。エリアもとれないし
あー…。
なんか一人だけくそ弱かったきが…(相手)
まあまあ、明るく行こうよ
まあ、そうだよねー
このパワーならシルバー行けるんじゃない?
行けるねー。
さて、このあとどうしようかな…?
フェスだぁ!
フェスお題発表きた!
みんなどっちにする? 私ツッコミにしたい
私もツッコミ派だなー
というか「スケジュール変更です」ってきて、ニュースに強制で連れてこられたら鳥肌たったw
それなw
今から何しよう
ホコはs+5だからプラス事故は起こしたくないな…
プロコン事故
あーね。
Suzukaはなにするの?
うーん…まだ決まってないなー
リグマにしても疲れたしね。(これから塾の人が何言ってんだw) ガチもいけないからバイトでもいってる
なんとなくHc2のところにいったw(なぜが名前非公開)
オッケー
プラベ?
そうそう、気休めにバグしてる
私、一回バグでスイッチ壊れた(?)ことあるから、あまりやらないようにしてるー
え、そうなの!もう何100回もしてるけど壊れないw ラグバグはスイッチにわるいからしてない
下手すると立ち上がんなくなるからねーw
まあ、ラグバグ楽しいらしいけど
私は絶対やらないw
1回だけしたことあるけど怖いから辞めたw
あーw えらいえらいw
さて、ガチ潜るか
行ってらっしゃい。がんばれー!
ガチじゃないw 今向かったら死ぬw
危ない危ないw
頑張ってくださいwwww
セーフw ちゃんとバイトにいこう
うん、バイトだけど頑張る
Suzuka今ウデマエどれくらいだっけ?とりあえず目標にする。(いきなりXめざす!っていっても遠すぎて気力なくなる)
クーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲルクーゲル
いきなりどうした… 確かにクーゲル強いけど
(^ω^)
(^ ^)
エイム練習せんでやったら2300切ったー
あのさーまだの話だけど、一番最初にXになりやすいのどれかな? ホコはs+4、エリアはs+2、ヤグラはs+1、アサリは事故ったままのs
ありゃ…エイム練習ってどんなふうにしてる?俺は心の中の3号倒してるけど集中力いつもきれるw
二人して怖いなw
試し打ち
エリアかホコでしょ ノックアウトしやすい
まあ、大体はそうだろうけど…なんかコーンって活用方ある?
やっぱりその2つかなー。両方Xいったことあるし… ただ相手にもノックアウトされる(泣)
ホコノックアウトしやすいか?
Sプラスだぞ!
2300また超えた その辺うろつきようなー
そうだったw
えっとねー。ホコがS+7、エリアがS+4、ヤグラ、アサリがS+5
クーゲル強すぎw 敵がどんどん溶けてゆくw
ギア出来るまでクアッド封印しよ
パワー溶ける
クアッドのギアどれが良いかなー
候補
これも
最後
参加希望
僕はチームには入ってないけど 出入り許可されてるだけだから 何も言えません
もうXいけるでしょw 勢いとまらないじゃん。ていうかいつエリアあがった?数時間前までs+4だったじゃん
今は締め切ってます
あ、あってたw アサリとかすごいねー
変わってなくね?w エリア、昨日あげたばっかだよw
クアッド使った後マニュコラなのにクアッドと思って スライドしかせんで負けた 戦犯
鳥くん今日できんだって
………誰?
そんなほいほい上がるのw? 先にX行くんじゃない?
了解
行かないってw
落ちるねー。帰ってこれるかどうかわかんねー
了解って!帰ってこれないかもってこわい
リーグイコーかおなっしー
いいよー
やっぱりXいけないの実力とギアのせいなのかな…
なんかふなっしーぽさあるw 塾行くから落ちるけどあまりコメントしすぎないようにねー(最低限でお願い)
敵カーボン最強 あと味方はどうしてあの武器でペア組んだんだろう
マッチングおせぇ かおなしはこういう時イライラしています
スレッド来てー
見てみてみて見て!! この人からフレンド申請届いた!
?
Hc2ってOliverだよねえ
帰ってこれたよーw 習字、スプラでXに行く前に八段に上がれそうw
誰もいないパターンかな? まあ、いっか。ツイッター内でなんか、反射神経っていう人が2900行きそうらしい。すげえよな〜。
こんばんは〜
こんばんはー。
クアッドでしょ? 多分あの人行けないよ
まぁ俺の予想だけどね でも2899.0まで行ってたからワンチャンあるかも
うわぁすげぇ。私の祖母師範なんだけどそれは遺伝してないw
ワンチャンは私は弱いなー
それ言っちゃだめ
雑談相手募集(ギア作りの助言もほしい)
誰かヤグラのおすすめ武器教えてー
自分だったらカーボンだけど得意武器で行った方がいいんじゃない?
洗濯機
得意武器がねー…向いてないんだよ、ヤグラに
どれよwとりあ黒でいってみる
フューラーシャケしばきイコー
いーよー
ちょま
このゲームおわったねー。もう受付行ってるから
うわぁ、最悪ヤグラs+0に、落ちちゃった…(プロコン慣れずにジョイコンでやった自分が悪いけどw)
頑張れ プロコン使えー
ほいほい
やろー
フレンドではってる
まあ、使えるように頑張ってるけど離して使い続けたせいで時間かかるけどwガチがしてないウチに弱ったら困るからやったからまさかの事故w
オッケー
プロコンに戻してきたから多分死ぬw
ナイス
パスタもナイス
めっちゃナイス
最後めっちゃナイス!
報酬取り行く
じゃあ俺も
スペ減のかけら4個!
うわっ!99入ってる、これ限界なのか…
は?
なんか達人で止まった
去年から一度も報酬受け取ってなかったからたまりっぱなしだったw もったいないことしたなぁ
達人以上ってあったっけ?999行っても達人だった気がするけど
あ、俺のせいだー
キンイクラ1つも拾ってないのに柑橘線空けてる人がいる。死ぬよぉ
キル集作ろうと思って立ち上げてみたら、やらなきゃいけないことがありすぎて、やる気が失せた…。調べてもわからないので、父さんの力を後で借りることにする…。なんで、アップロードされるのは2月過ぎてからだと思う…。なんか、アップするのが遅くなってごめん…。
そんなことないでしょw これで勉強するから終わるね
お疲れ
ナイス~
うん、お疲れ。まだスプラトゥーン2するのかな?まあ何でも頑張ってね。パスタと遊ぶの楽しかったよ
何故あやまるw楽しみに待っとくね。
なぜが返信先間違えた。 じゃあ今から勉強とかいろいろするから2時ぐらいに寝るとおもうけど、落ちる
俺も宿題がいっぱいあるじょ
お互い大変だなぁ。(俺のは宿題じゃなくたんなる勉強)
結局今からする
おはよー。今日も元気にプロコン練習するぞぉ(昨日ジョイコンでウデマエ落としたのがトラウマに…)
ドンマイ... 練習がんばれ!
ガチはしばらくは行かないwでも時々リーグで慣れないとなぁ… ガチに行くためには「プロコンに慣れる(対面で二人倒せるぐらいまで)」と「ギアを作る」事がおわるまでしない。てことでギアなんだけどシューターギアとマニュコラギア作るんだけどいいのない?
あと、ダイナモギアとホトブラギアを訂正したい。(ダイナモギアが回復アップ1.3、イカ速1,3、スペシャル増加アップ1、ボム性能アップ0.3でホトブラギアが回復アップ1.3、イカ速1.3、人速1.3)
ウデマエ落ちたらガチ行きたくないよねwww シューターギアは、インク効率と、メイン性能アップ とかかな? 自分はイカニンジャ依存症ですw 僕はあんまりイカニンあればなんでもいいや的なので あてにしないでください
イカ忍者はスプラトゥーンのころは愛用してたけどなんかスプラトゥーン2になったら遅くてやめたw
HBK君だよね? フレコ教えてくれますか? 元HKの者です
?
名前変わってないw
HKの誰?
おはよー。頑張ってねー
ねむいよっねむいよっねっむーいよー🎵 さんーじかんしかねってないよー🎵 でーもーきょうはひるねしなっい🎵 てことでっきょうもがんばるぞー🎵 (くそ歌だなw)
昨日教えた、プロコンの持ち方、我流だったこと判明w 母と弟に聞いてみたら全然違ったw
まじすかw まあ自分の楽な持ち方探そうw一応みんなの持ち方しりたい
昨日社会科の時間でひどいことが起こりました(;ω;)
3時間しか寝てないって結構やばいなw
普通に自分はシンプルに持ってます
うん、勉強終わらずに五時までしてたwで寝てから8時に起きた
まあ、自分にとってやりやすいかどうか、探せばいいと思うよー
そのシンプルがわからないんだぁぁあぁぁぁあぁぁ
やばすぎw
それなw
どんなどんな?飯落ちする (都築はウェブで)
あー確かに
つづきはウェブでねー
りょー
自分サイコパス診断した時、95パーぐらいサイコパスで、金属とかの製品を探しましょうって言われて、自分ナイフと包丁とニッパーとペンチって言ったら、ナイフとかお前やっぱサイコパスだな怖って言われたwww
いってら
こわw 私はメンヘラ診断したら、メンヘラだったことが判明w まあ、病まないように気をつけるわ〜
自分、病んでると思う だってうざいぶりっ子女子がいて、私7万お年玉もらったとか言ってて、は?黙れよぶりっ子女子がって心の中で言いましたwww
www 口に出さなかっただけでもまだ大丈夫だよw 私の友達、人の悪口がめっちゃ出てきて、それを聞くのが大変なんだよねー。そして、聞いてなかったらキレられるしw
俺にはなぜかそういうぶりっ子女子が良い顔してくる。 俺の友達の前 「ねえねえ、Aちゃんってさ、ダサくない?なんであんなビンボー臭い服着てんの?」 俺の前 「ねえ、○○←(俺の名前)さん、お菓子作ってきたんだけどいる?私、○○さんのためにすごく頑張って作ったんだ💕」
うひゃー怖いな (誰も「続きはウェブで」にツッコミなしか……)
好きな男子を目の前にした女子みたいな態度をとっているねw
この前、Hちゃんをいじめようって言ってたけど、ガン無視しといたwww いじめに加担したくないもんw
そこは、スルーしましたwww
それな
そうなんだよ〜❗️ 何で、同性の俺に自分の好きな男子の前みたいな態度とってくるのか謎………
確かに謎
かっこいいからじゃないん?w それか、オリバーを敵に回したら居場所がなくなるから、いい顔をしようとも思っているんじゃね?w
そこまでイケメン系の女子でもないのに………(美女ではあるが……ボソッ)
そういえば前期に私の班にいじめられっ子とその子のいじめっ子がいたんだけど、授業中あまりにうるさくていじめっ子に「うっせぇんだよ、テメェ。そんなことしないと気が済まないくずなのかよっ。次うるさくて集中できなかったら我がチームが葬ってくれるわww」っていったらびびっていじめやめてたw
ゴマをすってるわけかな?
すげえw てか、我らがチームって、Hcのこと?w てか、スプラやってんのか?
つまりそういうことかもしれないー
武勇伝
4対1で葬ろう いじめられる側の気持ちがわかるぞ
逆にこっちがいじめることになるから嫌だねw
FOだよ。 スプラトゥーン皆持ってるよー男子は(女子は見事に学年に私だけ)
あーw FOのほうが強そうだー
wwwww 俺もいじめられっ子助けたことあるw いじめっ子がいじめられっ子いじめてたから、 「その子に手を出さないでくれる?見苦しい。」 って言ったwそしたらいじめられっこはなついてくるし、いじめっ子を撃退したw
ん?ごめん意味分かんないや(国語偏差値50まで下がった人)
自分だったら、今頃その人殺ってる(ボソッ)
怖w
あ、サイコパスの本音が出てしまいました
いやー、私目線だけどこっちの方がつよいね。キーラはX落ちでトキがs+6だからそこだけつよいし(多分私が入ってかなりつよくなる)ヒバナはs+0他はそれ以下だし
マジすかw そんなわけないってw 一回、FOとHcで対抗戦してみたいなー
でもHcにはCーが居るよ…(*´ー`*)
次から気をつけてねーw
すみませんでしたー( ^ω^ )
顔文字ミスった 正しくは(;ω;)
顔がw
あ、間違えたんだねw
ううう……(T . T)
しげもc-だよ(1回もガチしてないらしいw)なんかオクトエキスパンションとかバイトでうまくなってかけら集めたりしてギア作って(バイトで金稼ぎ)最強ではじめるらしいwランク4らしいよ
努力は必ず報われるから、頑張れ
頑張れ!(A-まで一度もひびは入らなかったけど)
報われにゃい(;ω;)
マジか
いいこと言ってるぅ⤴
その実力俺によこせえええええええええええ(^ω^)
すげえ(魔のB帯でめっちゃヒビ入りまくった人)
よこせたら百分の一よこしてやるわぁぁぁ
昨日やっとスプスピとシャープマーカーを買った。
すげえ。普通そう思わねえよw
そうなんだXになるまで割れたことないなぁ(その分Xから落ちたとき泣いたけど)
2分の1000000000000000000000よこしなしゃい☆(^ω^)
え?そうなの?(ケチってことか?)
いいな〜。羨ましい。一昨年の9月ごろから始めたけど、まだXに到達してないや〜w
自慢かい?( ^ω^ )
1をこれてどうするw じゃあ、スランプの実力2分の1000000000000000やるよ(そしたら私はつよくなる☆)
俺もまだX行ってない
もちろん☆(自分でもうざいトオモッテルw) 励ましのつもりだよ
実力をやろうとは思わないって意味。
普通、実力をやろうとは思わないよw
そう来たか!
いやー、私は去年の2月にはじめた。部活とかあってあまりできなかったけどw
それ以上言ったら...どうなるか分かってるんでしょうねぇ( ^ω^ )
あー!ほぼ同じコメを送信してしまったw
やっぱり俺、ボケよりツッコミキャラかも………
米🍚
米🍚
米🍚
米🍚
自分も
連米🍚
まあね、やれるわけがないからこんなこと言ったんだよw
やばい、このページ重い…
ど、どうした
多分、米って書いたコメ連発したからだ ダジャレじゃないからね!
違うよ〜 俺が米🍚連発したのも重かったからだよ〜(>_<)
うーん…分かるけど分からないや☆ どうするつもり?対面勝負?(ウデマエどれくらいなのかな…?)
え?そうなの?
ウデマエはそっちに負けてます
うん。わざとじゃないよ〜(>_<)
疑ってごめん
(いやいやいやいや、こいつ挑発って言葉解んないのか… しかも今やったらプロコンまだ慣れてなくて負けるよぉ…) またの機会にやろう!(絶対やらねぇ)
軽くなったかな?(多分私のスマホのせいだから) フェスどっちにする?
うん!絶対やらない!約束ですよ
ツッコミ
なにこのよく分かんない会話w! じゃあ次やったらなにされるんだよw
私もツッコミかなー
ボケ
じゃあツッコミ(普段人によってボケかツッコミか変わるからどっちでもいいんだよな)
(チーーーーーーーーーーーーーーーーーーン)
殺る.. いや、なんでもないです
話めっちゃ飛ぶけど、前回のフェスの時にセブななさんと共闘したかもしれないやつ。パート1
イカちゃああああん!可愛いよ〜!←まいにち見てるくせに
パート2
(サイコパス…)現実ではやれないから無理でしょ。スプラトゥーン2だったらこっちも撃退できるかもしれないし
めっちゃ飛んでるw 確かにあり得るかもな
ワンチャン本物説あり。ツイッターで確認したら、その時のパワーと私のパワーが近かったw
なんか面白い診断知ってる人いない?皆でやろうよ
うわぁぁすげぇw私も「えにとまと」さんの生放送でマッチングしたことある。(フェス)
サイコパス診断
マジかw その方がすげえw
URL載せられる?
じゃあ、皆でしようか笑 じゃあサファリかグーグルでレッツゴー! 結果は戻ってきた人からね(シュクショ希望)
あ、そうだね。共通にしよう
ちょっと落ちる
りょー
サイコパス診断、ふたつやったけど、サイコパスだったw
これはこのサイト↓ https://jp.vonvon.me/quiz/567
意外な結果
おなじだったw
もう一つは、これ
マジかw
ぺーじだけだけど、傾向がないってw
よかったねーw
なんか今2つ目のしたら質問面白すぎるwかめのとか。結果はかすかにあるだったw
それなw 私は完璧にサイコパスでしたw
あのさ、わたしよくvonvonってとこに面白い診断あるよw賞味期限と値段をつけたってやつやってみてw
オッケー
両方ともやったよー。(ツイッターに上げてある)
は?やばw完璧な人じゃん
スイッチで闘会議参戦w
なんでだよw
賞味期限(フューラー)半年で値段8000+税金さなんだけどw 新しくやったやつあげるよ
あゆ、まじで。すごいから
マジかw そっちもやってみよー。Hcって入れるんだw
これ本名でしたら女子100点、男子98だったw
フューラーだけだとさっきみたいになく事態に…
マジかw
やったぁ(もう名前入れたくないw)
私の場合は、本名でやったら、男95 女98 だったw
すげえ
うひゃたけぇw デスノートな名前がかかれたをしたら結果が面白すぎる
うそだろ、おいw
やべえw
イカす屋台が、サモランチャレンジやってる!マジかw
まじすかw
うんw ニコニコで見てるw
ニコニコ闘会議に行きて〜。(チェキベースに自分の写真がある…。誰も探さないでね…)
ニコニコ開けない(泣) SuzukaにTwitterに我のたこボーイが!
マジかw 我のタコボーイってなんだよw アミーボ?それとも動画かな?w
お、エキビションマッチ始まった!ななと出るらしい。
これほんとなのかな…?
ちがうよー。フェス勝ったときの写真のたこボーイ私でしょ?(なぜか自分の物かんがあるw)
ななとの格好に吹いたw
え、でるの!?みたかったぁ…
あーね。そうだよー。
ニコニコ、ネットでいけると思うよー。あと、ユーチューブで放送されると思うよ。
何故か「フューラー」だとあまり結果良くないが「Hc1」入れるだけでこんなに良くなる件
HBK君はどこいった?
https://www.youtube.com/watch?v=ZbmAW-gYVdM ユーチューブの生放送だよー。ニコニコと比べると遅いけど、大丈夫だと思うー
すげえw
わからないw
バグできたよ〜❗️
アマビきたー!アマビのエリアか〜。頑張れ!
それ、結構前にやったことがあるやつだw
ななと負けそう…
何十回ものったことあるw あと3カ所ぐらいあるよねー。マンタは
ウルトラハンコ、すげえ…
あと3箇所もあったっけ?w 私、その場所くらいしか知らないやw
ななと+女流棋士チームは勝ったなw
今回もカメラマンさん、優秀w
つよいねぇw
それなw でも、編集長も強かったねーw
確かに!武器もいいよなー。(ギアみたかった)
ガチホコ=貴重品は草
みんなプロコンかい!仲間いなかったw
確かに見たかった!環境武器持ってくるのはさすがだなって思ったw クゲヒュー、弱体化入るなw
てか、甲子園は全員プロコンで戦ったよー
ハンコ強w
レギュラーで1806ぬった!負けたけどw
塗りすぎでしょw
問題 誰もが100パーセント担いで来てるローラーは何でしょう? 敵も味方も必ず全員担いで来てる。
馴れ合いの部屋に入ったんだな、きっと
違うよ?すずか姉も10回バトルやったら10回担いで来てるローラー
何のブキ使ってても、このローラーだけは全員担いで来てる! 100パーセント Xの王冠でもねw
なんか、状況が読み込めねえぞ…
今回はコジャッチくんの方が強いw
正解はコントローラーでした!
あーね。そういうことかー。
はぁぁぁ(大泣き) アサリがA+に落ちたぁぁ
ドンマイ。私はニコ動みるわw
ドンマイ←Cーの人
ラスト試合のルールはエリア!ステージどこになるんだろ〜。
めっちゃ余裕な戦いで笑えるw(しれっと友のジョイコンかりてしてる)
マジかw
プロコンはまだ事故起こるかもしれないからねー。とりあsにもどしたい
あーねw
ななと&わたなべペアが優勝したー
なんとなくそんな気がしてたけどやっばすごいねぇ
暴徒ポイントはずるいw あれがなかったら、女流棋士チームが勝ってたのにねーw
まあ、すぎたことはしょうがない!
まあねw さて、私も、スプラ始めるとしましょうか!w
パブロ筋欲しい…
パブロは……ゲホゲホ!俺が……ハックション🤧……! 得意……ゲホ!……だぜ!ハックション🤧!
うわぁ、白熱な戦いだったぁ。8分も戦ったよ…(延長全部使い切った)負けた…
何気に今、パブヒュー担いでるw
ただいま(๑>◡<๑) プラモ買ってもらえた!
おかえり〜。よかったね〜。
でも、シールの量がやばい これ
シールを貼る気失せるw
ほんとだよね
パブヒュー練習中w 縄で4キルとれるけど、塗り負けるw
頑張れ(๑>◡<๑)
今年初のガンプラだから丁寧に作ろう と思っていたけどこのシール量じゃ無理そう
オリバーが入ってきた〜。パブロ練習中で厳しめかもw
ファイト〜!
ありがとう(๑>◡<๑) やれるだけ頑張ってみる
ただいまー。誰かいる?
いるよー
なかなかすごい量だね。前トキとふたりでプラモデル作ったんだけどシールの量えぐかったw高さ1メートル横七十センチだよw
ガチやりたい…(アサリ終わってしまって暇な人)
でかw
Twitterなんだけどさ、あれって途中名前変えれるの?
今、パブロ練習中w パブロ全然速く振れないw
変えられるよー
そうそう、完成したときの快感がすごかったけど、大きすぎて二人とも置く場所がないからうったw写真あるんだよな
マジかw
かおなしくん、パスタさん、いつまで学校なんだろう?
人が3人いるみたいに見えたよ。みんな1メートルぐらいだったから。画質粗ければ3人にみえるかもw
そのぐらいのスケールは流石に作ったことない
いや、最初で最後のプラモデルだった。あれからは別れてるから作ってない。ちっちゃいやつも作ってみたいな…
さあ?でも2人いると楽しいから早く終わって欲しいな
それな〜。
SuzukaのTwitterどうやっていけばいいかわからないw
なんでw 私の垢は@Suzuka330だよw
Twitterはじめるんだけどさ、自己紹介ってどんな感じでするの?
あれはってー。URL
トラック並みの揺れで草
また、熊本可哀想な… 揺れ地味すぎだよ
マジか…
自己紹介っていうか、プロフィールだね。プロフィールを編集するで編集できるよー
サンキュー
どういたしましてー
ねーねー、自己紹介に、Suzukaのことだしていい?「Suzukaと一緒に活動もしてます」みたいな
いいよー。じゃあ、こっちもフューラーのこと出してもいい?
あ、Twitterは「Kaito29」でしてる
オッケー。じゃあ、フォローするー
フューラーのツイッターのページ作ってある?作ってあったら、URL貼って…。
張り方知らないんだよねwしかも10秒前に完成したし
マジかw じゃあ、@の後ろを教えてー
もうフォローできてるw
プロフィールの写真ほしいなぁ、てきとうに張ったから
マジかw 探してくるw
そうだよー
名無し…うん、それ
フォロー返したよー
勝手にすみません
あれ?フューラーじゃないんだw
フューラー、DM行く?どうする?
わたしゃじゃない
どっちでもいいよw
じゃあ、行くかーw
OKw
あー、暇(やることあるけど)
それなw
最近とまとさんきてないなぁ… 本日かおなし達は来るのかな?
雪ふってるのぉ…(ひさしぶりにみるな…)
プロコン慣れねー!Oliverに負けるし、ジョイコン戻りたぁい!
ナイス玉楽しい〜♪
あ、ヤッホー。レギュラーはいらせていただきました。(エイム練習に)
いやー、1806超えたいな
4連敗中。今日のガチマッチの戦績 3勝7敗。
あーあ、リス地狩りとか信じられねぇ
みんなどの武器でエリアいってる?(今してるのべつもんだけど)
青スパかなー。赤スパより動きやすいし。
射程短くて難しいなぁ…
8人集まってんのに始まらないんだけどwもう120まってる
イカ忍で突っ込んでスライドして決めるっていう方法があるよ。まあ、上手い人とマッチングするとその手が効かなくなるけど(イカ忍、頑張れば見えてしまうから)。
マジかw
あー、私イカ忍してる人みえるんだよねー。だからローラーで踏みつぶしてるw。自然とみえるよ。
マッチングした味方が弱すぎて頭痛くなってたw
290またされたwなんだこの悪循環
まあ、私も少し意識すれば見える。ローラー使っている時は結構意識してみてるw
ノーチラスデビュー目指す
頑張れ
じゃあ俺の潜伏も見えてる⁉️
ライブがそろそろ始まる。テンタライブ楽しみ〜。
あきらめる
全然みえるよ
マジかw
どの武器のデビューしようかな?
間違ってガチマいったら割れた(泣)
誰かリグいけない?6時まで
いいぞよ
あーやばい…スランプきてる
あ、じゃあおねがい。 開いとく
プロコンいつ慣れれるかなぁ… ウデマエ落ちる一方なんだけど(実力のこと)
ふぅーん
クリーニングいく
かおなし、Suzuka全てs+5を超えたけどどう思う?
りょ
で?♪(´ε` )
なんだその態度w このままXに行けるんじゃないかっていってんの
ふぅーん
クリーニング
まあ、君は王者だから気にしないよなw
あ、塾だからおちるから。もう終わりでよろ じゃあまたねー
バイバイ
りょー
Suzuka先にX行かないで!私あと二週間で定期テストだからまた下手になるの(泣)しかもスランプかとおもったらジョイコンでは大成功するからまだ慣れきってないことわかったし!とりあえず言いたいことは「まってぇぇぇ」(ぜんりょくすぎw)
元王者だよ kuに取られた...
私たちにとっては君は王者だよ。
思ったけどSuzukaこんなに早く上がってるから割れたりしてないの? もっとはやくプロコンにかえればよかった…
そうそう、かおなしはまじで尊敬する
まあ、そろそろスランプくるかもしれないから、逆に落ちているかもしれないけどねw 先に行ってたらごめんw まあ、待っているから頑張って私を抜かして。
めっちゃ割れるよw 集中力が切れ出したら極力やらないようにしてる。
新しいプロコンほしい…。今使っている奴、1年以上使ってんだよな…
(正直Xだけのプラベいってギアパワーなしにして戦うとつよいからギアが問題なんだろうな…)
やっぱプレイ時間だぁぁ! もう習い事全部辞めてゲームにつぎたい!
あー。
最近勝ったばかりでめっちゃ綺麗だけどジョイコンとさわり心地違いすぎて難しいw
習い事か〜。
カムバックいれてる?0.3に、何入れるかまよってんだけど
辞めようかな…何個か。水泳とか、英会話辞めてもいい気がする
マジかw ピカブイでジョイコン使うけど、よくわからんが、スティックの調子が悪いw
使う武器によってカムバのサブスロットは変えてるなー。基本、イカ速のみ。メインで復活時間短縮入れてない時は、復短を入れてる。
やべえ。スーパー◯ップを食べたら、寒くなったw
I lave カムバック❗️
スペルミスってる… ❌lave ⭕️love
マジだw
(このあとどうやって返せばいいのかわからない…。てか、頭痛くなってきた)
よし、カムバックギア作ろう。イカ速と時短 効率、人速、ボム消費量減少のどれかにしよう
なんでそんなSuzukaうまいのー?(X落ちに言われたからって嫌にならないで、現状の話だから)
がんばれ
うまくないよー。強いていえば、他の人のキル集見て立ち回り研究とか、他の武器を使ってどのような立ち回りをされるとウザいかとか…研究しながらやってるなー。よくやられる武器を使って遊ぶこともたまにあるw あと、エイム練習も一応してるよ。
ファイトー!
誰の動画?
限定して見てるってことはないな〜。「スプラトゥーン2 キル集」って調べて出てきた人の奴を見てる。X勢が多い。
キル集見るくらいなら、kuのマニューバ立ち回り見た方がいいと思う。
ダイナモとシューターの立ち回りは誰見るべき?
ダイナモはわからん でも、シューターならねっぴー辺りがいいと思う
あーマジか…。
立ち回りどんなところ学べばいいか分からないんだけど
みんなフェスどっち??
ツッコミかもしれないー。フェスは多分、他の人と相談しながら決めるからどっちになるかわからない。でも、サブ垢があるから、ほぼ全員とできると思う。
俺はボケ!
マニューバベッチューごめん... メイン武器クーゲルにするなんて言って... もう言わないよ。だから、また僕と一緒にイカやタコを虐殺しよう❗️ という感じで、メイン武器はマニュベチュに戻りましたとさ。めでたしめでたし
やばwマニュベとマニュコラどっちがつかいやすいかな?
だれかいる?
いりゅ
安定を求めるなら、 マニュベチュ キル中心に戦うなら、 マニュコラ
11時までプロコン練習付き合ってくれる人募集。(ただレギュラーが飽きただけ)なんでもいいから練習したい
うーん…とりあえずマニュコラにしよう。スフィアもキューバンも使いこなせないし
がんばれ〜 俺は今!Fate見てるw
相変わらずだなw視力大丈夫なのか…?
大丈夫なのだ〜
まあ、大丈夫な人は大丈夫だからなー。 私も何千時間もしてるけど右目は2.0以上あるからな
誰か起きてないかー?(ギア空けに付き合って欲しいだけ)
ちょうど今起きた おはよう
おはよう。部活のため?
いや、僕小5だからまだ部活はない
起きてるよ。
おはよ
誰かなんか話そうよ
朝ごはん梅茶漬けうまし
なにはなすの?
はやw8時30分なんだけど
俺はチーズタルト
うちは早いから
ちーらにゃい
よ、洋風...
昨日作ってたプラモのおまけのサポートメカがカッコいい
チーズすきなの?
かおなしくんは金持ちな家なのかな? 朝ごはんチーズタルトとかってことは
どこでもある普通の家庭
チーズタルトは普通にアルト思うけど。私チーズ嫌いだから食べないだけだし
なんかする?
僕は食べたことない(*´Д`*)
あと3分だから何もしない
そうなんだwでも私は3回ぐらい食べたな。家にではのは何びっかいあるけどw「高級だから食べてみたら」って言われてはきかけたw
自分、ピザとか食べたことない 冷凍のやつとか頼んだのにダメ!って親に言われた(;ω;)
え、可哀想な(私も冷凍は食べたことないけど) 絶対配達のやつたのむ
プラモ出来タァァァ
これ
冷凍美味しいよ
そうなの?
個人的には、宅配より好き
大人になって一人暮らしとかしたら自由だから大人になったら頼んでみよう
俺ゴキブリ食べたことない
みんなそれは当たり前だろwww
でも寝てる間に、口に入ってるらしい 人生で、3匹食べてるんだって
うそやろwww
こんちゃー
こんちゃー
研究結果ではそうなってる。
マジか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そう言う話をするなぁぁぁ!(女子の前で)
虫食べたことある?(害虫) さすがにないか…
えっ 女子だったの!?Σ(゚д゚lll)
ここに女子はいないじゃん
てか、新スレ作らなきゃじゃない?
いや、男子だと思われてたの!?確かに男っぽいっていわれるけど
お前まじでいってんのかw(まじなら病院いけ)
あ、めんどくせぇ… あとで
うん 男子だと思ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみませーん
ひでぇwww
いやいや、謝らなくていいからw(正直男として接してくれる方が楽だし、男環境にいすぎて) でも私とかそこらへんには引っかからないんだw
誰が?
お前だよ!
俺?
生まれ変わったら何になりたい?ってやつ1番「男」2番「猫」3番「天才」だもんw
多分そうだと思うけど(聞き返されると自信なくなるんですけど…)
じゃあ、そういうことでいんじゃない?
つまらん夢やな
自分の生まれ変わりたいものは、 1番運動神経いい男 2番鳥
いいじゃねーかwまだたいした夢ないし。そう言うお前はどうなの?
ふっふっふ イルカだよ
みんなに相談。「対面強化方法」について
意外すぎる…
1位 毛布 2位 カーペット
でも、イルカって見た目も声も可愛いし中身がかおなしだったらびっくりするなw
いったい何がしたいのw
寝たい。ただそれだけ。
己を信じ、死を恐れず敵に立ち向かう その勇気があれば必ず対面は強くなるだろう
イルカの睡眠は、片目ずつだから、24時間活動し続けられる。 僕はイルカのこの体質に惚れたんだよ。
しかし、完全に起きてるわけではなく、 1日に約5時間ほど睡眠を取っているらしい
勉強になりますな!
なんか深い…
いやいや、それ解決してないからw 勇気ある方だと思うけどな…敵の目の前にきたらエイムガバガバw(動体視力以上に弱いからうまくいかない)
俺は学校じゃ、雑学王の名があるんだな〜w
俺の言葉の意味がわかった時、君はXにいるだろう
あいあい、分かったよ。あいとに頼ろう
まじかw前の学校は(トキ達と出会った)ヘヴィクイーン言われてた。ダイナモとか1番つよいから。今の学校は女子ナンバーワン。ついでにトキはライトキング
1つ訂正ヘヴィクイーンはまだカイトだけど、ライトキングは俺なんだ☆下剋上成功
あいつの取り柄なくすなよw 新しい称号できてないの?
逆に意味がわかってもXにいなかったか...(^ω^)
誤字 訳...自分は意味がわかるのにXに行けないのはなぜ?
実力不足じゃない?多分Xの頃をおもいだせばわかる
それは、間違っているからだよ
Xの頃思い出せば分かるかな?ダイナモ対象?
X行ったことない
あ、ごめん
おっはー。さっき起きた…。甲子園、もう始まってた…。
おっはー
おっはー
あっはー
ふれおんvsえふわん。エフワンが勝ったか〜。個人的にはふれおんが勝って欲しかった。
かおなしー 1時からエリアしよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク