スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵スクスロ以外強すぎる
ねー、スクスロはまあ倒しやすかったけどホトブラが… エイム腐っても平気な武器どれ…?
パスタとペアするお久しぶりかも
ブラスター毎回直撃で意味わからん 竹とか外してくれん
クアッドギアできてないと弱い
フューラーヤグラ乗りナイス
(ホトブラ好きなころ同じぐらい直撃当ててたんだけど…w) 竹はなんか百発百中八十ぐらい当たってんじゃない?
クアッド一時期使ってたけど自分に合わないから辞めた
チャー3キル? 俺しかやられてない
そんな乗ってたっけ…?まあありがとう
あ、まじw チャージャーいたんだw狙われてなかった
プロコンでもダイナモ使えるといいな…
やっぱだめかぁ…(ため息) ヤグラにダイナモはだめだな
戦力外リール
マニュコラギア作りたいけどどうすればいいかわからないw
お互い頑張ろ
本気出した
パスタナイス!対面すごいねー(発作きそうでこわいw)
わぁ、強い。お遊び程度なのにw
Sプラス2人では高い方かな?
大丈夫かー
事実いうと二週間前ほどはsだったw
ヤグラはわからないな
ギアみすたー
ヤグラマジ勝てん
多分平気。なんかいつもテンション上がると落ち着けるように発作おこるw(偶然だけど)
マンタマリア号ゴミステージやん
やっぱり修学旅行帰りで疲れてるw プロコン難しい
パスタのマニュコラギアってどんなの?
ホコはすきだけどなw
毎日寒稽古で疲れてる 最近の勝率低い
普通のやつ 定番メニュー
エクスウッザ
大変そうだなw成績のためとしても外の部活は手伝わないw
その定番メニューがわからないんだがw まあ作るお手本にしたいだけだからしらなくてもいいけど
思った。そんな武器だけど
最後ごめん!これ苦手なんだよね…集中攻撃
寝る
りょ。おやすみ
Hcの皆に連絡 今月の順位決まったよ。前回継続で
了解。
おはよーってこんな時間になってる… 疲れがでてたんだなぁw(全然平気だと思ってた) Suzukaいつ遊べる?プロコン練習だけど
おはよー。いつでも遊べるよー。けど、そろそろお昼になるからお昼食べてからでいい?今、ガチに潜る気力すら残ってないw
うん、こっちも今昼ご飯&夜ご飯(=2人前)食べたばっかりで塾の宿題6日分(30ページ)あるからー。してくる
ガチ潜りたいwプロコン慣れるまでリグマしなきゃなぁ(レギュラーだとガチルールに慣れれないから)
オッケー。こっちも宿題できるだけ済ましてくるー
宿題面倒くせぇー 1ページ三十問あるから900解かなきゃ…
こんにちは!! 私も今日は学校が休みだったので来ました!!! 昨日、、実は他の掲示板でOliverって名前にしてたんですが、、、このスプラトゥーン2のスレッドに同じ名前の人が居たんですね・・・ 被らないように名前変えときますm(_ _)m
めんどw
はい、了解です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク