スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ちなみに私は一言も話していないぞ…)
強いから噂になってるんじゃない?
マジかw 私も昨日までは調子良かったけど、今日、いきなりスランプ到来w
もしかしたら俺が連呼したからかもwごめん
この前発作起こしたって言ってたから、、、
ありゃー(まだ抜けてないの忘れてた…w定期テストまでには終わってぇ、死ぬからぁ)
あ、それかw日常茶飯事で忘れてた。 発作は10回ぐらい起きたけど喘息までにはいかなかったから平気。 むしろいちょうえん炸裂w
俺のウデマエ非公開なのに...
知らない人より、知っている人が多いだろw
なんかごめんw 出会いに感動しすぎたぁ
訂正 知らない人よりも、知っている人のほうが多いだろw
今まで強い強いって皆んなに言われてましたからバレバレですよ!!!!♪( ´▽`)
なんか疲れたなぁ。雑談シタイ…
私も雑談希望!
返信先wなに話す?
フューラーの方w 114二つあったことに送ってから気づいたw
傘無理だわ
何話すかー。実際私も考えていなかったw
落ちますね!!また明日来ます!
マジかぁ パスタはガチかな?
了解です〜。また明日〜
わからないw
はーい、また明日
もう頭回らないから話題でない
学校について…とか?
それ、特に語れることないやw
かおなしの声が(千と千尋)寝起きの俺の声と似てるって言われたw
まじかw
寝ててなんか消去されてるw 飯落ち&片付け
了解。
おk
あ、イチニンシ直ってないw 疲れてるなぁ Suzuka明日遊べたらあそぼ
いいよー
私は歌声が初音ミクに似てるって言われます(´∀`) 自分はそう思わないんですけどね〜ww
一人称ぅぅ!やばい間違えすぎw
パスタは部活行ってる
あ、、、名前が((((;゚Д゚)))))))
…名前
あ〜あ、ばれちゃったね〜
だいたい予想ついてたw
それな。
クーゲルってメイン性能1.2付けると擬似3確なんだね
初めて知った…
クーゲル強いw 傘捨ててクーゲルですわw
クーゲルの弱体化はよこい…
敵が溶ける溶けるw あははははは!
狂ったな…
大丈夫?頑張って精神整えろよ
じゃっかんきになるところあるけどいいじゃないか
お腹いっぱい… スプラトゥーン2する元気足りない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク