スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカリング解放
おめでと〜!
事実なんだw
いいな〜
あとどれくらい?13歳の誕生日を過ぎたら使えるようになるはずだけど…?
今11の小6だけど多分中学なったらスマホ買ってもらえる…かな?
いいな〜。
ヤグラあげてくるw あと2〜3回勝てばいけるはず
いってらしゃーい がんばってね!
X?
なわけないじゃん
かおなしボイチャリグマしたい
ヤグラSプラス7いけると思ったら16キル負け
塾
傘使って5キル マニューバ使って18キル 傘やめよっかな(−_−;)
まだS+4だよー
まったくヤグラ乗らんかったプライム6キル
いちおう報告! アサリがS+1になった!やったー
おめでとう
ありがとう でも弱いから頑張らないといけないw
Sプラス0と1は大きな違いだからねー おめでとう
ありがとうございます!
プライムで6キルはひどいですね…
ちっす
どっす
おかえり〜。トリップ、自作じゃんw 普通に#のあとに好きな文字を打ち込めばいいだけだよw あ、#は半角ね
こんばんはー!
なんとなく前のチームのパスワードいれてみたw (誰もただいまとは言わずに「ちっす」だけを言ったことは突っ込み無しか…)
いや、普通に#でやったほうがいいからw
かおなしさん!!はじめまして。 貴方は、、オールXの方ですよね?
疲れたぁ…プロコン慣れるのどれくらいかかるかな?ある程度感覚戻してからかえたほうがいいかな…?
リョー(疲れた…)
まあ、プロコン重いもんねー。
そーそー、この方はオールXの神でごさいますー。 本当に強くて見てるの楽しくなるぐらい
お疲れ様〜。
(まだ持ってないから分からないから返事どうすれば…?)
はい。プロコン重いですよね・・・
フューラーが帰ってきてる!おかえり〜
#にしても変わってるのはなぜ…?
あ、そうだったんだw こっちこそ変なこと送ってごめん
そういう仕様だからだよー
ただいまぁ。帰ってきて嬉しい?
嬉しい!
そういえばフューラーさん、、お体大丈夫ですか?
いや、言い忘れてたのは悪いから謝らなくていいよw 早く使いたい…
……体?なんかあったっけ?
ありがとう〜!
誰から聞いた?
ウデマエ上がらないかもw 3日してないだけでなんとなく見えてるw
皆さんから聞きました!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク