スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋開けとくから、入ってきてなー
はーい(о´∀`о)
ちちゃお、待ちなー(´・ω・`)
これが置いていきぼりかと・・・ 痛感した☆
(爆笑)
更新目処で良き?
よきでーす( •ω•ฅ)
計測微妙だな(´・ω・`)
よききー!!!
武器かぶっていくううううううwwwwwwww
えーんだよ(爆笑)
ナイスビーコン祭り
射程たりないやーつwwwww
チャ。うぜぇ(´・ω・`)
チャはボールドではやりにいけんかった( ˘ω˘ )
エクスロうぜぇえええwww
おつあり! エイム酷くてすまん(爆笑)
ひなたさん、ちちゃ氏ありがとうございましたー(о´∀`о) おぢゅんさんにもよろしくお伝えくださーい♪
パーパパパ、みき氏、パーパパパのフレさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ビーコン荒らしはタチウオにしか役にたたないので ザトウばっかきてつらかったですw またやろうずうううう三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
名前可愛いけど、がたいの良いドラマーさん(´・ω・`)(爆笑)
おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
wwww ありがとうございますm(__)m えーっとですね、夜9時に起きて (夕方から)もう少し寝たいと思って 起きて時計見たら今でした← 申し訳ないです…orz
ハリーすあ めっちゃ昼夜逆転してません?ww
全然、そんなことないですよ(笑)
21時に起きてもうちょっとで起きたのが1時頃ですよね?w そして今もなお起きてるって事は・・・ 昼夜逆転なさってるううううううううううううwwwwww
チクチク攻撃やめましょうか← あのーあれですよ、 夜まで寝ないので大丈夫ですよ←
名前変えたら逆転生活戻れるって、死んだ親父の遺言があったよ(´・ω・`)
ちちゃさんこんにちは! 普段全然ナワバリとかやっていないのでとっても楽しかったです! 誘っていただいてありがとうございます(*>ㅅ<) お仕事頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みきさんこんにちは! 一緒にローラーバシャバシャ出来て楽しかったです! ありがとうございました(✿´ ꒳ ` ) またバイトでお世話になります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
どんな遺言ですかwwww まだ逆転していないので、 大丈夫です←
どっしり攻撃したつもりでした←テヘ☆ 目のクマさんが繁殖しない事を祈ります(´;ω;`) 既にもう眠たいちちゃでした←(白目
かおりさんこにゃにゃちわあ三(۶ᐛ )۶ お仕事頑張ってくださいね( *´꒳`* ) いつでもナワバリやリグマやしましょうね(*’∀’人)♥*+
チクチクじゃなかったwwww どっしりだったんですね← ありがとうございます← 自分も、そろそろ逝きそうです← (←の量よ)
次のフェス、ボケとツッコミだって(*´-`) 激しくどっちでもいいから、笑いに厳しい関西人のちちゃ氏とハリーさんにお任せしまーす(о´∀`о)
あ、でも昨日あんだけ盛り上がったから← もうどっち選ぶかは決まってるようなもんか(о´∀`о)
どっしり、もっちりでした←w ハリーすあが眠くて←の量が多めになっております← ちちゃも1時間ほど逝ってまいりました←
次ボケとツッコミなのかー! 関西人としてはどっちも重要であり重大だしなあ( ˘ω˘ ) 悩むなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 盛り上がりと言えば・・・・「ボケ」で埋め尽くされたスレッド←w
ボケvsツッコミって1の時もあった気が....? 僕は迷わずボケ
ちちゃ氏ぃいい! 三角チョコパイキャラメル味だってぇええ(о´∀`о)
なんやて工藤ううううううううう!!!!
さて、バイトする人いるかな?
15分頃からなら手あくうー!
りょ(о´∀`о) じゃあ部屋開けて野良っとくねー♪ テキトーに入って〜(*´∀`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ラスアサリしたら行きます( ・`ω・´)キリッ
こんばんはー! もしよければ参加させてください(_ _)
今日は1回もバイトしてないであーる三(۶ᐛ )۶
戻りましたー(о´∀`о) ねこさん、もちろんどーぞー♪
今日は編成いいから、野良でもすんなりだったよーー♪
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますー
1枠空きあるので、入りたい人どーぞー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )