スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HBKくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ HBKくんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みき氏だあ三(۶ᐛ )۶ 今日はお早い( *´꒳`* )
お疲れさまー(о´∀`о) みんな来るかなー?( ˙꒳˙ ) ここ覗きながらサブでガチマやっとくねー(о´∀`о)
どうなんだろおおお! 今ちちゃもサブのガチマやってるわあ三(۶ᐛ )۶
早く帰ってスプラやりたいな〜^ - ^さ
一生スマブラやってなさい(ง `ω´)งw
ハァハァある(´・ω・`)?
スマブラしてないよ ちゃんとスイッチでフレンドなんだからみてみなさい(*゚∀゚*) 今飲みにきてるんだよ〜(^ω^)
今のところハアハア要素はない・・・かな?w
誰が何のゲームしてるかまで見なーい( *´꒳`* ) 飲み楽しんでらーヨ!三(۶ᐛ )۶
もう1人いたらリグマでもできるんだけどね(о´∀`о)
おりますよ( ・`ω・´)キリッ 我らの癒し担当ねこすあまが( ・´ー・`) ドヤッ!
( ゚Д゚)<ねこさーーーーん!!!ホコ担ぎましょぉおお!
癒し担当……? 何かやるならご一緒しますよ(˘o˘)ノ
やりますよー! でも、あと一人は…?
あれ?ひなたさんいないです?(о´∀`о)
パーパパパどこやああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
まだオンラインじゃなかった模様( ˘ω˘ )
( ゚Д゚)<パーパパパァぁああ!!ホコ担いでぇぇええ!!
23:00にはいる(´・ω・`)
まじかw じゃあ、おとなしくねこさんのナワバリに潜入しよ(о´∀`о)
あ、いた(о´∀`о)
箸より重いの担いだ事ない(´・ω・`)
パパ頑張ってよw
ちちゃおが担ぐさ(´・ω・`)
こないだパーパパパホコ担いでたがやああああw
ローラーって全然エイムが合わないんだけど、どーしたらええのん?(´・ω・`)
皆様こんばんはー! いつのまにか新しいスレに!part24おめでとうございます∩^ω^∩💖 先日撮影会しようって話を見た気がするのですが、もう終わってしまいましたか?
とりあえずずっとバシャバシャかな(´._.`)
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ まだですよお( *´꒳`* ) 人数があと3名足りませんww
バシャバシャ!w 縦にも横にもバシャバシャ?
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
そそ!!ww とりあえず縦は自陣塗る時に縦で塗って練習して 横はもうひたすら敵に対してあてていく感じ?w
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ では人数が揃った時に撮影されるのですね(✿´ ꒳ ` )楽しみです。
ほぉー(*´-`) 分かるようで分からんw
ほぉー(*´-`) 分かるようで分からんw
みきさんこんばんは!(✿╹◡╹)
あとはハリーすあ、くれ氏、ぶっくんの3名が不在でしてえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆が揃う日を楽しみにしてます(´;ω;`)
入ったよ(´・ω・`) リグやんのか(´・ω・`)?
間違ってナワバリ入っていくうううううううううううううううう
てか、全員揃った写真は、カメラマンおらんと無理よ(´・ω・`)
大事なことなので二回笑 いつもの癖で間違って抜けて、そのまま更新になってしまいました(¯―¯٥)
この時期はどなたも忙しいでしょうから仕方ないですね✖_✖ みんなが揃えるよう私も頑張って早く仕事終わらせて家に帰ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ハッ!(°ω°;;
撮れるよおお( *´꒳`* )
それな(σ゚∀゚)σ
まじか(´・ω・`) 引きの画がとれんくね?
引かなくてもギュウギュウに並んだり段差使えば行けそうじゃない!? 知らんけど
そこまでひいてなくていいんだよねw ある程度の人数なら カメラ撮りたい人が真ん中になれば撮れるんよ( *´꒳`* ) (わりと近めだけどw
かおりさん居るし皆でナワバリでもするかああ三(۶ᐛ )۶ 今エリアだしw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )