スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよお( *´꒳`* ) 30分になったら寝る予定三(۶ᐛ )۶ 延長あるかもだけど!w
り!
みんなだよ(爆笑)
1回目ハイプレで全然イクラ落ちなかった??
うわあああ!ごめえええええん(´;ω;`) 1回目ハイプレでドスコイにしばかれてエイムずれて 金イクラ全然でなかった_:(´ཀ`」 ∠):_
そーゆーことか!! カバー遅くてごめんよ🙏
ドスコイにどすこいしとけハート♥️
ボールド回ってこん(´・ω・`)(爆笑)
ボトルカイザーほんま苦手やああ(ง `ω´)ง
ボトル火力弱いからな(´・ω・`)
残業か?
分かるー! 弱いよね、ボトルー なんか火力も射程も連射力も中途半端
連射打ちなら距離あるけど ついつい長押ししてまうから 全然あたらんのよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
みなさんにお任せします(^.^)
ざんぎょーう!
ほんとそれー!中途半端_:(´ཀ`」 ∠):_
残尿(´・ω・`) 年取るとな(´・ω・`) しょうがない(´・ω・`)
ちょっとトイレー!!
漏らして(´・ω・`)
いってらっしゃあああい三(۶ᐛ )۶
手洗わんでくるな(´・ω・`)
拭きもせず(´・ω・`)
おっけー(о´∀`о)
はや(爆笑)
拭いたし、洗ったわwww
つもりってやつな(´・ω・`)
ジェッパと間違えた(´・ω・`)(爆笑)
ねwww なんでハイプレぇええwww って思いました(*´艸`)
一生懸命ちちゃにハイプレうってくれてありがとうww
御三方ありがとー! おもろかったー! また、やろー! おやすみ!
ハイプレの初動の遅さにびびったわ(爆笑)
キリがいいので寝ます ありがとうございました😊 久しぶりに楽しいバイトができました また一緒にやりましょ(^ω^)
ひなたさん、ちちゃ氏、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) ドタバタで楽しかった〜ww お疲れさまでしたー♪
パパ、みき氏、ぶっくんありがとうございましたあ( *´꒳`* ) おかげで野良で400おちしてたのが 415に戻ってハッピーε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! 明日シャケしばきないから もし皆の時間の都合ついたら撮影会しーまっしょ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさい☆
ハァハァできる写真なら、参加(´・ω・`)
ひなたさんアウト(*゚∀゚*) www
至ってノーマル写真なので パパは不参加って事でよろしいか?w
🤔 ハァハァ出来ない写真などいらん(´・ω・`)
ノーマルの前に アブ つけろ🤔
参加ー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
元気だなぁ〜(*´-`)
まあパパはそんな事言いながら来てくれるの知ってるでの( *´꒳`* ) でも皆集まれたらの話やけえ 誰か一人でもかけてたら延期だよ☆
マジですか なら夜少し参加しよう 遅くなるかもですm(._.)m
いつになったら、 止まるのか← ちちゃさん、 part24 おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
おはですっちちゃ氏、24スレ目おめです(*´∇`*)
鳴り止まぬボケコールでPart23は花の締めを迎えました← ハリーすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして今日は予定あいてますよね、ええ←
ひろとくんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんは〜 新スレおめでとうございます(๑>◡<๑)
|*゚Д゚|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )