スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼけっつ!
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
負けたっ!!www
🎉㊗️ぼけ24㊗️🎉
2人とも早いwww
ボケが24になったんとは違うけどもお↑↑
24ぼけ❤️おめでとー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
こんばんは バイトしてますか??
まって、なんかちちゃがボケ扱いになってない?!w
みき氏来るから待つか(´・ω・`) みきお、、 大沢樹生っていたな(´・ω・`)
24おめでとう🎉
ボケ【ハートはただ1人(´・ω・`)
あいとる! いらさい
そおゆう時だけスルっと登場していくうう! ぶっくんもおめでとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ハリーすあ、ボケ扱いされてますよ←
ちちゃおは、 ボケ 止まりどな(´・ω・`)
そおゆうおいらが好きなちちゃ氏(^.^)
どな(´・ω・`)? ドナドナド〜ナ〜て、中坊の頃歌ったな(´・ω・`)
むしろボケnameポジはちちゃだったはずう← 残りアホ、カスがハリーすあorねこすあポジだったような・・・?
大沢樹生ー? 大沢たかおなら知ってるけどもー
ドナドナドーナー♪子牛をのせて~♪
ハリー氏こんから、ボケで前スレ埋まった件(´・ω・`) どう責任とらせようか(´・ω・`)
大沢樹生って元光GENJIの人ちゃうのお
はよいらっしゃーい!!
ぶっくーーーん(屮゚Д゚)屮 カモーン
大沢みきお 光ゲンジにいたろ(´・ω・`)
ぁあああ!…? いたような、いないような…w 光GENJIは真ん中の人しかわかんないな〜 顔が思い浮かばない(´・ω・`)
ちちゃおも知っとるか(爆笑) 小6でローラースケートで派手に転んで、 せんせーにしこたま、怒られた(´・ω・`)
愛称がミッキーの人だよお( *´꒳`* ) 顔はサッパリ?した顔の人w
book氏、どこいった?(´・ω・`)(爆笑)
とりま、野良で一回回すな(´・ω・`)
知らんwww なんでそんなに詳しいのぉおおw
何がどーなった(´・ω・`)(爆笑)
カオスの極み(о´∀`о)
ドラマにちょくちょく出てくるでのおおw 多分ググったら あああああ!!ってなると思うよおおw
book氏(´・ω・`)
タワー、ヘビ、バクダン わきすぎ問題☆
いらさい(´・ω・`)
お邪魔します^_^
あ、ほんとぉー!? あとでGoogle先生に聞いてみるわ〜
ちちゃも小5んときにローラーブレード買ってはっちゃけて こけまくってたよ( *´꒳`* )
ブレードなぞ無かった(´・ω・`)
写真見たけどやつれたおじさんでわかんないわ(´・ω・`)
激しい戦いだ(´◉ ω ◉`)
わかんなかったかああ(´._.`) じゃあもう知らないって事で( *´꒳`* )
モグラ、ヘビ多すぎじゃなーい?(ง `ω´)ง
時間大丈夫か?
YES!!!(`・∀・´)ノ
死にすぎてすみませぬm(._.)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )