スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>
いつもの入ったらねこすあいないパチーンきたこれえええええええい
ちちゃおの部屋、空きがねぇ(´・ω・`)
ねこ氏に凸!
ん?今ちちゃさんの部屋待ちなんですけど…笑
すまん(´・ω・`) リグマ呼ばれた(´・ω・`) ちと、旅してくる(´・ω・`)
ではインします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ねこすあの部屋に参加して待ってたら ねこすあがおりませんでしたww
いってらあっしゃあい三(۶ᐛ )۶
この部屋武器編成が( ˘ω˘ )
正直この部屋嫌だから抜けたんですよね(¯―¯٥) 最近こういう部屋ばっかりだから嫌です(T_T)
ちょっと洗濯干してきまー(о´∀`о)
間違って入ってしまったああああああああ!!! 次追いかけますので入っててください三(۶ᐛ )۶
てか、みんな12時くらいにはお布団へGOな感じ??
ねこさんこんばんは! お邪魔いたします。∩^ω^∩
私は12時くらいにはお布団にGOします_(┐「ε:)_
洗濯物いってらっしゃああい( *´꒳`* ) みき氏くるかと思ってローラーもってきただww
わいはおるでのおお!!
じゃあ後で入るねーw
ちちゃさんミキさん先程は勝手にナワバリお邪魔しました~|ू•ω•)チラッ サモランないと暇だったのでつい~(´ω`*)そしてちちゃさんにローラーで潰されました~( ´ཫ` )
待ってるよおおおお! ちちゃのローラーもやばいよーww
全然いつでもどうぞおお( *´꒳`* )
お言葉に甘えてまたやられに行きます~(((((*´・ω・)トコトコ
エイムくそですがいつでもお待ちしてます( *´꒳`* )
疲れたのでやめまーす(˘ω˘) ありがとうございました!おやすみなさい(˘ω˘)ノ
私はひたすらハイドラでばら撒くのみです~(ΦωΦ)フフフ…
ねこすあがああ! お疲れ様でした(´;ω;`)おやすみやさいいいい
なんかフレンド申請きたんですけどおん 誰ですのおん
ねこさんお疲れ様でした! 久しぶりにご一緒できてとっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちょっとガチろう( ˘ω˘ )
…知ってる名がある…。
みき氏きたしローラーに戻そおおおおおおw
インクなかったw
みきさーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
(しかし名前だけ同じなのかもしれない…。1人は分かるが…真相はどうなのだろう…)
縦ふりのエイムが迷子おおおおおおおおうwwwwwww
いや当たりましたけど_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさん、みきさん、今日はありがとうございました! とっても楽しかったです(✿´ ꒳ ` ) 途中でいらしためじろんさんはめじろさんだったのでしょうか? 明日も早いので寝ます。 最後スプラローラーとブァリアブル間違えて持って行ってすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ またご一緒させて下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
いま2人か?
かおりさんありがとうございましたああ( *´꒳`* ) 久々に遊べて楽しかったです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日もお仕事頑張ってください(´;ω;`) お疲れさまでした&おやすみなさい☆
んだよー!
かおりさん少しできたけどありがとうございましたー(о´∀`о) めじろんさんがめじろさんですよ♪ またバイトでお会いしましょー(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい♪
ペアタグしとるけど、合流すっか?
4タグでける(´・ω・`)
やるやるー(о´∀`о)
どっちでもおお( *´꒳`* ) みき氏に任せるよー!!
抜けるよー!
間違って連打して入ってしまっていくうううううううううう
笑笑
www お疲れファイトーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )