スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二次コンの友達が使ってたので
ちょっと何言ってるか分かんないですねw
俺は女でボーイ使ってるんだけど………
私は男じゃないのでわかりませんが、 友達でもガールを使っている子がいます(男子) 何で使ってんの?ww ってきいたら、なんか ガールのほうが動きが軽い(?) らしいです(^▽^)/
答え:ボーイの髪型でいいのが一つもなかった............................................
(ボーイしか使わん俺には無関係と(笑))
ポケモン界隈にいたとき男キャラ選んでたらホモ扱いされたから
主に使ってるのは、ボーイだけど、たまにガール使う男子です〜! ガールをよく使う男の人はやっぱり可愛いからじゃないですか?俺はそう思います!
同級生の男子に聞いてみたところなんとなくだそうです。なんか理由がありそうで怖い…
じゃあ俺はショタコン?
本人だけどちなみに俺の友人のほとんどもガールを使いたがるらしい…。理由は皆同じよ「こっちのほうが可愛いから」…ボーイの存在意義…。
でもボーイも結構可愛くね?
と俺は思ってるんだけど…ゲームを起動すると「あれ?おかしいな…サーモンランには女の子しか来ないのか?」ってなる。
ボーイも可愛いんだけどなぁ…ガール多いよな
それな! 俺は女だけどボーイ使ってる
自分に近い髪形があるのがガールだったから。
ガールかわええ。
男がガール使って何が悪いん?
ガールのタンクトップギアがえっちすぎるのがいけないと思うんです
ポケモンはきもをた多いから多少はね?
てか、ロリコンってなんすか?
ロリータコンプレックス まあ小学生の女の子とか好きなことだね
付け足すとショタコンも結構使われているよね
なるほど、ありがとうございます
女子でボーイ使ってる人はおかしいですか?
ボーイ歩き方きらい
かわいそう
イカちゃんくぁわいいなあぁっぁぁぁぁぁあああああ イカちゃんのプルンプルンなゲソをくんかくんかしたいお! イカちゃんのチャージャーに撃ち抜かれたいお! イカちゃんの回復ボイスが可愛すぎてリピートが止まらない 炭酸振ってるイカちゃんニコニコで可愛い イカちゃんと結婚したいなぁ あ、でも・・・イ カ ち ゃ ん は ゲ ー ム の 中 に し か い な い じゃあ俺がイカちゃんにならなくちゃ! っていう事でガールを使うのでは 俺使ってるのボーイだけど
いや?全然?
ロリコンは意味分かるけどショタコンってなんなん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロリコンですか? 煽ってるわけじゃないです