スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスしてジェッパ遅れた( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと前の立ち回り残ってるんで変えますね
5分過ぎたらはじめます
ん?
もみこさん 召還
外回りメインでやるんで かご回りお願いします
もみみくる? エリアで疲れちゃったかな
私も外回りを・・ だから玉ミナイデ
じゃあ一緒にやろ
ブラスターの火力安心すぎ~(´▽`)
ホクサイ火力2倍にしてもいいぐらい🤢
たいむ
まさかのホクサイ大活躍
ラッシュの竹とホクサイノ動き教えて
ホクサイは左狙った方がいいですよ
ゆーでーだーこーさーん
ホクサイ左わかりました!
竹はノンチャパスパス
あ、ごめん
モグラをボムじゃなく倒してたチームあったけど、あれはどうなんですか?
金鮭とか関係なしでパスパスですか?
まぁいいんじゃない?それぞれだし 私はやらないけど
ボールドやスパッタリーはボム食わすより殴って倒した方がインク効率いいんです それにボムコロよりミスがないので
うちもボールドとスパッタリーとダイナモだけは殴って倒しますよ☺️
mjdsk!!?? ボールどと、すぱったりーですね!! 覚えられるかな~ 初耳です!
ヒカリバエのシャケはHP50 竹ノンチャは一発60なのでひたすらパスパスで大丈夫ですよ( ॑꒳ ॑ )
ダイナモは叩きつけてから轢く感じ?
ほうほう ずっとチャージしてました
くろさんもだいぶ頭でやるタイプですよね。 参考になります<(_ _)> 数字で出すとわかりやすいです。
その代わりニターン以内で倒さないとただ遊んでるだけになるから無理に狙う必要は無いと思うけどね。私はもっかい顔ださせる暇あるなら他の殺したいし
座って解説シてた人は有名人ですか?(。・ω・。)
ダイナモはちょっと特殊で3回轢かなきゃいけないんですがモグラが顔出してる間にひけるのは2回なんで通常余裕ある時はボムコロで混戦して余裕なくなってきた時轢いて倒すに切り替えます
ドスコイ集合みたいなこと言ってた方
私はしらない
え。 頭二回なら私もボムだな(・・;)
ちなみにボールドとスパッタリーも単独で1ターンキルはできないから仲間と合わせて倒すか混戦時にやる感じです
はいはい~一本集中ね~!!(うざっ
ヤバっ 旦那起きないで!
納得です。 2人でやったら早いですもんね!!!
ハイいいよいいよ~! 集中~集中~ ふぁいお!ふぁいお!
死にすぎた(´TωT`) すんません
何回もうざいと思われても言いますけど 雨無視しすぎですよ
チーム名・たこつぼTV
ハイ雨だよ雨~ 雨意識してね~! 弱点ついてこ! ふぁい!
ごめん眠いから終わるね
はーい お疲れ様ー
お疲れ様でした😃 また明日(^^)/
もみん~ おやすみなさい~♪
うちも終わりますね 御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" (。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
寝不足気味とお酒でいつもよりデス数がとんでもないことに🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。