スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれ氏申請ありがとお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 許可して、また申請送っておいたよおお( *´꒳`* )
おかえりー(о´∀`о) カンストできたよーヽ(´∀︎`*) ありがとー♪
みき氏ただいまああ三(۶ᐛ )۶ さっすっが隊長☆
いつから隊長www やる時間がただ長いだけってゆー( ˙꒳˙ )
隊長すごい 羨ましい〜(*≧∀≦*)
何がやwww 隊長をぶっくんに差し上げまーす(*´∀`*) なんてったって、闘会議出場者ですからぁ(o´艸`)
隊長様おめでとうございます♪( ´▽`)
であったときから隊長だよ( ・`ω・´)キリッ
祝福すなww
いやいや、ちょっと何言ってるかわからないですぅw あ、あれか、ここのスレ住人はみんなそれぞれ隊長ってやつか! オッケーバブリー!!🕺
みきさんは隊長っと(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
わざわざ墓から出てきてメモるんじゃないよww
僕はまだまだ兵ですよ(´・_・`)
ウデマエX様が何ゆーてますねーんヽ(´∀︎`*)
うわーん。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ みきさんが墓に帰れって (T ^ T) 墓ニ帰レ!!ヽ(*・∀・)ノ┌┛Σ≡☆(゚△゚;ノ)ノ【墓】
違うよおおおおお! ちちゃと出合った時からみき氏は隊長(*’∀’人)♥*+
(ノc_,<。) アイター みき氏のツッコミ食らってもーた( ;´Д`)
言ってないからww
くれ氏ー!サブからフレ送っておいたーよー!
ちちゃ氏へ いつでも声を掛けてください。 ちなみにうちゃ☆はサブ垢かな?
おおん名前言っちゃったでアールwww
あっ!ごめん🙏 何も考えてなかった(o´-ω-))ペコチョ
大丈夫だよー( *´꒳`* ) 今メインに変えたからお部屋よろぴくーん( ・`ω・´)キリッ
ねえええええ今日もリールさんなんだけどおおおおおお(ง `ω´)ง
ほーい!部屋建てたよー( ー`дー´)キリッ @2名様募集してまするゆえいつでも入って来てください
ちちゃ氏に対する挑戦だねww
もう墓掘(ryじゃなくてシャケしばきの準備万端でーす٩(ˊᗜˋ*)و
とりま野良混じりで行きます⁇( ー`дー´)キリッ
パブロ、ハクサイに比べたらマシって事で(ง `ω´)ง 我慢してやっかあ_:(´ཀ`」 ∠):_ (多分物の数分で死んでると思います☆)
れっつらごーごー٩(ˊᗜˋ*)و
掘るならみきさんのでお願いしまするww ・:*:・:(。ゝωб。)ノ :・:*:・
それな。 しかもキャンピングまで…_( _‾ω‾ )_
おいこら( ˙꒳˙ )
こまめにカンストする人が隊長です(^.^) www
しかも長射程はクーゲルww 今日の編成事故ってーる(´._.`)
( ー`дー´)キリッ
みき氏のはやんかくそこパイ添えて パーパパパのは酒ぶっかけてゴルフボール投げて くれ氏のは掘り起こすって決まりなの٩(ˊᗜˋ*)و
なんか自分とひなたさんの扱いヒドくない(ー∀ー;)ズガーン
こんばんは! 参加してもよいですか(>人<)
男子はそれくらいでええんやで(о´∀`о)
戻って来ましたよ〜 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
パーパパパは大好きなお酒ぶっかけてもらえて 大好きなゴルフボール投げられて きっと喜んでいるよ( *´꒳`* )
よろしくお願いします(ΦωΦ)ノ
ねこさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ねこすあよろしくお願いしまーす三(۶ᐛ )۶
よろしくお願いします(^o^)丿
おいすぅ(´・ω・`)ノ 枠あるか(´・ω・`)?
パーパパパこんちゃあ三(۶ᐛ )۶ あーるよ☆
おトイレに行きたいでえええええす三(۶ᐛ )۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
帰って来てますよー (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )