スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ〜🙆♂️
でも自分はダウンロードできない(*´Д`*)
ほらあれだよ踊るや(殴 緊急事態とか画像交換とか用にDiscordっていうアプリを 皆にダウンロードしてもらって ここのスレのグループ作ってあるんよおお!! 基本通話はなしだけど、したい人はどうぞお好きに~って感じ! さっき強制って言ったけど もし、くれ氏が嫌なら入らなくても大丈夫だよ( *´꒳`* )
1人回線落ちしてましたね(*´Д`*)
あとで見てみるね( ー`дー´)キリッ ちちゃ氏はまだバイトやらないの?
戦犯すみません(´Д` )
あと少しでしたね(ー∀ー;)ズガーン
スコープきついな(*´Д`*)
親からやめろと言われたのでやめます 短かったけどありがとうございました♪( ´▽`)
( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ また一緒に遊びましょう(o´-ω-))ペコチョ
ポツーン………(´·ω·`) 誰もいなくなった (´;ω;`)
くれ氏ごめんよー!かえってきたーよー!!
あら、誰もいないですか…(¯―¯٥) 野良混じりでもよければ、やりませんか?
おぉ!2人も駆けつけてくれたw ありがたや!ありがたや!ψ(`∇´)ψ
ちちゃ氏、ねこさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 部屋立てーたよww
ちちゃ氏、野良友と回ってるのでいつでも入って来てね〜(o´-ω-))ペコチョ ねこさん出発します(o´-ω-))ペコチョ
鬼はー外ぉおお(っ'-')╮ =̨͟͟͞͞ˏ̇⋅︎∴︎。・*・ 福はー内ぃいい(っ'-')╮ =̨͟͟͞͞ˏ̇⋅︎∴︎ ‧º·˚
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
外ぉぉソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
みきさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 枠@1ありますよう( ー`дー´)キリッ
チャースコープ付きやあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日めっちゃうずくまってやってるから エイムが更にブレブレです_:(´ཀ`」 ∠):_申し訳えええ
ちちゃ氏〜 Discordダウンロードしてみたけど英語なんだね
設定で日本語選択できなーい?(´._.`)
やっぱり野良の邪鬼はそうそう祓えないな_( _‾ω‾ )_ 危険度MAXなるかもしれないけどいいかな?(о´∀`о) カオス引き連れて行きまっせー(о´∀`о)
検索とかは英語のままなんだよね〜。一応日本国設定にはしてるんだけどね( ー`дー´)キリッ
野良でてしまったので少しお待ちよ
アプリで落として英語のまま? 検索して開けたサイトが英語?
野良でてしまったので少しお待ちよ
あ、間違えて野良に…(´._.`)
皆仲良く25だ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
appストアで落としたんだけど、アカ登録は日本語だったんだけど、スレ検索やスレ建ての所の説明が英語なんだよね。
帰って来てますので待ってますね
じゃあ下に自分のアカウントあって設定マークなーい? そこの9段目に「Language」って単語ないかな( *´꒳`* )
あ、まず左上の三みたいなマーク押してからね!
すんません!戻りましたー(о´∀`о)
あぶー(o´艸`)
うーむ見当たらない。でもなんとかなるでしょww
あとで画像で説明するよ( *´꒳`* )
バケツ2はキツイなぁ(*´-`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 空きあるかいな?
パーパパパこんばんちい三(۶ᐛ )۶ ちょっとちちゃ画像加工してくるから ちちゃ枠でどうぞおお( *´꒳`* )
エロコラか(´・ω・`)
ひなたさんこんばんわ〜。
ちちゃ枠空いてまっせ〜
とりあえず野良友入れてますので@1名好きな時に入ってください(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃお戻るまでお邪魔するわー
くれ氏へ アプリ開けたらこうなってると思うから 赤い○の所押してっちょ!
くれ氏へ 次にこうゆう画面になるだろうから また赤○のところ押してっちょ!
全然納品出来てなかったww 満潮ハイドラはアカン_( _‾ω‾ )_
戻って来ました〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )